开关声清脆(4) 装修用的(4) 外观漂亮(4) 质量好(4) 相信品牌(3) 手感好(3) 开关很好(3) 好品牌(2) 家里全用这(2) 大品牌(2)
f***n
外包装应多用胶带,快递也不发个短信。去取时被偷了俩个
五孔插座
京东的价格,一天一个价,显示30天保价,实际优惠券是不保价,买完就降价,还不保价,让人非常不爽,重点是客服还#哄哄的
w***l
不想说话,慎买……
j***H
j***H
二开双控开关
一颗星给快递。价格虚高。
五孔插座带USB
一颗星给快递。价格虚高。
五孔插座
这个产品价格是店家随意定的?前天和今天价格差了五分之一,你们利润到底有多大?是能骗一个是一个的节奏?
一开双控开关
二开单控开关
这个产品价格是店家随意定的?前天和今天差了五分之一,你们利润到底有多大?
这家店你别指望售后能找得到客服
一位电脑插座
一流的产品,最低端的客服!
三开双控开关
这家店你是找不到客服的!
五孔插座带USB
这家店铺要大家注意甄别,少货不承认,拆了一个包装就不退货,正在京东交易纠纷处理中,在京东购物第一次遇到
G***格
分享我的用户体验?我之前没用过京东后来朋友推荐买电器不错,所以新房购电器有了第一次很好体验以后,三个月内买了几万的产品,当然,有好,有坏,比如西蒙,买东西的时候您是祖宗,买过后就是什么问题就是不理你,爱谁谁!今天周一发信息给客服,全部消息显示未读,系统自动客服回复,稍后,稍后,我就想问问你们家客服是幼儿园放暑假了咋滴?今儿也该开学了吧。还是园长没招生,没人了?????所以奉劝各位,还是老老实实的买正泰,公牛,这些品牌,起码你出问题,有个人搭理你!西蒙第一次朋友推荐,也是最后一次用。极度差评!!!!!!!!!!!!
M***v
联系客服承诺送一个工具箱,货到送了些没用的玩意儿……
您没有填写内容,默认好评
您没有填写内容,默认好评
一开单控开关
东***无
谁买谁后悔,贴牌货,刚刚装上就坏了一个
三孔空调插座(16A)
西蒙电气官方旗舰店 您好,本店铺为厂家直营,保证质量!您可扫描包装二维码进行验证真伪!我们的商品都有质保,您如果有质量上的问题,请在线联系客服,我们将为您提供售后服务!
2019-01-16 18:31 回复
差评
2019-01-16 18:31 回复
东***无
质量有问题,后悔了,早知道其它店买
2019-01-16 18:32 回复
东***无
质量不行,刚装完,开关失效,取下面板,开关正常,装修囤货,时间过了还不能换
一开多控开关
西蒙电气官方旗舰店 您好,本店铺为厂家直营,保证质量!您可扫描包装二维码进行验证真伪!我们为您延长退换货时间为60天(不能影响二次销售),非常抱歉您的订单超过时间。
2019-01-16 18:32 回复
质量还行,就是照片与实物的颜@差差太多了,与装修不搭调,买回来全送人了,商家态度也不行,联系从没回复过,要不是京东介入,真想……还是给京东客服一个赞!!!
四开双控开关
西蒙电气官方旗舰店 感谢您对西蒙商品的支持。店铺商品都是经过专业摄影师根据实物进行精心调整,尽量保持和实物一致。由于拍摄灯光和自然光的不同,显示器的不同,以及个人对颜色原理的理解不同,都会产生偏差。您如果不需要商品,商品再不影响二次销售的情况下,本店支持60天退货。
2018-12-11 16:32 回复
电视+电脑插座
2018-12-11 16:18 回复
三孔空调插座(16A)
2018-12-11 16:33 回复
2018-12-11 16:33 回复