买了备用(1) 电量足(1)
我***哥
商品非常好,物流也很快。这是我第二次回购。质量很好,性价比也很高。非常推荐大家有需求的可以购买,物美价廉哦!!
LC-E17C原装充电器【拆机版】
是原装货,很好!感谢商家的诚信
LC-E17C原装充电器【拆机版】
快递员没有经过我同意随便放在~,电话和信息都没有,还要我上网查到他的电话打电话给他才知道我的快递在哪里,他态度很恶劣
很好,正品
LP-E17原装电池【拆机版】
送给老婆的新年礼物,好看,实用,物有所值,好评!
还满意
LC-E17C原装充电器【拆机版】
价格合理,送货及时,下次还来购买
LP-E17原装电池【拆机版】
包装外观:非常好,看着应该是行货正品。买这种东西还是要原装正品好。
备用不知它好坏
LC-E17C原装充电器
充电时长:大概一个小时就可以充满,很快,很符合要求。 电池电量:电池电量与原装电池差不多,续航很好,很试用,两块电池,拍照一天无压力。 物流时效:物流很快,比预计时间居然早一天到,很惊讶,物流值得信赖。 包装外观:和原装无差异。而且送电池保护壳,对电池保护很到位,很贴心。
m***a
充电时长:正常 电池电量:正常 物流时效:很好 包装外观:正常 应该是正品行货,值得推荐!
n***m
原装正品
质量杠杠的,是正品
LP-E17原装电池
丹灵数码专营店 感谢您对【丹灵数码专营店】的认可 我家是佳能官方授权店铺 ;也是佳能认证的金牌店; 售出的商品都是全新正品 品质百分百的保证
2018-09-19 11:40 回复
星***号
店家发货及时,京东物流可以! 电池与相机自带标配电池一样,即放即用使用正常,不用担心无电量显示和不兼容等其他问题,原装电池花钱虽多,但省的操心了!很好!
LP-E17原装电池
没验证是不是正品,但相信京东上不会有假货!
j***D
快递小生服务点👍 好!电池及时收到。正品真假还需实用过程体现。
LP-E17原装电池
丹灵数码专营店 您的满意是我们前进的动力,您的评价对本店来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们丹灵数码专营店时刻的在完善自己。关于售后如果您遇到什么问题或有什么建议,请您一定及时的联系我们,我们会在看到消息的第一时间帮您解决问题哦!!再次感谢您的支持与鼓励,丹灵数码专营店期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2018-08-24 18:02 回复
快递很快!是正品哦~~~
梦***n
卖家发货很快,订货后第二天就收到了。相机是给客户订购的还没有试,看起来还不错。还定了其他的配件。以后买相机还他家。
LP-E17原装电池
刚刚签收了,原装正版吧,同我单反内是一模一样的,还送了小礼品,开心的一次购物
8***y
电池不错,没毛病。
佳能M6原装电池
j***楚
正在充电中……和原装比,就是背面的字母排版不一样,其他的请看图片。有两块是半解码的电池,非常不好用,买来用了几次,仅仅几次而已,现在完全不能用了,而且每次开机都要选择“是否有佳能标识的电池”选否,又提示“非原厂电池,是否继续”点是。每次都这样很烦还不显示电量,随时可能关机……现在买的原装电池,第一次开机后,页面无显示,但能拍照,重启后就有显示设置页面了。
佳能750D原装电池
杨***月
东西不错,第二次光顾了
佳能M3原装电池
丹灵数码专营店 感谢您对我们丹灵数码专营店的支持 您的支持也是我们最好的动力 丹灵数码所有家人祝您生活愉快 期待您的再次光临
2017-08-03 14:18 回复
非常好!是正品
佳能LC-E17C充电器(不含电池)
大***了
电量正常,还算挺满意的。
佳能750D原装电池
刚充满电,还没用,希望一切OK
LP-E17电池 适用EOS760D
收到了,现在用着的,还没遇到什么问题,希望以后也没什么问题
LP-E17电池 适用EOS750D
这3分是给电池的,电池和相机带的对比一下,就相信了吧。不满意的是存储卡,2月17日下午一位先生打电话说索尼的没货,给升级(换一个容量大的)一个闪迪的,当时回答同意。今天收到货一看,并没有给升级,32G闪迪的。其二,两个价钱也不一样吧?其他的话不说了。祝贵公司兴旺发达。京东快递还是很给力的,赞一个!
LP-E17电池+索尼 32G SD 90MB/S
西***4
好!!!!!!!!!!!!!!
LP-E17电池 适用EOS760D
青***于
非常好,物流也给力
LP-E17电池 适用微单M3
与网上不相符,网上是64G,我收到的是32G,卖家这样虚伪的广告是不是有问题?
LP-E17电池+索尼64G SD 90MB/S