商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
大品牌(17) 装修用的(15) 相信品牌(15) 质量好(11) 外观漂亮(11) 好品牌(9) 安全放心(8) 手感好(7) 还行啊(6) 家里全用这(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
非常垃级
颜  色:
电脑网线
西门子家居电气旗舰店 您有什么问题可以联系我们在线客服哦
2021-07-11 03:08 回复
j***z
心  得:
太差不推荐
颜  色:
电脑网线
西门子家居电气旗舰店 您反馈的少4个插座,已查询发货监控并发给您,并没有少哦,建议您再找下装修地点
2021-02-22 13:27 回复
金牌会员
心  得:
安装后发现信号不通。找电信专业师傅来检测被笑话了,问我在哪买的,怎么买仿品😳。几路信号线不通。找了客服被告知:不能退只能寄回检测换。算了,没几样东西不高兴寄来寄去了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
电脑网线
西门子家居电气旗舰店 首先感谢您对西门子家居电气旗舰店的支持,给您带来了不好的购物体验,深感抱歉,我们也会提高我们的服务和品质,您有什么问题可以直接联系我们的在线客服哦,我们将随时为您服务,帮您解决遇到的问题,最后祝您生活愉快!
2024-03-28 15:46 回复
c***7
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
电脑网线
西门子家居电气旗舰店 首先感谢您对西门子家居电气旗舰店的支持,给您带来了不好的购物体验,深感抱歉,我们也会提高我们的服务和品质,您有什么问题可以直接联系我们的在线客服哦,我们将随时为您服务,帮您解决遇到的问题,最后祝您生活愉快!
2024-03-28 15:48 回复
钻石会员
心  得:
差评,有坏的,也有瑕疵,客服也不给处理
颜  色:
电脑网线
西门子家居电气旗舰店 我们无法直接给您补发的,需要您退回换货哦
2020-05-15 14:40 回复
PLUS会员
心  得:
这质量一般,小挡板拨了几下就坏了。做网络的人说这个插座看着不像真的,然后还要手动盖,不符合西门子大品牌的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
六类电脑
西门子家居电气旗舰店 安装网线过程中,操作不当是容易出现弹簧错位的情况,取下电脑模块,摆正弹簧即可哦
2020-04-20 16:09 回复
银牌会员
心  得:
最差的一次京东购物体验 发过来货少了三个 找客服说是京东仓发货不是他们发 需要联系京东核实 好几天了一直都是催一下催一下 就没结果了 绝对不会再在这家店买东西
颜  色:
电脑网线
西门子家居电气旗舰店 产品由京东发出,您说少发了,我们也是需要核实的,需要您耐心等待一下呢
2020-05-15 18:42 回复
j***y
心  得:
非常差,第一次有破损,换货后,第二次寄过来还是有问题。售后也非常差,问问题永远下班了,永远说第二天再说,就没消息了。谁买谁后悔。为了运费险,打京东电话各种推诿,需要买的小心了,会被气死。装修本来就烦,真的他们家太糟心了。
颜  色:
电脑网线
2024-03-28 14:29 回复
铜牌会员
心  得:
建议大家千万不要在这家旗舰店买开关插座之类的东西!他们极其不讲信用,少发货物,而且坑害顾客。我订了一批开关插座,硬是活生生的少了几个插座,交涉了两天,也没有具体结果。店方和物流相互推诿,一再拖延时间,连续推脱拖延了三次,也没有最终帮我解决!他们最终既没有退少发的几个插座的钱给我,也没有给我补发货物!真是可恶至极!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
六类电脑
西门子家居电气旗舰店 产品由京东仓库发货,出现少货情况会联系京东提供给我们发货视频合适,需要2个工作日左右,您耐心等待一下哦
2019-11-18 14:21 回复
钻石会员
心  得:
购买的时候分成3单,带Usb的要求11.1购买,我一直以为是双11支付(认为这个有故意诱导问题),到双11了就说没有付尾款,已经取消订单。定金没收,要就自己再支付。中间没有提醒(定的冰箱洗衣机是每周提醒一次),第一次被一个国际品牌这样骗钱也是认了。原来双11定的洗衣机和冰箱我也是不敢再买这个牌子的了,真的国际品牌也就这幅样子了。
颜  色:
六类电脑
2024-03-28 14:33 回复
钻石会员
心  得:
差得不能再差了,还不如再~买,一点保障没有!多出几个买多的没拆封,不给退要退退整套!我的天太不人性化了……需要购买的亲谨慎哦
颜  色:
电脑网线
西门子家居电气旗舰店 您购买了一件个产品链接,这个产品是10只装,您假如退10只装里面的1个,那么京东系统会直接退您10个的钱,所以也跟您说的很清楚,组合套装只接受整套退
2019-07-23 09:53 回复
8***d
心  得:
垃圾,618买了接近50个面板,其中usb插座少发了一个,联系店铺客服,客服让我联系京东仓库,我联系了京东仓库,京东仓库让我还是联系卖家,妈的,我为了一个面板,被踢皮球踢来踢去,真是垃圾!
颜  色:
电脑网线
西门子家居电气旗舰店 购买的产品为京东仓储直发,每个单品分拣均有视频查到每个产品进包裹的明细,并没有少的,建议您再点下数量。
2019-07-05 16:17 回复
PLUS会员
心  得:
@的价格,买的时候已经显示618,到手价,结果618便宜了这么多
颜  色:
电脑网线
西门子家居电气旗舰店 据查询,您买的时候,并未出现降价的情况
2019-07-23 10:58 回复
PLUS会员
心  得:
刚到家就降价了 说是618活动还没开始 那你上面写的618干啥 误导消费者以为是618的价格 再买东西还是得买自营的 能保价
颜  色:
双电脑
西门子家居电气旗舰店 618活动促销期价格会有所下调,请您谅解
2019-07-23 15:01 回复
3***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
六类电脑
西门子家居电气旗舰店 您好,产品均由京东仓储发货,发货过程中外包装箱破裂,但里面产品都是完好的呢,给您带来的不变敬请谅解。
2019-08-02 16:35 回复
3***g
心  得:
箱子都破成这个样了,简直无语了,发货的和快递的都有问题,不愉快的购物体验。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双六类电脑
西门子家居电气旗舰店 您好,产品均由京东仓储发货,发货过程中外包装箱破裂,但里面产品都是完好的呢,给您带来的不变敬请谅解。
2019-08-02 16:35 回复
冷***杰
心  得:
什么意思,买6个发4个?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
六类电脑
2024-03-28 15:11 回复
牛***伟
心  得:
卡线的组建打不开,也没有教程或者说明书!觉得很不满意!
颜  色:
六类电脑
西门子家居电气旗舰店 卡线处向上推即可。
2019-05-05 14:37 回复
0***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
电脑网线
西门子家居电气旗舰店 没关系的,任何售后我们都可以完善解决,感谢您的好评哦,给您带来的不便请谅解呢
2019-02-25 17:20 回复
8***y
心  得:
商标呢?商标呢?商标呢……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
六类电脑
2024-03-28 15:10 回复
j***4
心  得:
买完降价,一般一般,体验很差,保价服务很差,不满意,没办法满意京东了
颜  色:
电脑网线
西门子家居电气旗舰店 活动促销期价格会有所下调,请您谅解
2018-11-27 17:01 回复
金牌会员
心  得:
购物这么多次第一次给差评也是最让我失望的一次,虽然东西不值钱但是却得不到合理的解决办法,商家一味只考虑自己方便,完全不顾顾客的实际的感受,这可能就是所谓的店大欺客吧。
颜  色:
电脑网线
西门子家居电气旗舰店 换货是需要您退回产品,我们再给您重新寄的,无法直接给您补发
2018-09-20 09:59 回复
嘉***祖
心  得:
垃圾客服 垃圾服务态度!!!!!
颜  色:
六类电脑
西门子家居电气旗舰店 产品有说明说,您不请电工,自己安装,请按照说明书安装即可,您不会安装我们也给您详细讲过了,不通信号建议您找一个电工或者宽带公司上门调试一下即可
2018-09-20 10:24 回复
夏***虹
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
电脑网线
西门子家居电气旗舰店 产品京东仓库发货,会使用多个箱子牢固包装
2018-09-20 10:24 回复
r***p
心  得:
我购买的订单76404936315中:西门子开关插座面板官方旗舰店睿致系列睿智玫瑰金插座面板五孔带开关4个西门子开关插座面板官方旗舰店睿致系列睿智玫瑰金插座面板五孔插座53个你们给我发了五孔插座57个,带开关的0个,你们好意思给我说你们看了视频检查的是发对的,我一天吃多了是不是?单独买4个来换你这个?那个一个包装装的清清楚楚,你们京东是不是要耍#???漏发的产品我再说一遍:西门子开关插座面板三开双控三联官方旗舰店睿致系列象牙白钛银睿智开关2西门子开关插座面板二开双控双开双联开关睿致系列象牙白钛银睿智2西门子开关插座三开单控三联单控官方旗舰店睿致系列象牙白钛银睿智1西门子开关插座面板官方旗舰店睿致系列睿智玫瑰金开关单开单控1西门子开关插座面板官方旗舰店远景系列雅白色信息墙壁电脑超五类六类网插86型六类电脑2漏发这么多你们居然说是一样的?我可以提供我的房产,车、还有各种征信,信用,我第一次网购遇到京东这么#的真的,非要说看了视频是发对了的,我差你这几个开关??说来真的气!你这开关我拿多了有用?
颜  色:
六类电脑
2024-03-28 14:57 回复
7***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
六类电脑
2024-03-28 15:07 回复
l***q
心  得:
用料太薄,开关装上后按钮歪斜,手感也差,电工师傅说这就是垃圾货。
颜  色:
电脑网线
2024-03-28 14:43 回复
j***2
心  得:
东西差,服务更差,垃圾店铺
颜  色:
双电脑
西门子家居电气旗舰店 您提出的无理要求,我们客服无法为您服务,抱歉
2018-06-16 10:45 回复
j***2
心  得:
东西差,服务更差,垃圾店铺
颜  色:
六类电脑
西门子家居电气旗舰店 您提出的无理要求,我们客服无法为您服务,抱歉
2018-06-16 10:46 回复
记***生
心  得:
不想提了,什么西门子,绝对是贴牌卖的,我起码接近20买一个普通开关吧,好多都是缝大小都不一样,装上去根本就不契合,联系客服,跟我说出厂就是这样的,抱歉。然后呢,我就自认倒霉是吗?我随便买个几块钱的出了问题别人也会跟我换吧,何况我在你家买了80多个。
颜  色:
电脑网线
2024-03-28 14:42 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准