茶叶不错(1004) 送货快(434) 香气十足(427) 茶色不错(416) 值得推荐(280) 还不错(273) 很好喝(240)
u***w
一开始泡的时候我还在纳闷颜色这么轻能好喝吗?入口之后,嘿,真香
口粮型茶叶不错了,复购好几盒了
粉***宝
物流很快,口感不错,价格也不贵,家里人都觉得好喝,还会回购,推荐
逍***儿
是这家的老顾客了,茶叶品质一如既往地好,刚好赶上活动又入手了。
无***啊
茶叶品质很不错哦,泡出来茶汤很清透,茶香味很浓,口感真的不错。
闻起来还可以,分量很足
瑶***5
还行吧,,送货挺快的,包装严实,快递小哥很负责任,电话说好再放家门口的,京东物流可以!!一直都在京东平台购物!
g***b
方便,性价比高
茶叶很快就收到了,外包装很细心,很喜欢这茶的独特香气,茶汤清澈,香醇回甘,性价比高。
茶叶舒展开来够完整,且嫩,香气浓郁,茶汤清澈透亮无杂质,回甘微甜。品质在同价位里边是很不错的了,建议各位茶友试一下,个人觉得是一款值得回购的产品。爆赞👍🏻
d***n
质量很好 性价比高 服务好 服务态度好
包装:很好干净上档次 叶底:不错 香味:浓郁 汤色:清澈透亮 口感:甘甜有回甘 耐泡度:浸泡
福茗源的茶叶收到,非常满意的一次购物,茶叶日期新鲜包装很好没有破损,茶叶清香怡人,口感很好,性价比超高的,满意满意。
茶叶收到了,包装完整,无破损,物流很快,卖家服务很好,打开后茶叶有一股很好闻的茶香气,茶叶色泽均匀 ,叶底饱满 ,非常的清澈见底,没有杂质,入口即甜香气扑鼻,有需要下次还来店里购买
茶叶很好,是正品,口感微甜,价格实惠,值得购买。
o***5
味道挺好的,价格合适,客服服务态度热情,包装仔细,值得推荐。
小***早
泡出来还可以,包装挺好的
d***y
茶叶大小均匀、颗颗嫩绿鑫、茶叶泡开后,香气十足,茶汤清澈透明,汤色变得碧绿明亮,干净无杂质,味道清新爽口,
碧螺春的质量的确是很好,收到货就泡了,80度左右的开水冲泡开茶香味浓郁,喝起来很鲜爽,汤色也很好看,茶叶很完整没什么碎茶,叶底肥嫩饱满,口感很纯正,入口后回味还有甘甜的感觉,是好茶。
7***Y
这茶叶清香可口,品质优,喝完后有回味,京东购买更是方便快捷,物美价廉,客服服务周到,包装细致,发货及时,快递送货上门,很满意的一次购物体验。
该茶叶包装精美,茶叶整齐,日期新鲜。快递哥速度快,服务态度好。产品出自福建茶叶故乡,目前尚未品尝,品尝质量满意,还会再次购买。
好喝,口感好甜。邮寄快,包装好!!!👍🏻👍🏻👍🏻
好的,,,,
茶叶口感不错,包装简单大方,泡出来的茶汤清亮鲜嫩,价格也实惠,老爸喜欢喝
空***1
是今年的新茶,香味浓郁,喝起来不涩口,特别的耐泡,买的挺值的
是理想中的产品,不错,挺好喝的,物流也很快,值得点赞!
清爽怡人,香甜可口,泡开的叶底颗颗鲜活,看得出来是新鲜的茶,口感鲜爽、醇香、回甘足,那是相当不错
u***f
这家碧螺春绿茶的质量是很好,让人闻着很舒服,而且整个茶汤清澈干净,味道十分的鲜爽回甘独特,赞!
非常值得信赖的,质量有保障,很好喝,价格还亲民,相当满意
收到了,实心茶口感很好,挺好喝的,以后还会再来买的。