洗衣机不错(13) 洗衣效果好(11) 全自动不错(10) 物美价廉(9) 省水省电(8) 脱水声音小(7) 容量大(6) 操作简单(6) 动力足(4) 送货快(4)
小***呆
没有售后服务很失望
美的集团官方旗舰店 您好,经核实聊天记录,您咨询的问题,客服都有给您详细解答哦,若细节方面没能让您满意,实在抱歉呢~我们将不断完善,争取做的更好,期待您再次光临!
2021-11-18 17:20 回复
刚到货两天就显示差价200元,我买的时候有30天保价放心购,我就找客服退差价,客服回复不能退,券是京东平台发的。我就想问一下: 1、京东发的200块钱的券只给美的发么?这200的券只能买美的的东西。 2、京东还给你们做链接,做页面?你们页面显示的价格就是1849。美的入驻京东一劳永逸了,页面京东都给做? 3、30天的保价就是为了以消费券的形式欺诈消费者?到货第二天就差二百而且坚决不 给退? 4、明明有运费险,卖家说我需要自己承担130的运费,大家听听这个洗衣机的动静 京东旗舰店超级差评! 坚决不要买!!!! 坚决不要买!!!!
美的集团官方旗舰店 您好,不同的时间活动玩法不一样,价格也会有差异,店铺活动的差价,可联系客申请补差,限名次活动、京东平台优惠券不参与保价,客服已与您解释清楚,请您理解。洗衣机正常运行时都会有声音,若是震动声音较大,您可检查机器是否有放置平稳,或底部泡沫是否取出,滚筒背面的运输螺丝是否拆下,店铺支持7天无理由退货,需买家自行承担运费,如有疑问及时联系客服,竭诚为您服务。
2021-11-12 13:44 回复
服务差 态度差 一塌糊涂 欺骗消费者
美的集团官方旗舰店 您好,抱歉给您带来困扰了,关于您反馈需要开专票的问题,客服已登记给专员为您处理好并且已经寄出了呢,请您注意查收哦,我们会继续努力,争取给您带来更好的产品和服务,祝您生活愉快~
2019-09-16 13:40 回复
超***乐
不送咖啡机!!
美的集团官方旗舰店 感谢您选择美的电器,我们核实了您的交易快照,页面显示当时是没有送赠品的活动哦,店铺不定时会举行小活动,您可以收藏店铺及时了解活动信息,如有疑问还望您及时联系在线客服,祝您生活愉快。
2018-08-06 17:14 回复
一星都不想给,商品带价格忽悠性质。几天一个价,每次赠品或者调价还只针对当天客户。保价是做什么的?这款产品买了几次了,这是非常恼火的一次购物。客服只会说两句话:“第一句,该活动只针对当天购买用户,第二句,退货运费买家出”,第三句是什么没见过。大家在购买的时候三思。超过*都是在忽悠。
美的集团官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不便,机器问题专员也有与您沟通解释,商品价格会随着时间及市场活动等各个因素变动,给您带来不便,与您致歉,但是商品的质量是一如既往的好的,相信一定是物超所值的,包您满意,另签收后7天内非产品质量问题申请退货,是需要亲承担退回的运费,希望您能理解,无论服务和产品都是源自我们的一颗真心,真心希望您能满意,如有服务不周,还希望您能谅解,祝您生活愉快!
2018-06-25 17:28 回复