样式不错(8) 还可以(6) 质量很好(6) 镜架很轻(5) 戴着舒服(3) 带上很好看(2) 遮阳效果好(2) 眼睛很舒服(1) 质量一般(1)
p***w
根本看不出效果,不但没效果,甚至看不清
侧边明显破损,感觉不像是新的!更像电影院用过很久的感觉,眼镜腿都有刮的一点印子
垃圾玩意儿,问客服,客服对你爱搭不理,问破天了也不见回答你问题,在京东最差的一次购物体验,说明了是在他家买的都不带回你信息的,不知道哪儿来那么多好评
k***1
慎***天
什么都差,产品差,基本上没有3d效果,服务更差
不要买不要买不要买!!!!被淘汰的辣鸡,看了伤眼睛还不清晰,还不能退!!!!
邓***婆
一点用都没有
春***-
做工质量:收到就是坏的有裂痕 商家说给我再寄一个新的 结果好几天都没发货 果断退货
赶紧来评价一下,我只想说中国是一个垃圾制造大国消费大国,不过并不是所有人都是自愿消费的,有的是不知情或者说不懂只能常识了才知道!比如我,幸好我的软件可以把视频转换成普通视频播放要不然就没得玩了!
您没有填写内容,默认好评
3D效果是有点,但全是红蓝重影,头晕目眩眼睛疼,能坚持过一分钟,那就相当不错了
看不了左右3d资源的电影。不懂3d电影的朋友不要买。蛋痛。
立体效果差,红色镜片滤光有问题,从红色镜片能看到部分蓝色,导致虚影非常明显。 店家回复的意思就是光线问题,白天窗帘我都拉上了,还是这样,跟光线有屁的关系。 而且看好了,不支持退货的。
您没有填写内容,默认好评
面***哥
送货速度太慢,走京东还用了好几天,而且这个价格有点小贵,跟买投影仪送的几块钱眼镜根本没有什么区别,说好了送3d资源,也是有点欺骗行为。以后打死不买!
饰品聚高专营店 您好,不满意支持退货哦,京东上门,运费都不用您给的!
2019-03-06 10:38 回复
C***洛
垃圾,什么用都没有
饰品聚高专营店 您好,收到产品后有任何问题请先与我们在线客服联系处理哦,不懂操作我们会教您的哈,请不要带着情绪随意乱评价哦,谢谢,祝您购物愉快!
2018-10-02 15:22 回复
垃圾东西 最多值* 写送资源还要五星好评才给 捆绑评价太恶心了 要不是一星最少我连一星都不想给
t***g
太假了
是***呀
还说能看3D买回来是什么?什么都不能看。软件下载了。也看不了。还说申请退款。也拒绝了。
v***9
效果一般般,看不清楚,始终觉得有重影,问客服说是不会用,按照客服说的使用方法操作结果还是一样。劣质。
j***Z
根本就不是3D眼镜
2017-09-16 23:00 回复
没有什么用,看不了3D,上当了。
j***J
3D效果为0 没什么作用 浪费
2017-09-16 23:01 回复
吻***0
千万不要买这个,不能退货,效果还特别差,本来想买来试试,不行就退了,结果还不支持七天无理由!太坑了!
买了就知道了
u***e