桔***_
回购的第二瓶!肤感很不错!会继续回购!爱了爱了!有被种草到!
桔***_
很不错呢!体验感也很好!会继续回购!希望坚持用下去!
小***嘈
一直买这家的精油,价格实惠,质量保证,大牌子值得信赖,家里人都非常喜欢。这次趁着jd搞活动又囤了好多,价格十分满意,赞!
沙***伊
罗马洋甘菊精油3ml很实用,这款不是有机的,但很喜欢。单方精油这东西个人用的话,没必要摊多量大用不完,都是多种单方精油调配着基础油用的。一次就调和几滴很省的。这个容量个人用合适,但愿过期之前能用完。
6***t
罗马洋甘菊据说非常适合儿童用,晚上滴一滴在扩香木上,感冒高发季,希望能提高一些抵抗力。
J***k
质量超级好,与店家描述的完整一致,真的很热爱,完整超出期望值,发货速 度超级快,包装超级仔細、严实,物流集团服务接待态度较好,运送速度很快,很满意的一次购物质量较好,希望再多的朋友信赖 店主态度特好,我会再一次光顾的好店家 赞。发货快速。态度较好。很满意!较好较好!网络购物这么激烈。没想到店家的服务这么好。商品质量好而价低康。很热情的店家。下次还来希望下次还有机遇合作祝你生意兴隆质量超级好。出乎我的意料包装超级仔细。
挺好的,挺不错
还没有用,送货快,包装好,挺不错的。
现在突然看到这瓶罗马洋甘菊的日期不是特别好。三年的保质期日期基本上都已经过一半了???这个洋甘菊可能会比较贵,所以销售不太好。用来调配睡眠精油。还没开始用,具体香气还不清楚
雯***1
O家买了很多商品,纯露、基础油、精油,按照指导书自己调制养肤精油,特别好。
j***M
小劑量瓶,挺適合家庭使用。包裝好,精緻,贈品不錯,商家很用心。第一次購買,還沒使用,希望好用。
没有开始用,冲着品牌来的
丁***w
德国O家精油,非常值得信任的品质,用着放心。
美***7
非常好!精油小白成功研究配比成功,并且感受到了植物精油的力量!特别特别喜欢薰衣草助眠,柠檬是送的用来净化空气特别好闻,永久花乳香罗马洋甘菊用了来去黑眼圈!
Oshadhi是台湾肯园合作**的品牌,所以相信它的质量。包装挺好的。
最近入坑精油,很多博主都推荐的O家,性价比高,用来熏香,涂抹都很棒~~
非常喜欢O家的产品,之前使用玫瑰纯露,朋友介绍精油也不错,于是买了这款洋甘菊,专门针对过敏肌质,效果明显
h***Q
太惊喜了,客服小姐姐安排好几样礼物,谢谢,已经超出我的想象。
这个精油味道很喜欢清爽不油腻,加一两滴到宝宝护肤油里为了改善宝宝湿疹用的,用了两周了,感觉有效果,宝宝皮肤不那么干了,会坚持用的
调配精油里有很多需要洋甘菊,所以特选
不错,喜欢,好东西!
9***g
罗马洋甘菊,很适合婴幼儿小朋友,像晚上安抚小朋友的哭闹情绪、小孩湿疹、红屁股s的消炎,处理消化问题,退烧等等都不错哦。O家的质量很棒,现在调配好等需要直接拿出来涂抹按摩。
2***z
不错,好用
二次回购这家的纯露了,精油是第一次买,客服很耐心的教我怎么调,而且根据我的皮肤推荐了适合的,我自己调了一瓶后已经用了一段时间了,我个人是每次用3滴,改变真的是有的,我好惊喜啊!而且还得到了一个帆布袋,个人很喜欢哈,而且薰衣草换购礼盒的包装我真的是爱了爱了!以前脸颊毛孔大,而且总是泛红,尤其是晒了太阳有点热的时候,现在就不会了,一整天基本都不会泛红,用护肤品也不会有刺刺痒痒的感觉,觉得柔柔润润的就贴合皮肤,吸收了,很舒服呢!就是很喜欢哦,我个人是干性的敏感肌肤,用了合适自己的东西,感觉这辈子都不想换产品了!推荐给犹豫不决的你!💕💕💕
很好用的东西,多次回购。还会再买。
Y***a
快递速度很快,其次快递小哥服务态度很好,产品包装完好无损,奥迪世家的产品精油质量不错,我经常购买,这次双11活动力度较大,性价比较高,罗马一洋甘菊能够修复过敏肤质,修复红血丝,是修复烂脸的必备神器
商品虽然贵,但质量极好。送的小瓶瓶很可爱。谢谢厂家,谢谢京东,谢谢快递小哥!!!!
j***Q
香味挺好闻,但是效果等待观察
效果挺好,就是有点小贵
以前在一家芳香疗法的会所里买过两瓶精油就是O家的,一直当熏香来用的,很简单很傻瓜的用油方式。一直用的很好👍这次就买了多几种不同类型的香型,试着按照芳香老师的配方自己调配来用,还挺有意思的。旗舰店比较放心,物流也快,还送了配油瓶和化妆棉!