【小5匹一拖三】超一级能效 70-100㎡
积微GCHV中央空调旗舰店 尊敬的客户您好:由于师傅订的出回风面板发货延误,未能及时上门安装面板,这边及时跟进物流进度,面板到货立即约时间上门安装;给您带来不便深感抱歉,我们积极整改这些问题,争取给客户更好的购物体验和使用体验。
2023-07-13 09:16 回复
价格比较合理,就是安装师傅有点差强人意,到货了催安装催的特别急,给人的感觉好难受,安装也是自己花钱有点强买强卖的感觉,体验感不好,客服打电话上来也是直接问你要自己安装吗?我要等几天安装不行吗
【小5匹一拖三】两室两厅 70-100㎡
积微GCHV中央空调旗舰店 尊敬客户您好!很抱歉让您购物不愉快! 关于到货后,正常是需要师傅联系您确认、预约好上门安装时间的,避免漏单安装的情况(安装时间是按照下单时间先后安装的),如您这边等几天安装也是没问题,可以跟师傅约好具体上门安装时间即可(如不需要工厂师傅安装的话,可以跟师傅说清楚的哈,我们非常尊重您的选择,完全不存在强买强卖的呢),关于客服和师傅给您致电也是想确认您这边是否需要工厂的师傅安装呢,如因此让您感到催得比较急,不舒服,很抱歉呢,下次改进,感谢您的反馈!
2022-11-14 09:33 回复
大4匹一拖三(适合两室一厅)
积微GCHV中央空调旗舰店 尊敬的用户您好!售后这边也一直在跟进处理这件事情,您要求换师傅,售后这边也在安排,现在联系您,您未接电话,这让我们怎么处理,麻烦保持电话通畅,谢谢
2021-08-10 15:16 回复
大4匹一拖三(适合两室一厅)
积微GCHV中央空调旗舰店 尊敬的用户您好!很抱歉遇到这样的问题。1:我们师傅都是厂家授权的正规安装师傅,安装过后出现问题,我们也在积极配合处理,立刻安排师傅上门检修。2:安装位置都是和您确认过后才安装的,还和您签了用户告知书(安装师傅安装前都会和用户确认安装位置才能施工);3空调出风口和回风口面板加长部分按照厂家标准收费,收费标准在详情页面上展示,并在定制安装风口前与客户确认具体费用。
2021-03-30 11:52 回复
大4匹一拖三(适合两室一厅)
本人京东第一个差评,安装服务差的一塌糊涂,临时增项,慎重!
大6匹一拖五(适合三室两厅)
积微GCHV中央空调旗舰店 首先非常感谢您对志高中央空调的支持呢~真的十分抱歉,这次购物没给您百分百满意的购物体验,我们一定会更加重视服务的每一个环节,更好地服务您,如果亲亲您在使用过程中出现任何问题,可以随时咨询我们在线客服或者拨打售后热线,我们会竭诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快哦~
2020-11-27 15:03 回复
【大6匹一拖五】三菱压缩机100-130㎡
积微GCHV中央空调旗舰店 尊敬的用户您好,目前已经协同沟通好,安装费是安装好内外机支付80%,调试时支付20%,因当时未确认风口面板是否加长,所以未确定总费用,目前已经协商一致,感谢您的反馈,祝您生活愉快。
2023-02-24 08:57 回复
质量非常差,安装团队胡乱施工,不按要求施工。收了钱之后就不管了。打孔电线也打断了,出事之后互相推诿,不解决事情,要求退货也不行,买东西最差的一次体验,建议以后不要买志高空调,买志高空调后悔一辈子
6匹一拖四(适合三室一厅)
积微GCHV中央空调旗舰店 尊敬客户您好!很抱歉让您购物不愉快。1、关于打孔问题,售后一接到客户的反馈,就马上了解情况,积极处理。打孔时客户、师傅、电工都在现场,师傅现场已和您沟通好,电工也说这个没多大的问题,直接帮客户重新弄好就可以了,已沟通处理好。2、关于客户说胡乱施工,从客户下单后,空调设计师就联系客户看现场,确认内外机的安装位置和走管方向,等内外机管道安装好后,用户说卧室不吊顶,需要重新走管,现场都是和用户确认好后安装的,看现场的时候客户就没和设计师说过卧室不吊顶的说法,安装中央空调不吊顶,还是第一次遇到。用户自己的问题,需要客户自己承担。
2022-01-11 13:14 回复
服了!以后网上不买大件物品!装上也不管好不好!老是显示代码!自动停机!
V80WA 大3匹一拖二适用60-80平方米
积微GCHV中央空调旗舰店 尊敬的客户您好,得知您的情况,已经马上安排师傅为您上门检查,在8.13号已经恢复机器的正常运作,原因如下:内机地址重复,内机没有同时供电,导致不同供电就会导致地址有问题。安装人员已重新设置地址,故机器已无问题。非常感谢您及时向我们反馈信息,如还有疑问请拨打全国售后热线400-6757-555,谢谢
2017-08-14 12:39 回复