孩子说还可以,感觉印刷质量一般
p***7
开本太小了
k***g
非常好的包装,值得细读
紫***士
包装很好,书的质量很好,内容不错。
书质量很好,包装精美
z***g
《魔戒》是 J.R.R.托尔金创作的奇幻小说系列,被广泛认为是奇幻文学的经典之作。 该系列包括《魔戒首部曲:护戒使者》、《魔戒二部曲:双塔奇兵》和《魔戒三部曲:王者归来》三部。托尔金创造了一个庞大而细致的中土世界,充满了神奇的生物、地理和历史,让读者沉浸其中。 故事中的角色形象鲜明,各具特色,从勇敢的佛罗多到智慧的甘道夫,从忠诚的山姆到复杂的咕噜,每个角色都有自己的故事和成长轨迹。 小说探讨了友谊、勇气、牺牲、背叛等主题,以及权力、欲望和善恶的本质,使读者思考人性的复杂性和道德选择的重要性。 托尔金的文笔优美,叙事流畅,巧妙地运用了各种叙事手法。《魔戒》不仅在文学领域产生了深远影响,还激发了电影、游戏、音乐等其他艺术形式的创作。 总之,《魔戒》是一部伟大的奇幻小说,它的史诗规模、深刻的人物塑造、道德探索以及对奇幻世界的创造使其成为经典之作,值得一读再读。
书的包装质量很好,先看一下这个版本。再考虑精装版。
m***i
虽然是平装版但质量还不错,书开本比想象中小,单本放包里也行,纸张没有刺鼻气味,但字体很小很密。书很厚单但设计得不错可以翻折平摊。书里有对作者作品介绍,也说是原版,前言部分还简略地介绍了下《霍比特人》里关于霍比特人特性的介绍,算是前情提要。很不错,推荐给每一个指环王粉丝
无***兄
好书,多看看,就是字有点小
2004年出版的,讲真,有一股很浓的尘味,别跟我说是再生纸的味道,再生纸肯定不是这味,很沉气的味道,估计得放了好多年了,朋友们,慎买,我是把皮拆了,要不然我高低得退了它,这位很难闻
您没有填写评价内容
E***r
虽然很小但是该有的都有,比啥插图款的好太多了,绝对适合拿来看。推荐!
u***a
除了有点小,没毛病。
孩子选的没听说不好
d***o
哈利波特这个版本非常不错,看着还行,比较舒服。
是***我
书小,字小,不符合价位。
魔戒三部曲,描述了一个神奇而魔幻的世界,非常好的一部书。
B***2
小孩看过电影指环王,还有中文版的书籍,想尝试一下原版的,特意选了这套书,相对来说这个比较小巧,比正常的书本小,适合随身携带,纸张也可以,不是很光滑的,不太伤眼,总体来说不错
乐***歌
给孩子买的,暑期必须读的作品,挺近挺好的
对这款书印刷非常精良,包装也很漂亮,孩子拿到手里就很喜欢,多让孩子读,对孩子提高英语非常有好处,非常值得推荐的一款书,对于原版图书来说,这个价格真的是挺便宜的,如果读完书再让孩子看看电影,就效果会更好。
2***人
品相不错,有质感,推荐
z***r
儿子要看的收,买了之后感觉书尺寸有点小,印刷质量很好,纸质吗,纸质吗,也很好。一套三本,就是外面的套子开胶了,还得老爹我给粘一下。
华研外语官方旗舰店 亲爱的读者,感谢您对正版图书的支持。关于尺寸问题,很多原版书都是比国版书偏小一些的呢,我们在详情页有做大小参考的哦,希望您能够理解。图书在运输过程中会经过多个快递员手中,很大程度上无法保证图书没有一点受损呢,如有影响到您的阅读欢迎联系本店客服处理哈,华研外语竭诚为您服务~
2023-07-27 17:14 回复
s***u
快递没有送上门
u***s
挺好的
j***U
书很不错包装很好内容也很好
书本比正常的小一点,是原版书,纸张好
岸***Z
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快。 非常精美,好评,全五分。
h***k
接到短信,特来评价一下
j***C
印刷清楚,不足之处:纸张太小了,孩子很喜欢阅读。
j***D
超级的满意!(˵¯͒〰¯͒˵) 客服的态度也超级好❤️ 书📖挺轻的,封皮挺好看的。 总之就是很满意啦~