大品牌(5) 外观漂亮(5) 装上很好看(4) 家人喜欢(4) 美观实用(4) 经济环保(4) 大小合适(3) 材料环保(2) 安全放心(2) 相信品牌(2)
遗***o
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,质量很好,物有所值啊,果断好评!
f***日
家里的暖气漏水了,用的是钢制的,在京东搜到新飞铜铝材质的,听说质保和做工都很好,就咨询测量尺寸下单,收到货后确实不负所望
高度355mm
很不错
u***s
已核实,官方正品,左下角有个二维码,一扫码就出来信息了,我们当地线下也有很多连锁加盟店,大品牌,
高度1655mm
祥***3
物流很快,安装比较贴心,设计紧凑平整。也是听了亲戚家介绍买的。虽然比别人家有点儿小小贵,质量还可以。
高度1255mm
猴***8
高度655mm
该用户觉得商品不错
高度1855mm
一直使用新飞暖气,感觉很好用。但是这个就差点事儿了,有不少喷漆的瑕疵。可能是赶活儿的过吧,到手的时候还有水,显然是才刚打过压。希望厂家继续努力
这是第二次购买 暖气不错安装师傅辛苦
中心距400mm
这是第二次购买 暖气不错安装师傅辛苦
j***草
看着还不错,供暧后再看效果吧。
瞿***霄
好看实用
这次客观原因发货极其慢 暖气片还行 挺好看的
中心距300mm
Y***L
非常好的卖家,暖气片质量很好,推荐大家购买。
中心距1800mm
货品、颜色、质量、物流都非常好。
中心距600mm
还可以,服务也好,做活动买的挺划算!
不错
u***q
不错,产品质量不错,服务也好!
中心距800mm
u***q
挺好,产品好,服务也好!
中心距1800mm
非常实用哦,价格也优惠。给老人买的,他很满意哦,卖家发货也快,服务也热情。有需要还会再来哦。祝卖家生意兴隆哦!
9***x
东西安装好了,物美价廉,这种样式特别时尚,显得整洁,效果非常好~朋友来了都说好看~值得购买~! 必须赞一个,问了很多问题,卖家都一一回复,十分耐心! 服务好,,
中心距400mm
u***o
宝贝很好,已经安装好了,暖气片效果很好的,是正品,而且价格实惠,物美价廉,非常值得购买的,已经推荐给好友了哦,非常满意 店家非常好,很有耐心,有问必答,包装的很好,物流也很快的,没有损坏的哦,非常好
j***U
暖气片质量做工都不错,漆喷的很好,外观很漂亮,卖家很诚信,包装非常结实,没有任何磕碰,非常满意的一次网购
中心距1500mm
卖家发货快 早收到啦 因为怕质量不好 放在家里好几天 确定完全没有质量问题 才来评的 质量很不错 我老公说的确是上等的材质 而且卖家服务好 价格也比市场价便宜 性价比极高 好
u***q
不错!!!!!!!!!!!!!
中心距1600mm
不错!!!!!!!!!!!!
中心距1600mm
货收到了,是正品,我是看邻居家装的质量特别好,邻居介绍我来买的,果然没让我失望,材质很好和商家描述的一样,款式高端大气,没有异味,比建材城便宜很多。还要感谢斯思超级耐心的服务,产品选材、尺寸,后期发货安装都一直很负责的跟踪!!以后有需要还会再来的。
中心距300mm
u***e
货我们收到了,宝贝非常的不错哦,颜色也没有色差,看起来很漂亮 跟家里的装饰一样,朋友们来做客都说大气美观,很不错的一次购物体验哦,客服拉莱耶非常的耐心细致,服务超级棒!给五星好评哦 我会推荐我的朋友们来购买的。祝店家生意兴隆财源广进哦
中心距500mm
暖气片收到啦 ,迫不及待拆开看 ,颜色是我喜欢的 , 特别漂亮 ,搭配我家装修正好,客服热情,特别有耐心,不懂的都一一解答 ,还打电话核对暖气信息,卖家很用心,跟大品牌合作就是放心,下次推荐朋友买,非常赞,喜欢的都可以订购,真心不错!