宝宝爱吃(37) 食用方便(32) 口味好(26) 性价比高(26) 营养丰富(23) 长期信赖(22) 大品牌(20) 还可以(19) 口感细嫩(19) 快递给力(19)
一直回购的小面条。。
通***1
已经多次回购了,孩子从吃辅食一直吃的这款面条,软烂好煮,营养均衡,每次都是四种口味都买,天天换着吃,孩子也很爱吃,这次看着价合适买了八盒,慢慢吃
这款方广的面条,已经回购好几次了,孩子一直吃的这款面条,软烂好煮,份量也很足,四种口味,经常换着吃,营养均衡,吃完继续回购
西***b
我家宝宝一直吃个牌子面条,感觉还可以吧!
x***j
已经复购N次了,宝宝非常喜欢吃面条,这款也非常对宝宝的胃口,也比较容易消化,这次就多买了一份,一份四盒四种口味,分袋包装很好,赞👍
爱***石
一直在吃这个品牌,就是价格希望稳定点,老客户给些优惠。
宝宝从小吃到大的面,真的是超爱了,一天必须吃一顿面,其它面还都不行,只认这个面,每次看到有好价都会囤一点,出去吃火锅也会带着给宝宝煮
u***q
东西不错 挺好的 好吃
u***e
很好,无限次回购的产品
C***C
无限回购的面条,这次买了四种口味,一次吃1~2包,独立包装方便又卫生,营养丰富,口味多样,宝宝很喜欢吃。送货速度很快,价格实惠~
挺好的。特别值得购买,推荐推荐。
徐***舜
宝宝从开始吃辅食就一直买的方广的面条,面条煮几分钟就很软,宝宝很喜欢吃,看了测评来买的,保质期一年,,日期也挺新鲜,可以放心的慢慢吃!吃完还会回购!
x***j
已经买了N次了 宝宝喜欢吃,各种配方口味的都吃过了,住煮起来也方便,一次一包,外出携带也方便,干净卫生的小包装,不怕吃不了污染了多余的,太方便了,好评,还会继续回购
一直买他家的面条,孩子很爱吃
卟***咩
囤货,还行吧,面条比较细
这个牌子的面条小孩从小都在吃,里面独立小包装非常方便,专门小孩吃的面条里面还是比较有营养成分的,既方便又卫生营养又好,还是推荐的
✨已经多次购买了,小宝宝家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
很好,儿子很喜欢吃。
u***y
娃一直吃方广的面条,有活动就多买几盒放家里。娃还是比较喜欢吃的,煮个鸡蛋,放点青菜。干饭娃上线,放心买,放心吃,推荐大家
u***p
划算了,会复购。。。
很细的面条,煮熟很快,几分钟就好,宝宝一岁多,吃了好消化,早上都是吃这个,一次一袋方便,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
D***a
小孩子的面条品牌千千万,但是方广面条性价很高,不过我觉得不适合6月龄小孩子的第一口面,这个面比较劲道,我觉得更适合稍微大一点的宝宝,第一口面还是推荐小皮,虽然贵,但是容易煮烂。
小***妹
方广面条 yyds 买过很多次
王***4
价格合适,独立包装,宝宝爱吃
宝宝很喜欢吃,这个价格能买到这么好的东西
口感多种,很好,宝宝每天都要吃
每包都是独立包装,宝宝每顿吃一包,很合适。
宝贝一直吃方广的面条,直面、蝴蝶面等,产品一如既往的好,宝宝吃着放心,一次性购买了8盒,日期新鲜,并且商家还赠送了什锦果泥,感谢!
万***乐
非常满意😘,材质做工非常好,而且好好吃,口感很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o