质量很好(239) 镜架很轻(227) 眼睛很舒服(37) 带上很好看(36) 戴着舒服(27) 样式不错(17) 还可以(11) 质量一般(5) 遮阳效果好(4)
h***y
不在醒目位置标注“普通显示器无效”,被坑了!
REALD+IMAX 2副-电影院组合
一点效果都没有,带上之后不管选择3D还是不是3D的都一点效果没有
剁***啊
有一副没有3D效果
j***A
质量一般
迷***0
镜片有点小,看电影时戴着太久有点晕
做工不行
销***雪
框架太大根本带不住,老是往鼻子上滑落。带久了还有点头晕
reald-近视 非近视通用-3D电视机-电影院
我的三星电视用不了,难道型号不对吗,,下单需谨慎
reald-近视用-3D电视机-电影院
聚高服饰旗舰店 我们商家之要求一点,不懂得 请买家们多问下,不要自己认为自己家的电视机有3D 电影就一定是3D 电视机?在没有高清楚的情况下,请不要随意乱评价,我们伤不起,再次说明下,此款眼镜是(电影院专用reald格式)3D电视机偏光格式reald,普通显示器无效!
2017-05-18 17:41 回复
我的三星电视用不了,不知道怎的回事,,难道买的格式不对吗,下单需谨慎
洪***_
在3D模式下没有3D效果,看不清楚
在电视里面看不了3D
u***x
電視不能用
y***l
好像沒有3D效果,等晚上看看。
j***G
一般,还可以。。。。
reald-近视用-3D电视机-电影院
用了感觉没啥效果,不值
imax-近视用-电影院专用
痴***颜
效果一般般,但就是戴着太紧了好痛
2017-05-18 17:42 回复
蔡***倫
不錯
他他他
B***g
不错还可以
reald-近视 非近视通用-3D电视机-电影院
物流挺给力,实物一般般吧,没有想象中的好
reald-近视 非近视通用-3D电视机-电影院
聚高服饰旗舰店 我们都有个买家买了运费险哦,如果不满意支持7天无理由退货哦,运费险京东自动赔付运费哈!
2016-10-23 13:01 回复
j***Q
为了24日早上小孩能戴这眼镜去看冰雪奇缘2,购买前已咨询是否可以隔日到,客服说可以。于是21日18点多下单的,一直到24日17点多才收到货。额额……………………………………………………………………………………………………………………