样子不错(110) 茶杯不错(103) 杯子不错(101) 挺好(89) 杯子质量好(84) 大小合适(80) 发货快(80) 材质很好(79) 价格不错(78) 满意(74)
这杯子的把手设计者有没有实际端过这个杯子,设计者应该端个半小时到一小时试下,把握感比较差,端着有点费力,一种手指不知道怎么伸的感觉,希望改进设计,其它方面都挺好。商家也不容易,就不退货了。
兰花
东西收到了,做工一般般,贴合度不好,杯下面不够圆
兰花
我要的是荷花杯却给我的是竹子图案,也只能呵呵啦
做工不仔细了 没得以前那么好了
兰花
怎么说呢,做工确实一般,茶盖烧的不平,盖的不稳
兰花
没有想象中的好,做工有点粗糙。
盛开荷花
中午拿到手,下午用感觉有点问题:水倒的稍微多一点,喝的时候必须把虑茶叶的拿出来,否则水会从下面滴出来,洒的桌子上都是,感觉设计有待提高。
佛手莲花
质量粗糙,滤茶碗与茶杯盖不配套。
乀***特
等了很久送来,打开发现是坏的。说是运送摔了的,但是为什么寄件时候不找东西填充呢?
荷花莲蓬
根本就没有景德镇标示。普普通通略有小瑕疵的陶土杯子。送给我爷爷在农村凑合着用了。
盛开荷花
#,,?连包装盒带杯子都没有景德镇字样。杯子也有瑕疵。得亏送给老人用的,他们也不挑剔。如果是摆摊卖,10块钱都不会有人买。谁买谁挨坑。
里面那个不是特别好自己坏了
荷花莲蓬
之所以给差评不是杯子不好,也不是不漂亮,只是想给即将买此杯的美眉们提个醒,杯子太大了!我买的时候没注意看杯子的大小,就看漂亮了,拿到手后哭了,这哪是一人杯,是四人杯啊!大家可以看看,和我的西施比比大多少。
盛开荷花
杯子手拿的地方小了,有些卡手,拿着不是很舒服
u***r
盖子不平,不严实,杯子不错,总体也不错!
1***s
沉了一点,端起来不够悠闲,倒水不大方便
盛开荷花
1、杯盖翻过来放发现竟然不是平的,是个弧面的,真塞心,请问弧面能放稳当吗? 2、滤网放在翻过来的杯盖上竟然需要仔细的对齐才能齐着边放上去,注意,是放上去,不是放进去。就这样,杯盖不是平的,放在桌面上,滤网放上去,就颤颤巍巍的,喝个茶也让人心纠着 3、瓷烧的不好,茶垢太容易留下,稍微放置一阵就留茶渍,还不容易清洗 4、磨砂的杯底和杯盖实在让我不喜欢,当晚就砂纸打磨抛光了,这条是个人爱好
u***a
比想象中大,不过也还能接受。但是杯口有一些污渍,洗都洗不掉!
兰花
杯子比图片看起来大很多,过滤胆孔不够多,出水有点慢。
致***春
我也是醉了, 买了2个杯子,,要的两种花色,发错了我也就算了,,哥哥, 还有一个水太烫了就从陶和瓷结合的位置漏水,,这可是茶杯,,
u***g
只是收到了,还没泡过茶,目前还可以,就是图案没设计好,右手拿杯的话,对面看着都是白色,没图案。左手拿杯,手挡一半图案。和预期差一点点
S***9
还行吧。有点贵。不值
为3元钱至于吗
何***名
一般吧 滤杯设计的不太合理 试了一下加满水拿出来再放进去都得相当慢才行 快了就溢出来
q***K
杯子做工粗糙,杯盖不平,不值这个价
w***d
好重啊,好像……
x***d
被扣不圆,也就忍了。盖子也不凭证,是歪的。把手上有毛刺 最近紧急买的个被子喝水,算了忍了
p***r
做工一般,没有那么精致,拍出来比实物要好看多了
盛开荷花
样子挺好看的,就是茶垢不好洗。