商品信息

商品名称: 御纂医宗金鉴
评价得分:
(分)
评论数:0
j***o
书的质量很好,内容也很好,买之前和客服说过,加点缓冲的东西以免磕坏,结果是书带着塑封就有摩擦,磕角,也没有加填充物,里面的书个别页有损坏。真是。。。对我这爱书惜书者来说,退了麻烦,不退还心烦,总之是不满意。选出版社容易,选店需要慎重点。plus客服。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
剩***3
京东快递员不送货上门,图书质量还可以。
采***者
不太行,这个版本错误挺多的,不建议作为工具书
此评价对我 有用(1) 没用(0)
橘***走
书角有严重压痕
彭***柒
快递包装越来越差
j***g
本子拿到手切面有点脏,其他印刷比较清晰
奥***生
把快递被摔坏了,差评! 把快递被摔坏了,差评! 把快递被摔坏了,差评!!!
购买日期
较其他出版社价位低,容易接受
购买日期
书是好书,就是快递包装太差了,边角全磕坏了
c***u
内容本来不错,校对实在差劲,错别字太多,标点符号错误太多,出书不慎重,贻害后世。 第一图中最上面一句的“未”字应是木字,第二图中“不如人参”之后应有逗号或分号。随手一翻就有这些错误,出版社和编辑是不是太不认真了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
半***花
感觉盗版的,好大一本。
购买日期
除了包装跟书的损坏其他还好
我***天
今年第N次买书,第N-3次书本有破损,这点小破损虽然不会退货或者售后,但对京东书本质量的好感度和信任度无疑会下降很多,希望京东送货不要像第三方快递一样残暴,亦或者再包严实点 最后再说下在线支付比货到付款慢几天的现象……这是逼用户都货到付款的节奏吗……
G***u
活动价格优惠,”性价比”比较高,但略有些后悔买了这本书,据《历代中医学家评析》的评论,该书内容大多沿用前人而无注明,对初学者阅读较为困难。如非学习研究需要,不建议购入。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
比较差,非常容易裂开,才用了几天书脊就和书皮裂开了
购买日期
不喜欢差评,但是这一次给我发的书,明显是一本旧书,书壳子都烂了,太不爽了!找客服也找不到。
购买日期
没有薄膜塑封,有损坏,不是全新的!懒得换,将就看了!
购买日期
商品只能给三星,书上有烂的地方,懒得调了。
购买日期
第一次发来破损比较严重,更换之后还比较满意。
V***M
边缘被压破损,包装保护的不到位。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准