耗材便宜(21) 功能齐全(12) 速度快(12) 容易安装(12) 操作方便(12)
q***2
就感觉是个二手设备,买个新机子三天两头坏,用的很着急,售后维修也不及时,糟心
225i标配双面打印(22页速度+自动双面打印)
官方标配(a3/a4/网络/打印/复印/扫描)
研创办公设备专营店 亲,这边看了一下聊天记录,首先您这边低价购买了一个225i标配的机型,而您收货后又是要求要彩色打印又要求批量扫描,这边也给您解决方案了加个输稿器可以批量扫描您嫌贵也不愿意加,彩色打印您一开始购买前是没有要这个需求的也就没办法更改,双面打印本身机器是支持的,您不会使用也说是坏了,这边技术员也远程帮您看了。也希望亲可以多多了解一下打印机,感谢
2024-04-19 14:33 回复
215i标配双面打印(21页速度+自动双面打印)
2,标配+底柜(落地移动/存物/垫高/防潮)
研创办公设备专营店 亲,您这边有什么不满意的可以及时反馈我们哦,我们可以帮您解决哦
2024-04-18 11:41 回复
非常难用,说明书写着进入6180enWEB管理页面的方法但是根本不行,登录不进去,扫描只能连接数据线操作,网络扫描那是不可能的,打印偶尔会莫名其妙报错,需要重新开关打印机,用起来闹心的很!另外售后说这打印机只要打开使用了就影响二次销售,不能退,真#扯淡,不用我怎么知道好不好用,能不能用!
6180en+无线WIFI网络打印
主机+工作台
研创办公设备专营店 亲爱的客户,由于这款机型是新款机型,厂家还有很多软件没有更新完成,我们这边咨询厂家之后得到答复是以后可以升级固件才可以实现网络扫描功能,目前只能接电脑扫描的,对此给你带来的不便感到抱歉,等厂家更新完此功能后,我们会第一时间通知你这边更新的。打印偶尔报错是你放的纸张尺寸跟机器设置好的尺寸不一致,需要设置一致才可以的。这个机器安装后没有质量问题,只是扫描的方式不一样,以后可以更新固件完善的,机器使用后没有质量问题是不支持退换货的,会影响二次销售的,实在抱歉!
2020-12-22 17:53 回复
收到货试用就这样!而且不给退货只能维修!维修人员上门费都要150而且是在大城市,机器维修成本很高!后面买的人注意了!
7818e
主机
6180en(无需安装/插粉即用/每分钟16页)
主机