保护镜头用(38) 滤镜不错(32) UV镜不错(20) 拍摄效果好(17) 透光很好(17) 东西不错(10) 镜片很好(8) 镜面干净(8) 保护镜很好(7) 当保护镜用(3)
收到77mm口径肯高偏振镜后,乍一看是全新的,还有封条,开始还很高兴。可是打开对着灯光一看,哇!一言难尽!上面全是灰!也不是那种大的灰尘,就是有一层雾蒙蒙的灰东西,好像谁的手指在上面摸过留下油脂但没有擦干净一样……现在晚了,明天再看看到底怎么回事。
CPL偏振镜
77mm
完全不推荐购买,库存商品包装简陋,外包装盒变形,积灰严重,当时收到货后没有仔细查看,几天后当镜头到手,把uv镜拆开来准备使用时才发现保谷的uv镜做工何其之差,内侧封条整个就是变形的,那么大一条缝隙当初是如何通过质检下生产线的呢?! 所以奉劝各位,买保谷的产品一定要第一时间拆开来,里里外外全面检查,只要你不仔细一点,超过24小时客服一概不认账。 以后不会再买他们家任何产品了,菲律宾生产的就是不能用的垃圾!
(三合一套装)UV镜 偏振镜 减光
43mm
在镜面上有一个0.5×0.5左右的亮斑无法除掉。
40.5mm
S***8
49mm
脏,盒子是裂的。客服根本不管,找客服,客服让找京东的客服。难道你们还不是一个单位了?
超***茶
49mm
i***y
拧不下来了!
77mm
实名差评,4片垃圾堆里出来的镜片,每片都得擦,简直不把消费者当人看,我是急的用,懒得退换了,估计换了还是个二手的
垃圾堆里出来的镜片,1星都是浪费
58mm
自己感受吧,像是垃圾堆里掏出来的,买了4片一片比一片脏,都得自己慢慢去擦
77mm
差评!像垃圾堆淘出来的一样!镜片表面一层灰,擦灰擦了20分钟,出厂不看的吗???懒得退了,试了下效果还可以,就你这快递质量和包装,一星都多!明天电磁炮的77到,再看包装,还是这么破就退了!真的是买个东西次次二手!
58mm
镀膜上有小点点的破损,侧面封贴不平整。不良商家!
77mm
头一次遇到新买的uv镜面居然不干净。不知道是厂家设计的有问题还是被二手了!镜片保护镜头的一侧是如图二直接蹭到外包装的纸上,没有任何海绵挡住,其次里边的海绵也很一般,不知道是不是遇到热弄脏了镜片,总之新到手的uv,镜片是脏的,并且分不清是哪面脏!同档次的uv真不如nisi。先不说镜片如何,从包装上看就已经见分晓了。申请退货,换品牌!
72mm
买了2个,有一个是别人使用过的,污渍都还在上面。
77mm
买了2个,有一个是别人使用过的,污渍都还在上面。
82mm
镜头上什么?
Q***K
镜片特别脏还擦不掉
s***a
物流太慢 买的京东自营店 4天才到货 耽误事 客服也不回复
55mm
像吃了苍蝇一样,连我家都窗户玻璃都不如,非常垃圾,不建议购买
67mm
我只想买个全新的镜片……
v***0
垃圾,没用还不如只带遮光罩,晚上拍光源会有绿色的反光一定要拆下来千万不要买
55mm
m***n
包装很简陋,填充的泡泡纸只有一层,拿快递的时候都可以听到uv镜盒子在快递盒中间晃荡的声音。uv镜盒子就是拿很普通的胶带缠着,并没有防止二次拆装的措施,打开盒子就能看到一个很大的灰尘颗粒,当时内心很崩溃,自己拿气吹吹掉了。uv镜还有一些类似划痕一样的灰。看网上帖子说这个uv还行,比国产的强,我是真的服气,很可惜最低只能打一星,他连一星都不配
p***8
图一是没用偏振镜的,图二是用了偏振镜的,这款偏振镜令人失望,色彩如死灰,它的确能过滤掉折射光。
一般般
58mm
玛德是个二手的!#!封签居然是好的,可是里面全是白点,大颗粒的灰尘,还有油污擦拭的痕迹!一看就知道是用过了!——我就在想#怎么把封签修好了继续卖?
6***d
包装挺一般的,关键是打开,镜片两边都有灰,体验很不好👎
82mm
居然包装盒子里能破碎了。
敬***匀
商品与描述严重不符,推介图片包装如上图,但收到的商品却是这样的,看晒图。会不会是虚假宣传,以次充好?
77mm
包装膜都没有,镜头还那么脏!我都没有在APP点击确认,都自动确定收货了!300多买的镜头,这么忽悠人!最差的一次体验!没有之一!
58mm
差评,镜片全是灰,京东自营就是垃圾