商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
还可以(3) 服务超赞(3) 电量充足(2) 质量很好(2) 安装方便(1) 一般(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
m***酷
心  得:
整体服务一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典款48V20AH(4只)以旧换新
j***d
心  得:
换电瓶的师傅服务可以,就是电瓶与图片不一样,购买是问过电瓶是20、3AH的,实际是20AH的,应该为有差别,但安装师傅说是48,20AH的,现在使用可以,不知以后为怎么样
颜  色:
h***3
心  得:
不是上门安装,还要骑到指定地点个更换电池。
颜  色:
天能官方旗舰店 相信天能品牌,好的一款电池加上好的使用方法,会让您的电池电力更强劲,更耐用的,有任何问题随时联系在线客服哦!祝您生活愉快!感谢您对天能的支持与信赖!
2024-01-26 14:11 回复
j***h
心  得:
第一次从京东上买电池,以前都是实体店换的 想着京东的品种保障,觉得更正规些 仔细对比了很多家,选择了天能官方旗舰店,按照车的充电器标识选择了这款48V20安的电池308元 没想到安装师傅带着电池来了后打开才发现我的车里的电池是48V12安的,装不下。 我看了下48V12安的价格是278,跟店家沟通,店家说因为师傅空跑了一趟,所以他可以让师傅回去重新拿但是就不能退我电池的差价了,我想想着双方各承担一半的费用,店家不肯。 我想退款重拍,店家要求必须按商品备注里的规定支付50元的空跑费才给退,京东的七天无理由退款也不行。 最终我只能选择不补差价的安装。 对于电池来说:特意跑了几天来评价,电池应该还是不错的,比没换之前跑的公里数远。等后面再来追评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***b
心  得:
不知道为啥,本地平均温度17,买回来充满电得10小时以上,两次满电坚持30公里。其他都服务都挺好,就电池没达到预期。
颜  色:
j***5
心  得:
一般
颜  色:
6***k
心  得:
商品没问题,但第一个安装的师傅新手,完全不懂,搞得电瓶车开不了,害得我折腾好几天,一点不省心
颜  色:
0***p
心  得:
提供服务为销售代理,未提供上门安装,需自行到代理点。电池为代理点的存货,不是厂家发货。因此,服务体验一般。
颜  色:
经典款48V20AH(4只)直接购买
天能官方旗舰店 非常抱歉给您带来困扰,感谢您的反馈和监督,问题已为您跟进处理,我们会不断改进和提升,优化服务标准,希望您下次光临能为您提供更温暖的服务,感谢您的关顾,祝您生活愉快~
2023-01-28 10:28 回复
银牌会员
心  得:
电池上的标是生产日期吗?如果是算反新的对吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
天能官方旗舰店 本店是官方旗舰店,以电池的品质和服务著称哦,承诺全新正品的哦,现在我们店铺的电池买的放心用的放心哦,要是后期有任何问题都可以找我们在线客服~祝您万事顺利,生活愉快~
2020-05-14 16:56 回复
铜牌会员
心  得:
西安韩师傅上门安装,晚上7点多还辛苦工作,点个赞
颜  色:
金牌会员
心  得:
刚买来时很好用,跑的也远,后来就一天不如一天,一个月左右预感就差不多缩水30% 。还有上门安装的师傅服务态度也差,跟欠他钱似的
颜  色:
x***m
心  得:
安装很快,不过后面去实体店问了,价格400还没砍价的,买急了啊,安装师傅满分哈,下雨也来了
颜  色:
PLUS会员
心  得:
新电池能跑五十公里左右,原车也是天能的。安装人员不专业,装上就把我电池的原装连接线压到接线柱上短路烧了,又不给我换个新的,拿个胶布捆了就完事。后期跑久了松动短路就麻烦了。
颜  色:
活***鱼
心  得:
对上门师傅的管理要更加严格! 存在连接线需要自己花钱的乱收费现象。还好和客服及时联系,最后把钱退了回来。 新换的电池质量还好,不过连接线质量还是一般,不如第一次换电池的师傅给的好。 师傅整体水平和素质需要提升一下。 用了购物券买的,还比较优惠。 总之,算是一次美中不足的购物体验。
颜  色:
2***2
心  得:
电池不给力
颜  色:
j***1
心  得:
表面外观看起还可以,电瓶这东西只有用了再说,现在不好评价。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铜牌会员
心  得:
这是在京东遭遇的第一次糟糕透顶的购物体验。周四下的订单,看着别人评价说物流快,怕周五就上门耽误上班,联系店家约好周六安装,结果周六在家等了一天,本人从12点多开始,多次联系店家,晚上7点半左右,安装工人终于到了,可能是我催促过多的原因,服务态度极其恶劣,因为上楼拿补差的钱,没看到安装过程,但是电池被胡乱塞进电动车,没放置好安装人员就着急跑了,确实是时间晚了安装工人要赶着回家吧。下一步只能担心电池别出现质量问题了。
颜  色:
天能官方旗舰店 很遗憾这次购物没能让您满意呢~您的意见是我们进步的动力,我们会及时改进,加强管理,努力完善服务质量,争取让您感受到我们更优质的服务呢,后期有问题可以联系我们在线客服哦,祝您生活愉快呢~~~~
2018-05-27 15:11 回复
j***k
心  得:
送过来不是买的那个型号配送员也不说,很近也几天才送过来,完全不满意
颜  色:
天能官方旗舰店 亲爱的,感谢您选择天能电池,因为我们的失误送错型号,给您带来的不便非常抱歉,我们下次会仔细核对好型号的哦,我们也会继续提高安装速度的,小能正在深刻反省呢,祝您生活愉快!
2018-04-09 16:51 回复
f***u
心  得:
价格高了,性能待验证。
颜  色:
天能官方旗舰店 感谢亲购买天能电池,因电池原材料造价较高,因此电池价格不会太低。我们设定的是全国统一的价格,跟部分地区线下价格会有差异,但是基本上差价不多,旗舰店购买给您提供免费上门安装,节约您宝贵的时间成本;此外,旗舰店可以给您完善的售后保障,对于客户来说更放心,更省心。
2017-10-16 15:36 回复
j***S
心  得:
用着感觉电量还可以,换电池的小哥我得批评一下,换电池的时候型号不对,告诉我回去取电池,结果让我等了一个多小时也没来,打电话我问什么时候过来换他说我给别人换电池呢,是不是应该有个先后顺序啊,把顾客当小孩耍呢!
颜  色:
天能官方旗舰店 亲,首先感谢您对我们天能电池的信任哦,出现这个情况我们很抱歉哦,您说的这个事情我们已经了解了,我们会去解决这个事情的,感谢您的评价,我们会更加完善服务的哦,祝您生活愉快哦~~~
2017-08-29 13:42 回复
u***w
心  得:
一般,不是很耐用。
颜  色:
天能官方旗舰店 亲,我们是天能厂家,质量保证全新正品哦,您放心。电池有任何问题,均可以咨询我们在线客服或者门店师傅。质保期内出现问题,我们都会按照质保来售后哦~~
2017-08-19 12:59 回复
u***k
心  得:
我要求发票,但是没给我发票
颜  色:
天能官方旗舰店 很遗憾此次购物没有令你很满意~~~凡是在我们店铺购买的电池,凭订单编号都是可以售后质保的,如果需要开具发票,请联系在线客服并提供相关开票资质即可开票哦~~~
2017-08-26 11:32 回复
f***Y
心  得:
还可以没什么问题
颜  色:
天能官方旗舰店 感谢亲购买天能电池,您的满意是我们最大的追求,后期亲有任何售后问题可以联系我们在线客服给您处理的哦,您满意,我们就开心~~~~~
2017-08-22 15:13 回复
3***n
心  得:
甲亢俊男靓女
颜  色:
u***j
心  得:
物流的速度超慢,以前的3天就到了,奶奶的现在要7天,晕倒!
颜  色:
天能官方旗舰店 感谢亲购买天能电池,我们安装时间一般在1-3天内,活动期间订单比较多安装会有延时,实在抱歉给您带来了不便,后期我们会加强改进,已最好最快的速度服务客户~~~
2017-08-31 13:23 回复
j***m
心  得:
京东商城,货物还没收到,没注意点到确认收货了,请帮查一下,怎么还没到货
颜  色:
3***f
心  得:
这回买的电瓶没有想像中的好,也就能跑二十几公理吧,原来的新车子跑一年后充一次电也能跑二十几公里
颜  色:
天能官方旗舰店 你的电池才安装,新电池由于内部电解液未完全反应,因此续航里程可能无法达到标准,属于正常情况。后期根据使用情况,电池的性能会逐渐提高,里程也会有所提升。请您放心使用。有任何疑问可以咨询我们在线客服哦~~祝您生活愉快哦~~
2017-08-26 14:10 回复
j***X
心  得:
一个月后容量下降很多,不建议使用。
颜  色:
u***n
心  得:
产品质量差,感觉充满电也跑不了多远啊!不知道是不是正品,也没看到电池生产日期。客户的专业水平也是不理想的,答非所问。也是醉了!希望电池能用久点,下次百话百都买超威了
颜  色:
天能官方旗舰店 非常抱歉给您带来困扰,感谢您的反馈和监督,问题已为您跟进处理,我们会不断改进和提升,优化服务标准,希望您下次光临能为您提供更温暖的服务,感谢您的关顾,祝您生活愉快~
2022-03-24 15:43 回复
h***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准