商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(3%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
用是挺好用的,但是没网络导航用不了,而且U盘里面的歌经常读取不到,只剩下一首歌,(特别是在你熄火后再启动的时候,因为我手动挡,技术也不是那么好,半坡起步会出现死火的情况)扫描N次都不行,我确认我的U盘没有任何问题,检测过(本人从事电脑配件批发行业),有时开车启动不了车机要关钥匙重来,在行驶过程中自动重启过两次!五星好评真给不了,给个4星吧
颜  色:
D1S标配版
尺  码:
下单请备注车型年份或联系客服
l***威
心  得:
只能说一般,之前看到评论上说,店家经常发错了东西丢三落四的,果真如此我也是无语了,买之前,就提醒店家不要搞错了,银拉丝的,东西到手安装好了,结果还是发错了,你们说这样的商家不负责任。失望不。
颜  色:
D1S标配版
尺  码:
下单请备注车型年份或联系客服
汤***彩
心  得:
不错,是正品,特别好用,没有让我失望,安装也方便!
颜  色:
D1S标配版
尺  码:
下单请备注车型年份或联系客服
Z***s
心  得:
强烈建议别买,bug一大堆,有时播放音乐没有声音,有时又U盘读取不了,送的流量又兑换不了,开机超级久。装上了就懒得拆出来退货了,真心给差评,bug太多了。建议大家还是入手别的中控吧。
颜  色:
D1S标配版
尺  码:
下单请备注车型年份或联系客服
山***娃
心  得:
驾驶体验整个提升了一个档次。实时导航,车况信息,在线音乐一应俱全。最牛x的是开车时所用功能可以使用语音助手完成,解放了上手。 看评论说不好的用户,估计是安装出了问题。那个紫柚养车直接推荐的门店绝对忽悠,建议大家到极豆指定的门店安装。本人车型15款汉兰达,效果如下
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
D1S标配版
尺  码:
下单请备注车型年份或联系客服
c***1
心  得:
东西可以的,有点小毛病都解决了
颜  色:
D1S纪念版
尺  码:
下单请备注车型年份或联系客服
h***7
心  得:
安装还算比较顺利,效果还是可以,就是打火启动有时会启动不了。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
D1S标配版
尺  码:
下单请备注车型年份或联系客服
j***r
心  得:
屏幕大、功能全、导航很漂亮
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
D1S标配版
尺  码:
下单请备注车型年份或联系客服
乐***丑
心  得:
还可以
颜  色:
D1S标配版
尺  码:
下单请备注车型年份或联系客服
j***8
心  得:
屏幕很大很漂亮功能很多,可以下载APP很实用
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
D1S标配版
尺  码:
下单请备注车型年份或联系客服
含***癫
心  得:
发货很快,试过很多导航了,之前用的擎感,还是极豆最好用,性价比高!运行速度快,搜星快,功能多,语音识别强,音质也不错,客服态度也很好,安装起来超简单,10分钟就搞定了,买极豆不后悔!
晒  单:
共10张图片 查看晒单>
颜  色:
D1S标配版
尺  码:
下单请备注车型年份或联系客服
j***a
心  得:
导航昨天装上的,安装店面,客服晗晗售后服务都非常到位
颜  色:
D1S标配版
尺  码:
下单请备注车型年份或联系客服
天***兰
心  得:
导航很漂亮,功能也挺强大的,就是安装的时候遇到缺件问题,客服也都耐心的解决了,极豆开启我的智能车生活
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
D1S标配版
尺  码:
下单请备注车型年份或联系客服
1***8
心  得:
和手机链接很麻烦,屏幕的夹层里好像有灰尘,怀疑是翻新货~
颜  色:
D1S标配版
尺  码:
下单请备注车型年份或联系客服
1
极豆官方旗舰店 亲爱的极豆车友,您好!我们在京东极豆官方旗舰店所售商品均为全新官方正品,假一赔十,您有任何问题可随时联系我们在线客服,我们将在第一时间为您处理。感谢您对极豆的支持与信任,祝您生活愉快!
2017-08-24 16:01 回复
j***7
心  得:
买回来装上去才用了一个月,启动就重启
颜  色:
D1S标配版
尺  码:
下单请备注车型年份或联系客服
1
极豆官方旗舰店 亲爱的极豆车友,您好!感谢您对极豆的支持与信任,您反馈的问题我们已让技术同事联系您给您解决了!再次感谢您对极豆的支持,祝您生活愉快!
2017-01-13 10:25 回复
j***9
心  得:
比较好用,就是经常连不上方控,要重启
颜  色:
D1S标配版
尺  码:
下单请备注车型年份或联系客服
1
极豆官方旗舰店 亲爱的极豆车友,您好!首先感谢您对极豆的支持与信任,您反馈的问题我们已经反馈给我们工程师,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2016-12-30 18:20 回复
j***1
心  得:
买了才知道有多么后悔,不想多说。被这个导航整到崩溃,不是这个问题就是那个问题。谁买谁知道,建议最好不要买了。
颜  色:
D1S标配版
尺  码:
下单请备注车型年份或联系客服
1
极豆官方旗舰店 亲爱的极豆车友,您好!我们的产品均为官方正品,支持7天无理由退换货,质量问题90天包换、1年保修!您有任何质量问题可联系我们在线客服,我们将竭诚为您处理,再次感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-12-30 18:34 回复
j***n
心  得:
导航很不错,ui很厉害。值得购买!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
D1S标配版
尺  码:
下单请备注车型年份或联系客服
1
极豆官方旗舰店 有种相识,在路上,有种相知,早已封存在心,只是路过的时候打开了那扇窗,彼此都看到了那些风景,便迎来了春暖花开。感恩您一直与我们同在,感谢您对极豆导航的支持与认可 -- 极豆京东官方旗舰店
2017-01-13 10:25 回复
糖***p
心  得:
关注好久了,已装车,不错!关键是客服小妍太给力了!有问必答,而且非常有耐心。
颜  色:
D1S标配版
尺  码:
下单请备注车型年份或联系客服
1
极豆官方旗舰店 蹉跎岁月,总想把所有的记忆遗忘,可是,这一次,却很想把您放在心上,如同掌心划过的温柔,在这些字字句句里,表白着读不懂,写不尽的心音 -- 极豆京东官方旗舰店
2016-12-02 15:55 回复
请***吧
心  得:
导航还是可以,不过我的车型导致一部分功能用不上,让我有点遗憾。还好不影响使用,导航各种功能还是非常牛逼,建议发过来 的时候应该先把升级升好,不应该出现这种问题。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
D1S标准版
尺  码:
下单请备注车型年份或联系客服
1
极豆官方旗舰店 亲爱的极豆车友,您好!首先感谢您对我们支持与信任,您反馈的问题我们已经反馈给技术部门,请您留意后续的软件升级,有任何可随时联系我们在线客服。再次感谢您的支持与反馈,祝您生活愉快!
2016-12-02 16:03 回复
天***筝
心  得:
众筹开始就关注极豆,一个跟当年小米有点相似的产品,从UI开始着手。屏大清晰,操作界面简单,跟我的车很合适。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
D1S标准版
尺  码:
下单请备注车型年份或联系客服
1
极豆官方旗舰店 不知,不尽知,有所期待,有所失望,所以一切才这样迷人。您把信任交予给我们的时候。我们相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份惊喜。感谢您的满意,赞美。我们还会做的更好的 -- 极豆京东官方旗舰店
2016-12-02 16:13 回复
y***i
心  得:
刚刚装好,看着很不错
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
D1S标准版
尺  码:
下单请备注车型年份或联系客服
1
极豆官方旗舰店 人命中最大的幸运,莫过于在他人生中途,即在他年富力强时发现了自己生活的使命。而极豆导航最大的幸运,莫过于在努力的道路上有您们的支持和认可。极豆京东官方旗舰店感谢您的支持!
2016-12-02 16:32 回复
t***9
心  得:
买车是三年前,买了就自己换了一个其他牌子的也算是智能控制的。从今年开始关注到极豆,这次乘双11马入手一个纪念版。开机非常流畅,关机也很酷。以后车上时间就靠极豆了
晒  单:
共10张图片 查看晒单>
颜  色:
D1S标准版
尺  码:
下单请备注车型年份或联系客服
1
极豆官方旗舰店 蹉跎岁月,总想把所有的记忆遗忘,可是,这一次,却很想把您放在心上,如同掌心划过的温柔,在这些字字句句里,表白着读不懂,写不尽的心音 -- 极豆京东官方旗舰店
2016-12-02 16:32 回复
心  得:
从预定就开始关注极豆 导航高大尚 太强大了 就是个大屏智能操作系统和小米的MUI有一拼 极检的设计风格 你想要的功能都有 超乎你的想像比原厂导航强百倍 差一点我就放弃了 这么多天没白等 特别感谢负责我的那个客服 满意100 给你点赞 给极豆点赞 设计出这么好的产品 是我想的那个样子 十分感谢
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
D1S标准版
尺  码:
下单请备注车型年份或联系客服
1
极豆官方旗舰店 时间宛如河水般流逝,而所有的一切都将回归其本源,好与不好,在时间的沉淀下,都能看出本质!相信您的选择没有错,极豆导航能经得起时间的考验——愿您永远在阳光下微笑!
2016-12-02 16:32 回复
钻石会员
心  得:
客服美眉不错,态度非常好,服务很专业,都想挖出来到我们公司做客服了,安装师傅很耐心,总体不错。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
D1S标准版
尺  码:
下单请备注车型年份或联系客服
1
极豆官方旗舰店 您这样公开撩我们客服美眉真的好吗~~~^_^~~~~~~
2016-12-02 16:35 回复
j***6
心  得:
航天航空国家和国际比较符合环境和法国计划
颜  色:
D1S标准版
尺  码:
下单请备注车型年份或联系客服
1
极豆官方旗舰店 什么是遗憾?是我煮好一杯青梅酒,还没来得及饮下便已凉却;是我浇灌的一棵花,在他人的蒲团下怒放;还是当我走过匆匆岁月流年却恍然发现,故事的开始已是错,结局也只能是错。我能够做到的就是:我会让我的爱陪您走人生的每一次巅峰 -- 极豆京东官方旗舰店
2016-12-02 16:36 回复
j***n
心  得:
售后跟进挺到位的,几次和客服玲玲沟通不管是休息日还是晚上都回复得很快,由于我家小县城快修安装点比较小第一次安装没到位,客服帮助联络快修公司,快修也算是给了解决方案。总体来说极豆导航性价比还是很高,希望以后还能在完善。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
D1S标准版
尺  码:
下单请备注车型年份或联系客服
1
极豆官方旗舰店 倘若,在我的尘缘记忆深处还有一份馨香存在。我想,那一定是有您陪伴时的静美花开。含苞时,花蕊相依,绽放时,花瓣笑语。极豆感谢您一直的陪伴,给予的一份份赞美,一个个认可,我们的成长离不开您,期待您的再次光临 -- 极豆京东官方旗舰店
2016-12-02 16:37 回复
朱***品
心  得:
喜欢 非常喜欢 客服一直跟单 很辛苦 谢谢了亲 我会一直喜欢这个品牌 一直用下去
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
D1S标准版
尺  码:
下单请备注车型年份或联系客服
1
极豆官方旗舰店 人生路上,不失本心,不失风骨,自信绽放;生命中,不失时机,不失风度,释放光彩。沿着一心向善向上的轨迹,完善自己的人生,用一双清澈明亮的眼睛,追寻奔跑如飞的美丽。感谢您对极豆导航的有情有意。回馈您的也必将是我们的高品质,高效率,优服务!!! -- 极豆京东官方旗舰店
2016-12-02 16:37 回复
n***i
心  得:
不错,屏幕够大分辨率还好,后面有高配版的分辨率更高,可惜我买早了几天。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
D1S标准版
尺  码:
下单请备注车型年份或联系客服
1
极豆官方旗舰店 当我们看到好评的那一瞬间感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正,不断的完善,这也是对我们可爱的顾客最大的回报。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。 -- 极豆京东官方旗舰店
2016-12-02 16:37 回复
I***s
心  得:
第二次买了,真的不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
D1S标准版
尺  码:
下单请备注车型年份或联系客服
2
极豆官方旗舰店 对人来说,最大的欢乐,最大的幸福是把自己的精神力量奉献给他人。您所给予的认真评价。您的满意就是我们的无限动力,就是我们的精神粮食。感谢您的支持。 -- 极豆京东官方旗舰店
2016-12-02 16:37 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+