东西不错(61) 制热效果快(51) 外观美观(35) 非常好用(32) 使用方便(28) 非常暖和(16) 很省电(14) 功率很大(14) 跌倒断电(4)
货物很不错,又买了一台,,一次愉快的购物。
简约机械款1600W
货物很不错,一次愉快的购物。
告***称
收到三四天了,用了几次才来评论的,适用效果不错,也没想象🀄️费电,,,美中不足就是如果晾衣杆是双杆就完美了😁😁😁😁😁
经典遥控款2000W
j***C
收货了,物流很快,第二天就到了,升温也很快,客厅卧室用没问题
仅***弄
取暖效果不错 值得推荐,客服非常很专业。
j***W
这个电暖器真好使用,完全静心,而且上热还快,真心推荐,客服的服务也非常及时到位
爱***u
质量很好,是正品,跟描述的一样,性价比很好,值得推荐!
简约机械款1600W
操作简单,使用方便!大人小孩都能操作!!试机了半小时,感觉升温是柔和的,升温也挺快的,房间明显变热,加热不会让人觉得很闷噪,使用效果非常满意!等活动给父母再买一台!
简约机械款1600W
暖风机质量很好即开即热,这个冬天不用开空调了就用它了!省电还暖和!无噪音睡的舒心!
简约机械款1600W
外观漂亮取暖很好,室内温度达到32度,非常好的一次购物,很满意
经典遥控款2500W
取暖器质量特别好,外观也很好看,效果很好,物流也很快,不错
提***1
取暖器收到了,用着还不错,机械款的操作非常简单, 放在卧室里试用了一下,升温速度快,滚轮设计很方便移动,热气是向上吹的,很容易烤干衣物,准备再给老家买一个,过年的时候就不冷了
超***我
白色机身很好看,客厅20平左右几分钟就暖起来了,孩子写作业的时候就放在旁边,暖和些孩子写作业也舒心一些,没有感觉到一点的声音!而且随意可以挪到任何房间使用
百***g
操作比较方便,我房子的保温性很好打开没有多久房间暖烘烘的,一点都不会有干燥感,现在降温天气真的非常需要这样的取暖器 ,升温和节能方面都很强
简约机械款1600W
取暖器还挺实用的,现入手了这个取暖器我和娃儿都超喜欢,温度舒服不干燥,使用一周下来,最大的感受就是升温很快,且贴身衣物在冬天的时候没那么容易干,还可以放在上面晾,真的好!
经典遥控款1600W
产品设计完美,外观也很大气。
简约机械款1600W
质量很好,是正品,性价比很高,很满意的一次网购,值得推荐
继***了
加热速度非常快,我住的公寓几分钟就能感受到暖气了,用着确实省电了很多,比空调还要省电很多
嗨***-
东西收到了放卧室使用后才来评价,整体感觉比暖风机好用,这款是属于慢慢加热行型,我买的刚好家里卧室用
爱***吧
大小都非常满意,制热效果不错,发到一定温度自动断电,温度不够了又自动开机,了以后起热特别快,非常满意
简约机械款1600W
电暖器质量很好,加热很快,价格实惠,物流很快
很好的卖家
旭***1
买回来果然很好用,质量和效果都非常的好,比冬天开空调更不容易闷,真心推荐大伙儿购买
优***珠
朋友推荐购买的,说买了升温快,天阴雨湿的时候打开,效果可真不一般,开了一小会儿整个客厅都暖起来了,安全性也设计的非常好,很适合老人小孩使用,挺不错的
简约机械款1600W
取暖器很不错,加热很快,取暖效果好,美观好看,外观设计简单大气,安装方便。耗电情况有待使用后再评,总体不错,值得推荐
冲***S
最冷的一天收到了,很幸运。包装完好,物流快。温度合适,多档调节,移动方便。大小合适,不会太占地方。客服服务态度好,好评!
你***6
帮父母买的,取暖器很好,发货送货速度很快,体积不大,很轻便,发热速度很快,温度舒服也很高,满意!
提***1
取暖器挺好的,加热很快 ,发热量很好,站在旁边暖呼呼的,感觉热气呼呼的网上冲,还带轮子,可以推到阳台去烘衣服,挪来挪去也比较方便,真是选择了一个好产品,小房子暖气本来不好,去年比较冷,这下可以度过一个暖暖的冬天了!
j***D
大品牌质量非常好,外观设计大方,用料很好,一眼看上去很高档