硬盘很好(101) 容量大(100) 性能不错(81) 运行稳定(77) 速度快(73) 台式机硬盘(66) 声音小(43) 大缓存(24) SSD很好(24) 用做系统盘(17)
上当受骗,第一次在京东上面买,本来以为京东上面的电器会有保障。 花三千多块买个主机还找罪受。软件,浏览器用着用着就自己卡死了。售后竟然说是鼠标的问题,真的把我笑死。要叫售后上门,本来以为免费售后上门。其实不是的,硬件免费,软件收费。发几千块钱买一个电脑找罪受,还要花钱找他们来修,真的是服了。
武极电脑DIY旗舰店 您好,我们的产品都是经过精心设计,质量有保障,产品使用上有什么疑问都可联系在线客服哦,感谢您的支持,祝您开心每一天~
2023-07-03 16:22 回复
垃圾 说垃圾都侮辱垃圾 售后**没有 买了一个月 问题不断 售后服务态度差
武极电脑DIY旗舰店 亲爱的小主,很抱歉给您带来不好的售后体验,关于您反馈的问题,查看记录确实是我们工作人员的问题,小武已经严肃处理此事,后续我们也会不断加强对于各各方面的要求和培训,给您一个更好的购物体验,后期您使用上有任何问题都可联系我们的在线客服,我们一定会优先处理您的问题,感谢您对武极的支持!后期您的产品在使用过程中,有任何不会操作和优化的地方,都可联系我们的在线客服,我们都会给你解决的哦,期待您的再次光临,我们将一如既往给您提供更优质的服务!
2023-01-04 09:52 回复
千万别买这家的东西,谁买谁后悔,你们是不知道这个售后多恶心,让你多花钱弄这个弄那个,最后还不能用,给你打太极好好看看吧之前有太多了聊天记录了
武极电脑DIY旗舰店 微微的清风吹散烦忧,暖暖的阳光蒸发惆怅,亲爱的小主,抱歉给您带来不好的购物体验,我们得到您的反馈,客服也是一直在积极地与您沟通,如果客服在接待过程中有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵!后期我们也会加强客服技能培训,提高服务水平,不忘初心,砥砺前行,用更优质的产品和服务回馈客户!
2022-12-05 13:42 回复
d***b
买了他家七八台机器了,说一下感受吧 客服态度差的很,买了七八台,后面三台都是踩坑 好评是因为返现50,差评是为了让大家避坑。 新机器,开机什么都不运行,噪音超级大 客服说,等半个小时就行了,我等了三个小时都还是噪音 连着两台都是同样问题,
武极电脑DIY旗舰店 亲爱的小主,很抱歉给您带来不完美的购物体验,小武力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。店铺产品均为全新正品,享受正规售后服务,商品在出库前都会经过严格检测,如您有任何问题可及时联系咱们客服为您妥善处理。感谢您对武极的支持!
2022-10-15 13:18 回复
u***q
垃圾公司,客服垃圾,自家的电脑连加装硬盘需不需要支架都不知道就胡说八道,第一次购买时我再三发图确认后客服信誓旦旦的说不需要支架,寄来后根本就没法安装,硬盘长度加上两边螺丝的长度远短于固定框的长度,在此发给客服,客服又说需要支架,第二次发过来一个固态硬盘的支架,支架的宽度还没有硬盘的宽度宽(麻烦你们客服带着脑子再上班,我订单里面是3.5T的机械硬盘,你发个固态硬盘的支架是几个意思),最后我自己出去购买的支架在安装上,失望透顶的一次购物,服务态度相当垃圾,极度差评
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的用户您好,我们所有配件都是全新正品,可以根据配件序列号在官网查询的哦,得到您的反馈,客服也是一直在积极地与您沟通,并已给您提供了相应的解决方案。产品享受正规售后政策,使用中若有疑问,欢迎您联系在线客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-06-27 14:54 回复
首先这个硬盘是没问题的,附带评论下一起买的显示器,所以还是给了差评。这次购物体验是极差的,商家不愿承担任何责任。屏幕买来就是几块区域有黑线一直跳,每天联系客服三天每次都是不同的客服,给了不同的方法要你去试,然后要你不停的拔插显示器的接口线。最后没解决申请换货就说接口处有划痕,不退换了。要退还要收500块钱,商家不愿意承担一毛钱,无奈,新买的显示器,又退回来到手里现在还在自己联系厂家修理。已经半个月过去了,还在等修理。一个新买的东西,折腾成这样,真不建议网上买屏幕。这商家解决问题的方式也让人寒心,不支持他们家店。
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,很抱歉给您带来不好的购物体验!产品都是经过严格装机检测,确认无误后发出的哦,但电子产品仍可能存在运输损耗等不可抗拒因素导致的问题,但小武承诺在服务有效时间内,电脑硬件部分发生的非人为损坏,我司可进行免费硬件保修处理。因您寄回的显示器,仓库在签收入库时发现显示器有明显外力导致的外损情况,我们工作人员第一时间就与您联系沟通了相关情况,并提供了商品寄回后的外损照片,由于您是寄件方,您是有权联系快递理赔的,我们也会尽力配合您提供相关信息。我们一直秉承“客户第一”的服务理念,真正用心去为每一位客户提供服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-10-27 10:13 回复
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的用户您好,我们的产品都是厂家直供,承诺全新正品,产品享受正规售后服务,使用上有任何问题都可联系在线客服处理哦,唯愿您快乐每分每秒,幸福每时每刻~
2021-09-04 16:51 回复
一般般吧
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,给您造成困扰很抱歉,关于您反馈的问题,小武查看记录您未向在线客服反馈过哦,您可上线联系在线客服,描述具体使用情况,客服会给您判断和处理的哦,感谢您的支持~愿您每天都开心~
2020-06-18 09:20 回复
武极电脑DIY旗舰店 您好,我们的每一款产品都是经过精心设计,质量有保障的哦。产品享受正规售后服务,使用中若有疑问,欢迎您联系在线客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-09-05 11:25 回复
非常垃圾的一家店,大家千万不要买
2021-09-05 13:39 回复
差评,22号下单搞活动,8777买的,24号开始8477联系卖家,居然#的说那我们给你退120差价,让客户2天之内坐家里亏180?你怎么不去抢银行呢?经过很久沟通说,那给好评返200吧,说他们家第三方,投诉也没用。京东管不了,我就必须投诉你,首先我们认可京东平台才会来这下单,你们有点装大蒜了吧,经过提交交易纠纷单,卖家来电,接完电话,我以为我何时多了一个爹(口气之硬)命令我必须先给好评才能退300,否则拒绝,就退120,爱要不要,爱哪告哪告,我们就是第三方,你爱咋滴咋滴,又给我普及了一下京东第三方权限和游戏规则,呵呵了我宁可三百不要也必须投诉你,让更多买家看见,也不会给你好评!客户的钱也是辛苦赚的,不是大风刮来了,买了你产品,3天之内降了三百,你好意思说正常波动,还不给补差价?骗一个算一个。好多评价说你家黑点我还没注意,现在真是知道到,我给你晒晒,马上过年了,注意出门别遇横祸!钱就当给你凑#本了,想买的自己想好吧,两天小活动,三天大活动,多花钱还惹气,惹不起,惹不起
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,给您造成困扰很抱歉。店铺在京东平台会不定期推出各大优惠活动以回馈广大新老顾客的厚爱,具体活动详情以您下单时的页面宣传为准哦。产品享受正规售后服务,使用上有任何问题我们都会给您解决的,祝您生活愉快,每天好心情~
2021-09-06 20:50 回复
服务态度极差......不回复咨询!
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,很抱歉给您带来困扰,我们得到您的反馈,客服也是一直在积极地与您沟通,耐心的在为您提供帮助呢,关于您反馈的问题,您可在提示接入人工服务时,点击对应的选项,就会转接在线客服为您服务的哦,咱们的售后客服在线时间为9:00-22:00,各位长官可供参考哦。我们一直秉承“客户第一”的服务理念,真正用心去为每一位长官提供服务,产品使用上有什么疑问都可联系我们的呢,感谢您的支持,祝您开心每一天~
2019-11-24 16:49 回复
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,我们的每一款产品都是经过精心设计,质量有保障的哦。产品享受正规售后服务,使用中若有疑问,欢迎您联系在线客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-09-06 21:13 回复
凯***呃
我是加装的一个硬盘,高高兴兴的买了一个2T的机械,到现在还没接上,周一和客服商量了我少了一根电源线,我就等啊等,周五了还没发货,又等啊等!!!结果寄过来了一根SATA线,我也是醉了。 产品应该没什么问题,包装的很严实,这个很棒。 但是给各位提一个意见,加装的机械硬盘要记得配电源线和SATA线,不然安装不了。给个1星不然没人看到,电脑小白不要像我一样。
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验。关于您反馈的问题,您单独购买的硬盘我们是赠送一根SATA线的哦,硬盘供电线是主机电源上的呢,您可在电源上查找下的哦,若是没有找到多余的硬盘供电线,您可购买一根硬盘供电转接线来连接使用的呢。产品享受正规售后政策,使用上有什么疑问都可联系我们哦,感谢您的支持,祝您开心每一天~
2019-09-30 18:30 回复
泽***6
极差!!买来以后显卡装不上叫你看视频,看了视频还是装不上费了好大的劲才装上(只装上一个卡口),然后买来一个星期不断死机没有任何回复!现在买的价格比当时价格低了接近一千块,这几个问题加上去谁受得了?
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,给您造成困扰很抱歉,为了避免高端显卡在运输途中出现故障,所以我们这边是测试没问题后,单独打包的哈,其它硬件和驱动都是装好的呢,您收到货后要是不会可以联系我们教您装哦~得到您的反馈,小武查询记录,您购买时的价格比当前的出售价格要优惠的多哦。关于您反馈的问题,查看记录您未向在线客服反馈过哦,您可上线联系在线客服,描述具体使用情况,客服会给您判断和处理的哦,感谢您的支持,祝您开心每一天~
2019-08-23 10:07 回复
购***哥
客服不是不是专业人士,不回答我问题,胡说八道,全是废话
武极电脑DIY旗舰店 您好,很抱歉给您带来困扰,我们得到您的反馈,客服也是一直在积极地与您沟通,都是很耐心的在为您提供帮助,并安排技术员上门为您检测,您放心,给您一个满意的产品是我们的责任,我们一定会处理好的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-06 13:48 回复
烂电脑
武极电脑DIY旗舰店 今有知音见采,不辞遍唱阳春,您的满意就是咱们前进最大的动力~没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,我们一定会不断提升,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让小主百分百满意的店铺。感谢您的支持,祝您开心每一天~
2019-06-11 09:30 回复
2021-09-06 21:45 回复
2021-09-06 21:45 回复
拷贝资料太太太慢了,读取速度不行
武极电脑DIY旗舰店 亲爱的小主,机械硬盘在容量上比固态硬盘高很多,但是读取速度上会比固态硬盘慢一点哦。此款西数2T机械硬盘容量性大,可靠性强,蓝盘升级5400转速,助您快速读取,建议您可搭配SSD使用,最佳CP,给您更加海量高效的数据存储体验哦~感谢您的支持,产品使用中有任何疑问,欢迎随时联系我们反馈哦,祝您生活愉快!
2019-05-05 16:53 回复
牧***r
武极电脑DIY旗舰店 日暖花开正夏天,送您清新的问候,亲爱的小主您好,很抱歉给您带来不好的购物体验!得到您的反馈,小武查询您的聊天记录您未向这边反馈过问题,如您后期产品使用中有任何疑问,欢迎随时联系我们哦~定分分钟为您鞍前马后!感恩武极一路有您相伴,祝您生活美满!
2018-08-29 17:53 回复
j***声
东西极差!硬盘往机箱里一扔,也不固定,送到的时候都是坏的。让发快递换,又拒收!
武极电脑DIY旗舰店 抱歉给您造成了困扰。由于硬盘问题,耽误了您的使用,我们深感抱歉。查看了记录,咱们的售后人员已经为您安排了上门更换硬盘,我们会继续跟进您的问题,会尽快给您处理好的。感谢您的理解与配合,祝您生活愉快!
2018-03-20 10:50 回复
我建议开发票的就别买了,开个发票开错,寄过来花了一周,这个效率是很差。
武极电脑DIY旗舰店 非常抱歉给您造成困扰,核实聊天记录由于客服没有等到您的回复。没有考虑到您开票信息有变动,直接按您后台发票信息开出,我们深感抱歉~由于发票重开确实需要收到您的发票做废之后再开呢~物流来回时间上是有点长,我们做得不到位的地方也会不断改善,给您更好的服务,真挚的期待再次为您服务,让您见证我们的成长,祝您生活愉快!
2018-02-23 15:39 回复
j***柔
不爽
武极电脑DIY旗舰店 给您带来困扰我们深感抱歉,我们做得不到位的地方也会不断改善,给您更好的服务,真挚的期待再次为您服务,让您见证我们的成长,祝您生活愉快!
2017-12-14 13:04 回复
果***君
服务态度极差!
武极电脑DIY旗舰店 抱歉给您造成了困扰。核实了情况,确实是我们工作人员的失误,造成了您的不便,耽误了您宝贵的时间,我们深感抱歉。您的订单较多客服一时弄混了,有一张发票漏开了,非常抱歉给您带来不便。查看系统信息您这张发票已经帮你登记加急了,会尽快帮您开出的。请您注意查收邮箱。后期我们会不断要求自己,尽量避免此类事件再次发生。电脑在使用过程中,有任何问题您都可以联系我们为您处理的。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-10-30 10:28 回复
s***y
我说的很清楚要1t硬盘就够,结果一个没注意就变成2t了,150块钱我也懒得换了。
武极电脑DIY旗舰店 抱歉给您造成了困扰。核实了情况,确实是我们工作上的失误,造成了您的不便,我们深感抱歉。后期我们会不断要求自己,尽量避免此类事件再次发生。电脑后期使用过程中,有任何问题您都可以联系我们为您处理的。武极电脑感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-09-18 13:16 回复
不好,没有多长时间,系统就坏了三次,唉,换固态了,机械硬盘差,
武极电脑DIY旗舰店 您好,查看记录您这边系统问题应该是您不小心误删文件的呢,将系统重新安装下就行的呢,咱们客服也是在指导您安装的呢~产品后期使用中有任何疑问 欢迎咨询我们在线技术的哈 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-07-16 12:20 回复
坤***d
****京东,再也不来了,**流嘢*,客服一句也不鸟你。拍下来一个月不发货。还不能退。
5***x
客服打电话不接 几联系一直没反应
武极电脑DIY旗舰店 您好,并不是我们不接电话,在这几天我们的电话已经被打爆了,中间还有段时间电话有点问题,抱歉了,我们会派人帮您处理问题,感谢您的支持,我们会加强对于售后服务的要求的,祝您生活愉快!
2017-06-24 16:43 回复
彭***卿
售后服务极度差,买完东西完全找不到人了
武极电脑DIY旗舰店 抱歉给您造成了困扰。在线客服并不是一对一 而是同时接待多个客户的消息回复的 可能回复上不是那么及时 但是我们都是在积极的回复您呢 给您造成的困扰 还望见谅。后期我们会不断要求自己,为您带来更舒心的服务体验~电脑后期使用过程中,有任何问题您都可以联系我们为您处理的。
2017-06-05 16:41 回复