戒托褪色,不知道真假!
【特惠】30分D色VVS1/3EX/N(送戒托)
我爱钻石网官方旗舰店 您好,这边从图片中没有看出褪色问题呢,您是在黄色灯光下拍摄的,这样的光源下戒指是黄色的呢,另外我们的产品是支持终身售后的呢,您如果真的存在褪色现象可以联系我们解决的呢,您没有联系我们就直接差评了,我们好冤枉呀
2019-11-25 16:17 回复
戒圈收到就是花的、款式好看、质量不好。
定制定金 单拍无效
我爱钻石网官方旗舰店 感谢您对我爱钻石网的支持哦,我们所有销售的产品都有完善的售后服务,佩戴过程有任何需要帮忙您随时联系我们在线客服哦,您的满意是我们最大的动力,我们会一如既往的提供好的商品和优质的服务,再次感谢您的支持。我爱钻石网客服团队祝您天天都有好心情^_^期待您的再次光临!
2019-05-20 09:07 回复
6千多的商品说很失望有点过、但至少是失望的,首先、刻字、都刻上了才告诉我有一个字电脑字库没有、问我怎么办?没刻之前干嘛了。换字重刻、不用放大镜都辩別不了那是字。再说设计、设计师脑袋可能有瑕疵、夹镶30分的钻石只固定二点、能牢靠吗?我要求指环沙面、可成品只有三分一不到的沙面、整体效果极其难看。客服让我邮回给修改一下、我考虑再三、还是算了、改计师水平有限,拿回去只能再一次失望……建议:至少让客户看一眼效果图、多与客户勾通工艺上遇到的问题、因为是订制、不是买成品。很失败的一次订制……
30分男戒定制余款 J vs1 3EX N
2016-10-13 16:40 回复
6千多的商品说很失望有点过、但至少是失望的,首先、刻字、都刻上了才告诉我有一个字电脑字库没有、问我怎么办?没刻之前干嘛了。换字重刻、不用放大镜都辩別不了那是字。再说设计、设计师脑袋可能有瑕疵、夹镶30分的钻石只固定二点、能牢靠吗?我要求指环沙面、可成品只有三分一不到的沙面、整体效果极其难看。客服让我邮回给修改一下、我考虑再三、还是算了、改计师水平有限,拿回去只能再一次失望……建议、至少让客户看一眼效果图、多与客户勾通工艺上遇到的问题、因为是订制、不是买成品。很失败的一次订制,范雨浓
30分男戒定制余款 J vs1 3EX N
2016-10-13 16:40 回复
快***飞
这辈子买过最亏的东西,一万三各位看值一半吗?
定制定金2,单拍无效
我爱钻石网官方旗舰店 亲,您是老顾客了,GIA裸钻50分高颜色净度级别的,给您按照13000元那么低的价格,您选择的这个款式本身就是不显钻的,所以展示出来的就是50分正常大小的,这边您说嫌弃自己选择的款式小了之后,我们是不是第一时间联系您给您更换款式,但是您还是给我们了差评,我爱钻石网专业定制13年,在京东裸钻类目一直是位列榜首,靠的也是我们对于产品质量的把控,以及顾客对我们品牌的信任,希望您消消气,联系我们给您换款式哦,祝你新年愉快
2022-02-09 14:31 回复