商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
买家印象:
外观漂亮(1) 性价比高(1) 材质不错(1) 质量超好(1) 放心品牌(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
丹***老
心  得:
应该是原装吧。价格小贵
版  本:
XPS15 9510 9520 9530
环宇佳信专营店 您好,感谢您百忙之中给出的评价,使用中有什么问题请咨询在线客服,竭诚为你提供更周到的服务。谢谢,欢迎下次光临。
2024-06-04 11:01 回复
u***e
心  得:
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
Precision 3551 3561 3571
环宇佳信专营店 您好,感谢您百忙之中给出的评价,使用中有什么问题请咨询在线客服,竭诚为你提供更周到的服务。谢谢,欢迎下次光临。
2024-04-24 09:32 回复
j***v
心  得:
很好用,家里一个公司一个 ,方便,是正品,放心购买
版  本:
Alienware X14
2023-06-10 16:03 回复
北***8
心  得:
是原厂充电器,接上电就能用性能稳定。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
XPS15 9500 9510 9520
2023-05-10 13:03 回复
j***4
心  得:
确定是原厂的。之前卖了很多别的家得都没这个好
版  本:
Alienware X14
环宇佳信专营店 您好,感谢您的光临,使用中有什么问题请咨询在线客服,竭诚为你提供更周到的服务。谢谢,欢迎下次光临。
2023-03-17 11:58 回复
东***起
心  得:
和原装自带的真的是一模一样,非常好用,简直不能再屌了,价格实惠,正品,看看戴尔官网的价格,这个不到三分之一,真的很实惠,性价比高
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
XPS15 9500 9510 9520
环宇佳信专营店 您好,感谢您的光临,使用中有什么问题请咨询在线客服,竭诚为你提供更周到的服务。谢谢,欢迎下次光临。
2022-12-18 20:26 回复
4***z
心  得:
没有想象的好,功率只能到90w
版  本:
XPS15 9550 9560
2022-07-09 16:36 回复
d***o
心  得:
东西还可以吧,充电器比较稳定。
版  本:
XPS17 9700 9710
PLUS会员
心  得:
用了很久再来评价。这已经是第N次购买了,从老包装使用到了新包装。总的来说是一款非常不错的产品,针对一些特殊场景的使用,所以用于日常家用完全没问题。在医院的走廊里经常看到这款产品。家中如果有特殊职业的朋友应该购买该产品,比如医院,银行,**等从业人员。说说产品吧,液体是淡粉色,有酒精味道,喷口是下压型,喷出的液体雾化效果不错,液体均匀涂抹手部后不感到刺激,不油腻,很快干燥,比较光滑。新款包装贴心的设计了一个填写开瓶日期的位置,开瓶后二十四个月有效。除了用在手部还有一个妙用,那就是给手机消毒!总的来说,这是一款比较专业的产品,推荐有需要的朋友购买。如果产品能够推出更加便携的包装就好了。给一个五星好评。物流很快,包装结实。
版  本:
Precision 3551
2021-03-02 10:17 回复
PLUS会员
心  得:
客服非常好,产品质量、包装如产品描述,物流非常快
版  本:
XPS15 7590
2021-01-24 11:44 回复
PLUS会员
心  得:
应该是正品,使用后一切正常。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
XPS15 9500
2020-11-30 21:11 回复
z***0
心  得:
比官方商城略贵,但胜在快,且也是正品。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
XPS17 9700
2020-10-06 18:08 回复
z***0
心  得:
配对成功,是新版的电源,成功兼容了9700,打算再买一个放办公室。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
XPS17 9700
2020-10-03 22:40 回复
银牌会员
心  得:
性能没使用不评价。 外观不错。 新款。
版  本:
Precision M4500
2019-10-14 12:00 回复
钻石会员
心  得:
性能还不错,希望能像商家承诺的质保
版  本:
Latitude E6410
2019-07-06 12:35 回复
银牌会员
心  得:
东西很好,质量有保证。
版  本:
2019-06-03 14:48 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
2019-04-15 08:51 回复
j***q
心  得:
网上购物真的很方便,品种齐全,格价合理,挑选方便,会一直支持网购。希望商家能一直提供好的商品和服务,大家一起互惠。 网上购物真的很方便,品种齐全,格价合理,挑选方便,会一直支持网购。希望商家能一直提供好的商品和服务,大家一起互惠。
版  本:
2019-02-02 20:43 回复
8***9
心  得:
效果不错,感觉挺好的,推荐购买。
版  本:
2018-10-11 00:23 回复
烤***膀
心  得:
完美。一模一样。谢谢。
版  本:
Latitude E6400
2018-09-18 18:22 回复
猪***觉
心  得:
东西不错,质量很好
版  本:
2018-08-29 10:00 回复
j***u
心  得:
商品昨天到货,马上去试了一下,电有点少,不过可以有挺久的
版  本:
2018-08-17 18:29 回复
j***歌
心  得:
己用上,质量有保障
版  本:
2018-05-28 14:18 回复
j***2
心  得:
电池很满意,谢谢老板😊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
2018-05-01 14:51 回复
斌***8
心  得:
包得很好,装上就能用了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
2018-04-17 20:13 回复
j***u
心  得:
不错相当不错不错相当不错
版  本:
2018-03-23 15:03 回复
j***u
心  得:
挺好的 刚收到还没用
版  本:
2017-12-23 15:05 回复
z***0
心  得:
试用了一下,还是蛮不错的。
版  本:
2017-12-12 23:45 回复
5***0
心  得:
东西很好,送货速度开,满意!
版  本:
2017-11-20 18:49 回复
j***h
心  得:
跟原机自带的电池稍有区别,没有电量指示灯,不过充满能用两个多小时
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
60WH(TYPE:W1193)
版  本:
Latitude E6510
2017-10-23 22:15 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准