东西不错(14) 清洁方便(5) 擦镜头干净(4) 套装不错(4) 镜头纸不错(3) 刷子很好(2) 清洁效果好(2) 比较一般(1) 清洁布不错(1) 气吹很好(1)
只能说非常贴心的一款玻璃贴膜,质量好,服务好,产品好……
JJC旗舰店 亲爱哒,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2022-03-05 15:47 回复
挺棒
2022-03-05 14:18 回复
E***y
贴了一下位置不对 揭开来重新贴一下边角就不贴合了!之前买三十块的手机钢化膜都不会这样
JJC旗舰店 尊敬的客户,您好,您所反映的问题我们会认真核查并对产品进行改善,可以咨询我们在线客服为您解决的呢,我们会尽力处理,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2022-01-23 03:32 回复
2***z
钢化膜按照教程很容易就贴好了,很满意。
2022-01-19 22:44 回复
T***9
值得购买
2022-01-12 22:59 回复
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好 。客服服务热情都到 。物流很给力,还可以,挺实用的
2022-01-12 11:46 回复
顺***8
贴的时候要注意,有一点没贴好就会起边
2022-01-12 01:54 回复
_***-
贴起来很简单,摸起来手感也不错
2022-01-09 19:51 回复
u***c
可以说很不错了,相信官方
2022-01-08 21:45 回复
u***h
垃圾,开个发票还要文字版的的啥,凭这样的客服只给一星!
JJC旗舰店 尊敬的客户,您好,请收下我们弯腰90度的道歉,我们已就这样的问题给予客服教育、也进行了处罚,保证不会出现,也请您对我们放心,也祝您生活愉快事事顺心
2022-01-10 09:17 回复
6***a
很薄,透光性很好,应该可以起到保护作用
2022-01-07 00:03 回复
商品还不错,膜就那回事
2022-01-06 20:15 回复
2***欧
很好!
2022-01-01 18:18 回复
看***芒
刚买回相机 第一时间就订了张膜不然很容易损坏屏幕 毕竟自己还是很爱惜这宝贝的啦 所以无论如何都得好好对待它了 这款贴膜也很棒 高清贴起来也很方便 你值得拥有 非常不错
2021-12-24 08:44 回复
4***g
第一次买**c的产品,之前的a7用的时候容易出现划痕,所以新机赶紧弄上了贴膜,操作简单,清晰度高,推荐
2021-12-19 12:45 回复
2021-12-18 22:31 回复
质量好防火效果好,触摸反应及时
2021-12-18 21:32 回复
馬***轟
A7M4不能用! A7M4不能用! A7M4不能用! 重要的事情说三遍。
2021-12-16 10:15 回复
c***r
多次购买,非常好
2021-12-15 12:13 回复
快递速度杠杠的,膜贴上后很合适。
2021-12-12 11:10 回复
好评,贴的很合适哦。值得拥有
2021-12-10 07:28 回复
放***莓
大小刚合适,贴膜很简单,透光性没问题,也不影响触屏的操作。包装盒很厚,大概是为了保护钢化膜吧。相机买了没用,等钢化膜贴好才用的。
2021-12-07 11:44 回复
这个钢化膜物有所值,已经贴上使用了
2021-12-02 22:19 回复
尺寸小一些,占不满。但是挺容易贴
2021-12-02 11:10 回复
4***n
质量还行
2021-11-30 12:08 回复
快递很快,膜也很好贴
2021-11-30 11:10 回复
g***r
这个牌子的膜还是很好用的
2021-11-23 21:20 回复
s***t
就是摄影的理想机器,不多说了,就这质感没话说。
2021-11-23 17:25 回复
A***g
到家就迫不及待贴上了 大小很合适
2021-11-22 23:05 回复
包装好评,钢化膜到货就给a7c贴上,视频讲解清洗,跟手机膜一样贴法,很实用
2021-11-18 11:55 回复