东西不错(14) 清洁方便(5) 擦镜头干净(4) 套装不错(4) 镜头纸不错(3) 刷子很好(2) 清洁效果好(2) 比较一般(1) 清洁布不错(1) 气吹很好(1)
g***u
非常很好用,第二次购买了,能很好的保护相机屏幕。
JJC旗舰店 亲爱哒,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-03-28 22:35 回复
非常好,一次就贴上了,很完美,希望不要落胶。
2024-02-18 17:55 回复
第二次购买了,一款很不错的钢化膜
2023-12-29 09:00 回复
好评!
2023-12-13 20:10 回复
完美贴合,就是不知道质量如何
2023-12-13 10:22 回复
j***B
一速度快已经多次买了。
2023-12-12 15:00 回复
夜***1
好好好
2023-11-10 00:40 回复
邹***吉
很好,屏幕擦干净往上一放就行,而且合上屏幕后,没一点缝隙。
2023-11-03 09:56 回复
天***n
京东自营,很满意很不错
2023-10-27 15:17 回复
货已经收到,快递还算是快递,没有龟速、让我久等哦,。看了很多评论才下的单,对比来对比去的,担心漏了那个评论,看得我眼睛都酸痛了,最后看了一晚上,近视新添了2度才下的结论:好,就选这个试试看!希望不要辜负我的眼晴一整晚挨更抵夜所付出的辛劳哦!如果过了试用期你还让我满意,我还会再次光顾,而再次成为这里的上帝的!亲爱的,晚安啦!祝大家好梦!梦想成真!哈哈哈开心,开心!!
2023-10-19 18:32 回复
j****
客服超级好,刚开始贴合不了,有泡,直接给我不发了,第二次贴完全贴合
2023-10-12 19:00 回复
d***j
发货速度非常快
2023-10-06 11:09 回复
出了一点点意外,不过客服很快就处理了
2023-10-01 15:07 回复
哇***帅
很好的保护膜,一直都用这家的
2023-09-13 08:16 回复
F***o
很贴合,一次成功。
2023-09-08 08:43 回复
K***t
有点贵哦要不是着急用别家买壳子送贴膜,贴上大小合适,A7早期机型都是这个大小的屏幕,完全没有问题,无奈相机有问题买了需要退货
2023-08-13 20:13 回复
P***g
非常合适,完美贴合屏幕
2023-08-03 11:10 回复
自己没贴好抠了一下就沾不上了.............
2023-06-24 18:31 回复
I***b
不知道为什么,比相机屏幕小一点点,不是很贴合,其他的还行
2023-06-11 10:40 回复
是***呀
新相机,贴个膜,收到还没贴起来。
2023-06-09 15:41 回复
天***X
2023-06-08 12:46 回复
索尼微单相机的屏幕很容易划伤,选了这款钢化膜,质量很好,贴膜工具齐全,包装保护也到位,贴起来很容易,不会有气泡,赶上618活动,物美价廉。
2023-06-03 11:45 回复
很不错
2023-06-02 10:32 回复
E***c
真的很满意很好用快捷
2023-06-01 08:00 回复
买回来自己贴,简单易上手,质量不错
2023-05-22 07:12 回复
J***丶
之前买的那个屏幕指纹很少,现在这个马上就有,联系客服 客服就一直推脱的说一些
JJC旗舰店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,我们会加强对产品的改善以及研发。
2023-05-22 09:36 回复
0***菊
还不错,挺好贴的,就是会有一点点气泡,过一会就不明显了
2023-05-07 01:12 回复
对屏幕有很好的保护!
2023-04-24 21:44 回复
g***d
**C老牌子了,用过不少相机配件,都很不错。这次进了一台索尼A7R4,先是翻出一张磨砂软膜裁剪后贴上,不过总是感觉不够安全,便进了**C,正好前几天外拍,软膜居然自己掉了,前天就果断换上**C,很好贴,保护性也强,只是手艺差了点,右上角还是没贴牢,将就了。全五分。
2023-04-18 11:13 回复
猫***瓜
还行吧。能用。宝贝与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。
2023-04-18 01:00 回复