商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***i
心  得:
钻戒很闪,款式好看喜欢,待复检,希望是真钻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
定制定金 单拍无效
我爱钻石网官方旗舰店 因为一件品质风格上乘的珠宝,能在漫漫时光中陪伴你很久,陪你享受愉悦,亦伴你历经跌宕。感谢您在众多商铺中选择我爱钻石网,非常感谢您的支持与鼓励,期待与您一起成长一起进步,祝您生活幸福美满!!【我爱钻石网旗舰店】
2022-08-15 16:39 回复
j***r
心  得:
还是很喜欢的美美的很漂亮
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
【GIA特价双证】30分D色VS2/3EX/N配托
我爱钻石网官方旗舰店 因为一件品质风格上乘的珠宝,能在漫漫时光中陪伴你很久,陪你享受愉悦,亦伴你历经跌宕。感谢您在众多商铺中选择我爱钻石网,非常感谢您的支持与鼓励,期待与您一起成长一起进步,祝您生活幸福美满!!【我爱钻石网旗舰店】
2022-08-15 16:38 回复
u***q
心  得:
首先要表扬一下客服小姐姐,特别耐心细心,问问题咨询都回复很快。中间也纠结过款式问题,很快小姐姐帮忙解决了,也给出很中肯的建议。 然后要说一下戒指,性价比很高,款式也很好看。东西都是真的,也有赠品,一闪一闪,好看! 总体就是!好评!谢谢!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
尺  码:
【GIA特价双证】30分D色VS2/3EX/N配托
飞***狼
心  得:
色泽效果:也不是专业的只能说非常闪耀放在手上有光的地方亮的很。 物流服务:物流和给力坐飞机来的发货隔天就到了 服务接待:接待很有耐心,不厌其烦的回答各种问题哈 ****:有证书上面数据都对的上,主要是不懂这个检验机构是很权威的不有懂行的帮着看看哈
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
尺  码:
定制定金 单拍无效
1***t
心  得:
色泽晶莹剔透,做工精细,,物流也很快,很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
【GIA特价】30分E色VS2/3EX/N配托
叶***爷
心  得:
色泽效果:很亮很不错,女朋友很喜欢,求婚成功 物流服务:物流也很快,商家在约定的时间送到了 服务接待:客服挺周到的,提的要求基本都能满足 ****:证书齐全,很不错的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
【GIA双证】30分E色VVS2/3EX/N配托
e***4
心  得:
大气上档次,好看。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
定制定金 单拍无效2
悦***c
心  得:
冲着售后服务还算满意,给个好评,虽然耽误了情人节求婚,但是还有5月20,好时节不多,但更难得有良人,希望这个戒指能圆满完成它的使命!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
【GIA特价】50分D色VS2/3EX配戒托
u***3
心  得:
色泽效果:很闪,D色很纯 物流服务:京东快递,不错 服务接待:客服很周到细致 ****:买的这款是双证齐全 全五星好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
【GIA特价现钻】40分D色/VS2/3EX配戒托
a***v
心  得:
钻戒很快漂亮,带****,客服服务也很好,对象挺喜欢的,亮闪闪的,买的时候反复选择,最终选了初雪,还挺好看的,值得推荐一下,相比柜台便宜。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
【GIA特价】40分E色VS2/3EX/N配戒托
A***8
心  得:
💍戒指很好看,女票很喜欢,漂亮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
【GIA双证】50分E色VS2/3EX配戒托
A***8
心  得:
****:GIA双证,网上查了可以查到 色泽效果:颜色纯净,看着很漂亮,女票喜欢 换的pt950和镶嵌碎钻的分别加了1000多大洋,女票很喜欢,觉得值了,爱钻石网没有让我失望,期望发票早点开我,后面服务一如既往
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
定制定金 单拍无效
j***r
心  得:
我这是50分 不显钻但是看着很精巧!以验过腰码 跟证书一致 客服也很棒很有耐心!以后再来换大的 !还是建议 要是再配一个看腰码的放大镜会更好哦
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
尺  码:
【活动特价】50分D色VVS2/3EX配戒托
B***C
心  得:
色泽效果:非常棒 物流服务:发货第二天就到了,非常快 服务接待:客服非常负责
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
定制定金 单拍无效
C***g
心  得:
线下别家店铺看中了一个喜欢的款式,但是裸钻定制戒托就要两千多,在这里定一个同等规格也带GIA证书的钻石,然后按那个图定制,相当于免费送戒托了,跟店里出来的效果一模一样,但是价钱却少了一千多,而且还能分12期免息,超级划算。因为预算不多,所以净度选了J级,但是上手没有对比也完全看不出来,而且原本预定的瑕疵是SI的,最后给了VS等级的,感觉赚大发了哈哈,切工是3EX的,在太阳底下特别闪,客服特别有耐心,很满意的一次购物
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
定制定金 单拍无效
t***j
心  得:
比较满意的哦,定制比实体店划算,客服耐心解答,有证书比较放心,实物和图片一样漂亮,物流也很快,想要买的姐妹可以放心冲冲冲!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
定制定金 单拍无效
听***远
心  得:
疫情回不了家,等回家给老婆戴上
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
【活动特价】30分D色VVS2/3EX(配戒托)
j***s
心  得:
价格比实体店里的便宜好多,款式还好看。我定的,看着就大气!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
定制定金 单拍无效
j***7
心  得:
好评!钻石大大的,女朋友很喜欢,会去复检,过一段时间追加
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
【活动特价】40分D色VVS2/3EX/N配戒托
鱼***y
心  得:
钻石漂亮,买的50分还没收到补差价换了1克拉的,果然大气,证书查验也没问题,这个品牌性价比在京东上算的上是最高的,而且开店时间也很久了,信得过,别的小商家就怕买完就找不到人了😂,一次比较完美的购物,有朋友会推荐的😁
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
【GIA现钻】50分D色VVS2/3EX/N配戒托
遗***你
心  得:
我可太喜欢啦,戴起来一闪一闪的,都不舍得摘下来啦!钻石也特别显,哈哈哈,和男朋友一起挑的,对比了很多家,最终选了这家,感觉性价比很高,而且客服的态度也是超级好的,我问什么问题都会给我耐心的回复。总之,这次购物非常愉快!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
尺  码:
【特价现钻】30分E色VS2/3EX/N 配戒托
j***i
心  得:
挺好看的,谢谢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
定制定金 单拍无效
z***4
心  得:
还可以,显钻,有gia证
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
【特价现钻】30分E色VS2/3EX/N 配戒托
Z***y
心  得:
服务接待:客服咨询回答迅速,有问必答,而且都回答到点上,让我下单下得放心。而且态度友好,挺不错的。 色泽效果:很闪,女朋友很喜欢,值得购买。以后有钱了买个大的。 ****:证书都齐全。 物流服务:速度很快,差不多一天到。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
【活动特价】30分D色VVS2/3EX/N配戒托
小***发
心  得:
钻戒还可以,买的D色VVS2,3EX,无荧光,算上18K戒托价格这块也还行,能接受,送给女朋友礼物,挑了许久,学会了一堆知识,客服人也挺好,后面再来换大的
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
尺  码:
【GIA现钻】50分D色VVS2/3EX/N配戒托
小***发
心  得:
客服人挺好,还给了量指圈大小的工具,后面定制也比较不错,钻石50分还是小了点,D色VVS2的还可以,价格这款算上戒圈也还行,我一个大男人给女人选的,学了一堆知识,哈哈。还没有去验证,后期追平,整体还行
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
尺  码:
定制定金 单拍无效
j***m
心  得:
闪闪的,超级漂亮,客服态度也很好。超级推荐。钻戒看起来很大,超乎心理预期。老婆很满意,还送了赠品,很棒
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
定制定金 单拍无效
q***e
心  得:
订制一款钻戒,钻石质量非常好双证,款式也是我喜欢经典款式,非常闪亮,上手也非常耐看,客服也很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
定制定金 单拍无效
苏***歌
心  得:
钻石吊坠收到了,近期太忙没能及时评价!宝贝非常好做工精细,一闪一闪亮晶晶的是我想要的效果,我非常喜欢,也感谢客服小姐姐的热情服务不厌其烦地帮我挑选心仪的宝贝!和我原来的戒指绝配!以后有需要还会光顾这家店!色泽效果:非常好物流服务:快服务接待:热情有礼貌****:双证
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
【GIA双证】30分D色/SI1/3EX配戒托
向***3
心  得:
非常棒,很喜欢,很有质感
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
【特价现钻】30分D色VS2/3EX/N配戒托
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准