茶叶不错(37) 茶色不错(13) 香气十足(12) 值得推荐(7) 很好喝(7) 还不错(6) 送货快(5)
徽六六安茶叶收到了,现在还没有使用,徽六是大品牌,相信茶叶的味道应该不错。
睿***9
平民口粮茶,好!!!
皇***乄
茶汤发酸,还有点异味,净些陈年老茶叶,叶子巨大,跟绿化带一样。
Y***K
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意。
不***_
发的顺丰 好评 而且量多便宜
X***8
宿舍收到好多好多好多好多话嘟嘟
物流很快,东西也很好,味道还不错,值得购买。
首先这个六安瓜片是比较清口的茶叶,买这个品牌也是非常有保障的商家,去年就喝过他们的茶叶,汤色清澈,甘冽。日期新鲜,值得推荐
口感非常好,冲泡出来茶色清润,没有铁观音的苦涩,回甘明显。如果说天青是浓郁的兰花清香,入口清甜花香。那这一款就入喉有点粗粝的感觉,不过也有喝进去之后,甜味涌上来。我拿大的保温杯泡一大瓶,等冷了之后再喝,有股蜜香味。茶叶品相不错,是今年的新茶也确实很实惠,味道很清香,新茶的口感非常的好,我个人非常喜欢喝,喝完了之后回购,
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
这款茶性价比比较高,口感挺不错的,看起来也很透亮,,只是包装有破损,外包装有破洞,但不影响食用,,物流比较慢需要改进,好评,
闲***饭
一直在京东买东西,品质有保障,物流速度很快,快递员每次都送货到家里,有各种活动和优惠,总体价格实惠,品质有保障,有问题退换货速度也很快,售后服务满意度高。
温***7
包装:完整 叶底:一般 香味:可以 汤色:有点浑 口感:不错 耐泡度:三泡
快递包装很不错,保护得很好。打开包装,茶香四溢。可惜没有夹子来防潮,泡了一泡,茶汤颜色还可以,味道一般。不过这个价位的话就还行,算是比较不错的口粮茶了。
第一次和六安瓜片,作为口粮茶来说,很不错,味道和耐泡度都能接受,汤色透彻不浑浊,原料应该是没问题的,毕竟大牌子。茶也很干,一撵就碎了。目前还没发现袋子里碎屑,完整度很好。
茶叶收到了 包装完好没有破损 已经多次回购了
果***爹
不错的茶,喝起来很清新,价格公道,值得推荐
普***0
做活动买的,性价比非常高
包装很好有内外俩层包装,茶色现金黄色非常好看,入口顺滑茶香浓醇,耐泡高冲三次水都有茶香味
8***q
茶叶收到了,泡了一杯,味道好
a***j
颜色淡黄绿,口感各人所异,茶型肯定没有特级那种观赏度耐看,作为口粮茶要的是口感香气,一般我都是买口粮级别的,性价比高,徽六品牌质量,良心话真的不错。
X***8
非要喜欢这个东西大爱了
河***h
六安瓜片的口味偏淡,口感清爽。这款包装简单,适合作日常口粮茶,性价比比较高,一包刚好一两,短期喝完不怕受潮,徽六品牌的茶叶一直很不错,值得信赖。
总体不错,下次还来。
脾***夏
物流挺快的,茶汤颜色太漂亮啦,纯小白,就是直接开水冲泡,第一遍的茶汤都喝的那种,有一点土腥味,第二遍就好了,很香,一点也不涩。
9***k
茶叶好喝
8***g
比超市便宜,京东物流就是棒。
虽然是23年的茶,但是口感很不错,基本上可以泡两到三次,茶味清新,不苦,值得推荐
只能说服务太好了
石***代
味道味道一般般,比较实惠