东西不错(61) 制热效果快(51) 外观美观(35) 非常好用(32) 使用方便(28) 非常暖和(16) 很省电(14) 功率很大(14) 跌倒断电(4)
加热很快,也没什么异味,取暖也很均匀是整屋升温的,开了一小会就暖和了,满意
简约机械款1600W
宝贝收到了,包装很结实,试了下 升温很快,无异味!
1***惠
物流很快,直接送货上门,赠送了晾衣杆,试了下,整体升温还是很快的,没有噪音!
j***T
满意
经典遥控款2000W
外观设计好看,制热效果不错,房间升温快,客服糖糖很有耐心,安装使用大可放心。
旧***8
比我想象中取暖面积还要大,制热速度也比之前的快,大面积供暖就选这一款,强烈推荐这款新品,特别好用
初***2
很好用,用着很方便,取暖烘干两用很不错,朋友推荐来买的,价格不贵,物美价廉
1***n
使用效果不错,暖和多了,价格合理,总体感觉还是可以的。
简约机械款1600W
制热效果很好,开了以后房间很温暖,耗电量也还好,温度能稳定
简约机械款1600W
取暖器开一会后,整个房间的都暖起来了,日常的晾晒小衣服 毛巾都是可以的,两档调节很是方便,升温快还有就是别的房间可以灵活使用,随便更换地方,使用很方便的。推荐购买
简约机械款1600W
家里有小宝宝,买的这款取暖器,占地面积小,有轮子可以方便移动,有挂衣服的地方,洗澡后给小孩子衣服烘暖和很好用
面***8
目前用着还挺不错的,这个机器出暖风真的很快买,片刻都不用等,室内升温的是比较快,这样晚上在客厅用就不怕冷了
简约机械款1600W
取暖器收到了,试用一下,感觉相当不错, 很安静,没有噪音,这个冬天用了它才舒心度过了,贵还是有贵的道理,值得 推荐棒棒哒!大拇指
v***9
效果好,安全可靠
简约机械款2500W
物流很快,两天就收到货了,好看还节省空间,带有晾衣杆支架,非常方便,边角都很圆滑,不会磕碰,买来放餐厅使用的, 很满意噢 质量很好
简约机械款1600W
发货速度很快,底部有轮子方便移动很轻便,温暖上来的比较快,带晾衣杆可以烘衣物,正好外边下雨屋里暖暖的非常好,打算再给家人买一个。
简约机械款1600W
包装严实,安装方便,制热挺快,最热的时候房间25度,客服服务态度好!
无***6
总的来说是值得我推荐大家入手的🤗,一物两用可以取暖可以烘衣物,热度家里都能覆盖到用后也不会干燥不适,白色款式时尚很百搭,个人觉得非常满意
简约机械款1600W
用了一个周了,制热效果好,能保温。总的来说还是很不错的,房间里暖烘烘的感觉真好!
产品效果好 材质也很不错 安排德邦快递还送货上门
q***3
使用两天感觉安全也没有什么问题,质量很好,不是特别重,来回挪动很方便,升温很快,放在卧室非常实用,家里人都很喜欢
福***2
取暖器散热快,底座很稳固,取暖器运行操作简单方便,两档温度调节,占地面积小,方便移动,冬天里取暖效果也很棒,给五星好评,推荐购买!
_***跑
包装完好无损,整体来说是省电的,没有杂音升温效果很快,还可以晾宝宝的衣服被子很方便!
简约机械款1600W
挂墙上了, 很好,高端大气 耗电情况:节能环保 取暖效果:升温很快 整体体验非常满意
简约机械款1600W
操作简单方便,打开开关就可以加热
自***7
热的快,壁挂也很合适,功率足,静音上方散热孔能感觉到热风排出,很好的效果。
麦***4
东西看起来比以前买的那些牌子更轻更高端,样式也好看。热得很快,没那么干燥,一点声音都没有,晚上有宝宝的房间暖和
鹅***会
很薄,样子很好看,用了两天房间的温度很快就升上来了,满分
欧***嗯
安装方便,很快就装好了,用起来,立刻就暖和了。升温很快,颜色也单纯,摆在家里面很好看。冬天就不冷了。建议购买
很满意的一次网购
经典遥控款2500W