商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
贵,不知道是不是正版
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***x
这本书一点用都没有,还没有我在~买一本二十多元的好,建议大家别买
V***r
中医这种玄学不仅害人 还祸害无辜动物 中国大地上曾经也是有野生犀牛的 除了被抓来取犀牛角的 剩下的就是被中医用来做药材了 按照中医以形补形的鬼才逻辑 人类自身才应该是上等的中药材。 毕竟人类适应能力最强 又是地球的主宰 中医粉缺钙了就找人骨熬汤 贫血就喝人血或服用**熬制的阿胶补血 要壮阳也别去吃啥🦌鞭🐯鞭了 人鞭效果可能更符合中医理论 而且《本草纲目》早就记载了用人类胎盘,指甲等入药的方子。就放这些快要灭绝的无辜野生动物一条活路不好吗? 当然了 中医的死忠粉最需要的可能是一筐补脑的核桃
此评价对我 有用(1) 没用(0)
****子
京东快递,一个专注**的快递公司 好好一本书给我造这样 看别人评论京东快递我还不以为然 这回信了
j***c
对于爱书的人,书有破损是很心疼,感觉应该是出库的时候就刮破了
T***R
撞坏了,挺好的一本书,给一星都多!
S***s
我不知道说什么了,✖屏,这是今天到的货打开一看就是这样子
千***丶
纸张不是很好,
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***e
你个熊,新买的破一个角,变黑,而且还是第一次在京东买,买来当科普物的,简单了解一下,简单了解植物。没事随便翻翻
2***r
到手是破的 好死不死还是买来送给朋友的 真心打脸
莪***魚
查了下,没有锁阳这种药
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
打包真省钱啊!呵呵了
y***n
刚买了就降价15元
j***2
差,差,差!!!刚买的书居然破了,是什么原因,本以为京东服务好,质量好,我真日了。我那么的相信京东,居然给我来这么一下,心寒,买你这次吧,最后一次购物,太让我失望了!!!!!!!!!!垃圾!!!!!
j***d
不知是快递的暴力还是书最初就是破的。
戴***7
书碰坏了
u***g
这书是不是捡来的
j***f
甘草不忌鱼?
此评价对我 有用(7) 没用(0)
d***e
就一个袋子装的,破损了
j***z
我发誓以后都不会光顾京东,出了问题只会往消费者身上推卸责任,我买了件物品,没有发票,他们硬说给,这发票你们有没有放我也不清楚,在包装里翻遍了都找不到,还扣了我的税,京东只会欺负我们消费者,他们只会推卸责任,买货容易,退货难,退货发信息半天都不回,还会有种种问题刁难我们,购物我是不会再选京东了,太多不平等条约了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准