开关声清脆(4) 装修用的(4) 外观漂亮(4) 质量好(4) 相信品牌(3) 手感好(3) 开关很好(3) 好品牌(2) 家里全用这(2) 大品牌(2)
虞***民
我一次性买了十来样物品,货物放得有点乱,一个盒子里放了几样不同的物品,我相信西蒙,就不去一个一个点数量了
三开双控开关
虞***民
电视+电脑插座(六类)
一开双控开关
虞***民
一位电脑插座(六类)
虞***民
三孔空调插座(16A)
m***奔
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意 宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
三孔空调插座(16A)
m***奔
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~ 完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!不错不错不错
m***奔
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购! 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
3***p
西蒙的比较便宜,应该还可以
一位电脑插座(六类)
r***n
非常不错的插座、 一分价钱一分货、 果然很好, 家里买了好几种插座, 综合比较还是西蒙的这款最喜欢! 不错👍 里边的铜片厚且宽.
五孔带开关(双控)
u***h
西蒙开关巴塞罗那的品牌
u***h
物流还行吧!质量呢就要过端时间啦!
w***l
不想说话,慎买……
昕***宝
发货速度非常的快~这个也是第3次购买了 ~值得信赖一的做工好,按键反馈可以~性价比也是比较的高~安装简单~使用寿命长 ~推荐购买~
一开单控开关
昕***宝
香素司 免成 发货进度非常的快一这个世是第3次购买了 ~值得信粉一的做工好,投健反價可1以~性价比也是比较的高~安装简单~使用寿命长 ~推荐购买~
一开双控开关
昕***宝
I 完成 发货速度非常的快~这个也是第3次购买了 ~值得信赖~的做工好,按键反馈可以~性价比也是比较的高~安装简单~使用寿命长 ~推荐购买~
电视+电脑插座(六类电脑适用五类)
昕***宝
完成 发货速度非常的快~这个也是第3次购买了 ~值得信赖~的做工好,按键反馈可以-性价比也是比较的高~安装简单~使用寿命长 ~推荐购买~
一位电脑插座(六类电脑适用五类)
三开双控开关
昕***宝
发货速度非常的快~这个也是第3次购买了~值得信赖~的做工好,按键反馈可以~性价比也是比较的高~安装简单~使用寿命长~推荐购买~
一开多控开关
看着舒服,做工精致。使用情况要使用一段时间才能评。
五孔插座
精致、精细、精品、惊喜,非常好!
一开单控开关
设计新颖,结构合理,美观大方,非常满意!
二开单控开关
发货及时,物流快捷,包装规范、可靠,外形时尚、新颖,做工精良,大品牌的风范、大品牌感觉,非常满意!值得推荐、值得点赞!谢谢卖家!功能待使用后追评。
三开单控开关