东西不错(14) 清洁方便(5) 擦镜头干净(4) 套装不错(4) 镜头纸不错(3) 刷子很好(2) 清洁效果好(2) 比较一般(1) 清洁布不错(1) 气吹很好(1)
泰***霸
贴合很顺利,对准,松手,就自动贴合了
Q***家
很清晰,防护能力不错,性价比真的可以。一开始以为是鸡肋,买回来发现很轻薄,完全看不出贴了膜,给相机合起来也开不出来。真的很棒!
g***x
贵是贵,效果还是很不多的
方***盒
快递完好,速度很快服务态度很好,拆开快递商品外包完整无损,钢化膜很好,相机还没到,日后使用后再来追评,先给个五星好评吧!
G***s
宝贝已收到了。京东物流的速度确实快,下单拍下宝贝后隔日就把宝贝收到手上了,不错不错。这款产品看起来产品包装精美,质感不错,值得期待。
只能说非常贴心的一款玻璃贴膜,质量好,服务好,产品好……
E***y
贴了一下位置不对 揭开来重新贴一下边角就不贴合了!之前买三十块的手机钢化膜都不会这样
2***z
钢化膜按照教程很容易就贴好了,很满意。
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好 。客服服务热情都到 。物流很给力,还可以,挺实用的
顺***8
贴的时候要注意,有一点没贴好就会起边
u***c
可以说很不错了,相信官方
6***a
很薄,透光性很好,应该可以起到保护作用
看***芒
刚买回相机 第一时间就订了张膜不然很容易损坏屏幕 毕竟自己还是很爱惜这宝贝的啦 所以无论如何都得好好对待它了 这款贴膜也很棒 高清贴起来也很方便 你值得拥有 非常不错
4***g
第一次买**c的产品,之前的a7用的时候容易出现划痕,所以新机赶紧弄上了贴膜,操作简单,清晰度高,推荐
快递速度杠杠的,膜贴上后很合适。
放***莓
大小刚合适,贴膜很简单,透光性没问题,也不影响触屏的操作。包装盒很厚,大概是为了保护钢化膜吧。相机买了没用,等钢化膜贴好才用的。
g***r
这个牌子的膜还是很好用的
s***t
就是摄影的理想机器,不多说了,就这质感没话说。
C***e
很清晰
质量非常不错,对屏幕的保护也很好,唯一一点是稍有点小,要是可以再稍打点,在屏幕上使用颜值就会更高一点,但总体来说,还是很推荐大家购买
怪***面
还行吧,但是使用体验不是很好,送的辅助工具太少了,不好用,粘的不是很好,还有气泡,没得东西刮,希望下次能多送个辅助的小工具
钢化膜质量好,清晰度也挺高,用于贴膜的附件一应俱全,从包装到做工很专业。
**C的东西性价比还是挺高的。在他家买了肩带还有这个屏幕保护膜,非常适合我的ZV1相机,贴合度相当不错了,可以有效保护我的相机,这样的话就不用每次都把盖子翻过去了。
-***-
贴膜挺不错的,质量不错
灬***灬
刚买回相机 第一时间就订了张膜 不然很容易损坏屏幕 毕竟自己还是很爱惜这宝贝的啦 所以无论如何都得好好对待它了 这款贴膜也很棒 高清 贴起来也很方便 你值得拥有
z***Q
钢化膜的包装还蛮好的,打开之后发现质量真的不错!而且贴起来比手机就容易多了,已经贴好啦,看我的小七!
e***k
钢化膜贴在相机上不错,不错
H***o
贴膜包装和质量都很好,完美贴上,相机的贴膜一张可以用很久了,毕竟屏幕的碰到的频率比手机的低很多很多,使用体验不错,推荐购买!