花朵很新鲜(725) 花很漂亮(648) 送花速度快(587) 包装很好(548) 花质量不错(510) 价格实惠(498) 服务态度好(492) 值得推荐(423) 小熊很可爱(249) 还可以(198)
j***U
差评,这个产品并没有宣传的那么好,不是扇面形状的,也不新鲜
99朵香槟玫瑰-扇形款式
越来越不好看,裙摆都没了
99朵香槟玫瑰-蓝色包装
G***W
以后大家千万别上这家花店买花了,非常差,花跟图片中的截图完成不同,师傅插花的水平极差
j***H
99朵红玫瑰鲜花-爱
流***4
差评,第一次买还可以,第二次买就不能及时送到。非常的生气。以后不会在这家买了
人***购
一般般,真是一般般,名字都给我搞错了,我也是服了,包装也一般化。
99朵红玫瑰鲜花-天长地久
商家不给老板电话。说太晚了不给我。不让联系老板。还说叫我说话客气点。谁要是跟这个花钱再买花。那真是脑子有泡。没见过这样的商家。你也配做个人
n***G
花的颜色太差了,而且包装还不好,这不是糊弄人吗?最主要耽误了我事
u***j
收到的花简直不忍直视,非常垃圾和图片差距太大,而且还收我325。,自己看看你们送的花和图片相差多少,说了99朵才80几朵,忽悠顾客。在这样以后不再京东买东西了。这样的**商家还让在京东欺骗消费者
99朵三色玫瑰鲜花
如实的评价一下这束花,完全和网上的图片不一样,而且没有上面的丝带,没有卡片,边上的点缀就一点点,包装纸完全不一样。图片上是个心形,结果送来是一堆的感觉。我想说的是这就是一堆花。小熊两个是一模一样的,我也是不想吐槽,并且不是小熊两个长耳朵嗯东西,不知道是兔子还是熊。最可气的是我怎么和客服说他怎么和我对付,说什么工艺不一样,不一样你挂网上照片干啥的?骗人的?而且268的花坐地涨价要我328。花店出发前打电话说半个小时左右到,我就开始等,结果一个小时了也没送来,结果配送员是个出租车,给他打电话他去加气了,真要命,我觉得我被骗了!希望别人不要在被骗!真的很差。
大***造
勉强给一星,图片与实物相差太大,有些花都坏了,包装纸也很差,失望至极,看来那些评价水分不是一般的重。
99朵红玫瑰鲜花-天长地久
你们这样的店不配拥有⭐ 这个年代越来越需要诚信了!!! 不要习惯了黑夜就替黑夜辩护! 不知道京东的管理部门是怎么管你的,真应该学习一下阿里了!
s***I
花不新鲜,很多都发黑了。本来就不爱去乱评价,可是真的很差劲,
军***好
配送慢的像蜗牛一样,店家的电话打通一次直接拒接。郑州的就这服务态度?最关键的是里面好多月季花,真想不明白京东为什么和这种店家合作,
M***胖
花一点都不新鲜,与实际的图不符,包装很垃圾,底下的花泥都暴露在外面,赠送的贺卡更是不想说了,估计贺卡里面写的字他自己写完都不认识!要不是情人节着急用我肯定退货
99朵红+粉玫瑰鲜花
u***q
照片与实物差距较大,鲜花多有凋谢。失望有图为证,本来是看着这家店有个什么品质认证就相信还可以的,现在连带着连京东这个平台都不太相信了,希望大家不要上当受骗。
礼***治
早已经订好的鲜花,临送之前让加送货费***,无语!
99朵香槟玫瑰鲜花-A
和卖家的图片差别很大
99朵红+粉玫瑰鲜花
牛***6
说好下午送货,上午九点多送过来,下午用的时候花已经焉了,在备注上已经确定是下午配送
99朵红玫瑰鲜花-M
j***B
前天中午一点多送到的,下午下班回来就枯萎了。
99朵红玫瑰鲜花-天长地久
你家是缺钱还是什么?黑到这地步?买药吃嘛?问候你全家早死,***你买花圈够了吗?人在做天在看!祝你出门被车撞,老人死的早小孩一辈子当乞丐,残疾
99朵红玫瑰鲜花-C
u***l
快递送的挺快,我人还没去就给送地方去了,本人看到后真是一天的心情都没有,花不是枯的就是烂边的,百分之六十以上都是坏的,花店的人全是敷衍,从上午腾到下午四点给我说不能退再给换一束,换就换吧,给我说十分钟能送到,我这都等到学校让离校了还没送到,再打电话问还是十分钟,要送花师傅电话那是各种理由搪塞就是不给,更逗的是卡片没有,后来给不送了一个内容根本不是备注的内容,其更让人上火,居然写祝我早点嫁人,拜托这是我老公送我的,在线客服也是各种理由说忙,之后根本不回复,在京东买东西第一次给谁差评,真没遇见过这样的,我想说不过节谁买花,就算缺货也不能人家花那么多钱就给发这样的东西,什么是诚信经营就没有一点概念吗啊!
栋***栋
怎么说呢! **的居然是出租车给我送来的,不是专人配送,跟北京真没法比! 居然是放到后备箱里送来的,送来的时候花都蔫了~ 另外周边的的配花应该是薰衣草,也蔫了!我也不是瞎说,你们想想这么热的天,放到后备箱里,出租车一刹车一刹车的,剪下来的花能受得了这么大力! 卧槽我一看成这样了,赶紧拿上去撒了点水,另外不明白为啥是当地的出租车送的~~~ 不推荐以后从他家购买!
99朵红玫瑰鲜花-K
非常不满意的购物 真失望对京东 花不新鲜 态度不好 不能退货 认倒霉
C***A
先不说送货时间的问题,因为七夕的原因。不保障时间,我理解!但是说好的专人专送!结果我女朋友说送货员曾经让她去取! 七夕情人节送花的目的就是表达爱意!另外一个目的就是想让我女朋友身边的人羡慕一下!满足一下每个恋爱中的女人都希望拥有的被爱的虚荣心! 结果,送货员居然让我女朋友去取! 这是什么服务态度!
99朵红玫瑰鲜花-C
根本就不是卖家所说那么好,一点都不新鲜,大部分都嫣了
k***仔
我说了好几遍8号送到。7号就送了,7号是星期日。女朋友都不上班。你送单位给谁啊。害的没办法只能又送到家里了。弄的一切计划都泡汤了
99朵红玫瑰鲜花-K
l***g
与实际不符!
h***p
1.卖家送货时间超出接花人的上班时间,但未提前与接收人联系。 2.卖家去送花接收人已经下班,未接收到鲜花,但卖家未与送花人联系。 3.送花人如知道鲜花接收人未收到,可采用别的补救措施,但由于卖家未与送花人联系,造成鲜花未送达,送花人不知情。 4.由于卖家的不负责任造成送花人与接花人产生矛盾。 5.卖家解决问题态度恶劣,例如:你爱找谁投诉就找谁投诉去;这事你说你想怎么着吧等等非常恶劣性的用语。 消费者是相信这个平台的品牌与公信力才会在京东进行消费,但京东上的第三方商家有如此不负责任的行为,作为消费者深感震惊,而投诉到京东客服,是希望还消费者一个公平公正的服务姿态,但京东处理意见让人大失所望,本人第一次在京东购物是2006年,到了今天依然选择在京东购物,前后已经十年时间,京东的用户在涨啦,营业额在涨啦,股价在涨啦,但对客户真诚的心你们涨了吗?
99朵香槟玫瑰-A
Z***R
真心不咋地,颜色差异大,承诺了送到就短信通知我也没做到!
99朵红玫瑰-F