大品牌(4) 健康需要(2) 质量好(1) 价格便宜(1) 正品(1) 值得购买(1) 给父母买的(1)
_***_
操作指引教程没跟上,还是旧的,导致跟实际的情况不一!!!
可充电血糖仪+50支试纸
走***6
不能只买试纸,应该改进
100支试纸+100支针(无仪器)
价格波动很大,做活动的时候买比较划算一点
100支试纸+100支针(无仪器)
麋***v
一直都在旗舰店买东西,质量是没问题,可是这次的包装……让人怎么说呢?希望下次改进吧。
50支血糖试纸
我不知道我血糖这么高,检测了六片,三片6点多,两片7点多,一片没数据。其他我不多说。
血糖仪+50支试纸
我***宇
我没想到现在在京东购物送货速度会越来越慢,比*都慢,从下定到收获居然也要一周时间,我这还是中转站的城市,如果是物流不发达的地区还不得邮半个月,无语了
u***y
未配消毒片,用起不方便
施***利
血糖仪到货较快,发票也后续开到了。收到货后一直用在测试血糖,能与手机即时连接检测的数据是最大的优点,但微信中软件还不够智能,有时会出现报错检测次序,即使是将机器设置成相应的检测次序,但在手机上仍然显示前后错误。在微信中是可以修改,但长了难免会有些遗漏。试练还是有些贵,而且不是京东自营,到货比较慢,这也是个缺点,希望商家能与京东沟通,让试练能有较快的送货时效。另外发票也要货到后才开,如果能做为京东自营,那发票和试练会一起送到。接下来谈一下准确度情况,用过国产和进口的血糖仪,都有误差这个问题,此款三诺亲智型末梢血指标与医院静脉血液指标比较基本低于0.8左右的误差。商品介绍中说可以用于末梢血和静脉血检测,但实际只适合末梢血检测,静脉血滴在试纸上在医院的检测时误差相当大,相比较低约在2.0左右。总之此款血糖仪本身设计还算新颖,不过血糖试纸的精确性还需要提高,如果能提高质量,提高精确度,那么对于糖尿病患精确的监测血糖是非常好的事情。所以希望厂家在后续生产中能提高技术能力。保证产品的售后尤其是保证试纸的质量和降低试纸使用成本。
血糖仪+50支试纸