东西不错(14) 清洁方便(5) 擦镜头干净(4) 套装不错(4) 镜头纸不错(3) 刷子很好(2) 清洁效果好(2) 比较一般(1) 清洁布不错(1) 气吹很好(1)
C***e
很清晰
M***_
很贴合质量不错推荐购买,跟相机屏幕的尺寸完全吻合, 贴的时候一定要先清理一下相机的屏幕,不然就会有气泡。 物流也很快总体好评
质量非常不错,对屏幕的保护也很好,唯一一点是稍有点小,要是可以再稍打点,在屏幕上使用颜值就会更高一点,但总体来说,还是很推荐大家购买
q***n
不错不错
j***色
不错非常好 发货快 贴合度好 高清的 值得购买
g***c
非常满意
怪***面
还行吧,但是使用体验不是很好,送的辅助工具太少了,不好用,粘的不是很好,还有气泡,没得东西刮,希望下次能多送个辅助的小工具
口***关
第一次,有个角翘起来,为了跟商家解释不是自己操作的问题,比如有颗灰尘没清理干净,反复粘贴导致的,玩了命的跟商家解释,拍了很多照片和视频给商家看,膜内没有灰尘等瑕疵,商家说不用发了,直接补发了一个,但我还是啰嗦的解释半天,生怕人家以为我是自己没操作好,英说人家产品有问题,拍了各种角度的照片和视频…… 第二次补发,贴上,完美,也再次证明自己贴膜的水平还行。
本来想买摄像手机,想想再怎么好的手机也不可能比相机好吧。入手后感觉良好,轻便
钢化膜质量好,清晰度也挺高,用于贴膜的附件一应俱全,从包装到做工很专业。
4***g
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
暖***i
钢化膜质量很好 使用方便
想***照
不是非常好贴,所以贴上去拆下来,再贴上去,两三次就没粘性了…将就吧
拒***谢
蛮好的. 一如既往.
z***u
玻璃轻薄不影响折叠,一次贴成。
**C的东西性价比还是挺高的。在他家买了肩带还有这个屏幕保护膜,非常适合我的ZV1相机,贴合度相当不错了,可以有效保护我的相机,这样的话就不用每次都把盖子翻过去了。
-***-
贴膜挺不错的,质量不错
灬***灬
刚买回相机 第一时间就订了张膜 不然很容易损坏屏幕 毕竟自己还是很爱惜这宝贝的啦 所以无论如何都得好好对待它了 这款贴膜也很棒 高清 贴起来也很方便 你值得拥有
u***g
就那回事吧,
桃***7
**c的膜一直在用。
狼***福
这块膜值得买!价格合适,品质不错
g***y
大小合适
不错
z***Q
钢化膜的包装还蛮好的,打开之后发现质量真的不错!而且贴起来比手机就容易多了,已经贴好啦,看我的小七!
e***k
钢化膜贴在相机上不错,不错
t***r
非常好,贴上后很好用。
H***o
贴膜包装和质量都很好,完美贴上,相机的贴膜一张可以用很久了,毕竟屏幕的碰到的频率比手机的低很多很多,使用体验不错,推荐购买!
很好,包装的小盒子很结实,还有清洁布,吸尘膜。 贴合很好,不怎么留指纹,方便清洁 不影响触屏
守***花
还可以吧,自己动手贴了,大小合适,贴了多年的手机膜,这点玩意不算什么困难的,就是价格挺贵的,手机钢化膜面积大不少,但很便宜,这玩意怎么这么贵???难点在哪里?不理解