人文阅读(3) 百年经典(2) 资深阅历(2) 思想沉淀(1) 学术权威(1) 社会文化(1)
j***Z
非常值得一看的一本好书~
全***地
印刷非常的精美,翻译的流畅,语言表达准确。感觉是正版书籍。希望能发行更多的,提高人们的思维和逻辑的书籍。让人我们能看到更多思想家的学术。
大***爱
中信书店旗舰店 您好,请问您是遇到什么问题了?请您及时联系我们咚咚在线客服说明,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持!
2023-11-16 16:54 回复
收到,还未读。
早加入购物车里了,等双十一,优惠力度很好,立马下单购入。 。
很好
在书店闲逛时候翻阅了这本书 之前其实已经有听说过 翻阅过了 发现里面内容更是丰富吸引人注意 因此回家后过点jd下单 比书店里便宜也保证正版 很不错
疫***猪
书中推荐的,买来学习一下
l***p
观点尚新,内容过于啰嗦。
宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢
很早之前就放在购物车里了,终于这次活动买了,书还是挺厚的,这本书是从地理环境差异这个独特视角出发,分析了世界不同地区从原始狩猎、采集模式到农业、牧业模式的迥异的转化进程,引出了颇具启发的答案
已经买了好多中信书店的书了,每一本都非常棒的,质量又好,内容又丰富,大宝二宝的书都在这里买的,这个是枪炮病菌与钢铁,还有解读本在里面。
正版原装,值得信赖和推荐的书店,价格非常优惠。多学经典,书是人类进步的阶梯
a***己
艇***k
不错推荐
给公司买了一批书,利用休闲时间读一读
s***k
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
李***L
很好
正版书,物流快,服务好
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
牛***1
好厚一本,还没拆封。又要花至少一个星期才能读完,等读完后再看看追评吧。另外,这个印刷怎么看着像盗版一样,颜色不正,算了,就这样吧。物流很快
非常期待的一本书,赶上活动购买的,超值。关 键内容很好,版本,纸张,印刷都特别棒。非常 期待的一本书,赶上活动购买的,超值。关键内 容很好,版本,纸张,印刷都特别棒。特殊时 期,精心看看书。 很好很快很便宜,屯书是一种好喜欢,慢慢看慢慢来。东西方文明差异的独特审视人类社会发展史的另类削释 枪炮、病菌与钢铁
翻译质量还是可以的,没有难读的感觉。译本做到这一点已经可以了。 书本真的很推荐,用逻辑的角度去讲历史,便于理解。可以深耕此书。 推荐推荐!
送货挺快的,快递挺不错的。
📖收到了,有时间好好看看,了解一下。
唉,快递能不能上点心啊,你看看书都成什么样了。
中信书店旗舰店 您好,看到您反馈的快递磕碰问题了,非常感谢您对我们的理解和包容,我们后续会加强对快递监督,同时本店后期也会加强包装和质检,争取避免此类问题,感谢您的支持与理解。
2022-12-22 17:17 回复
l***憾
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
l***h
很好
书中经典,可反复阅读。