商品不错(7) 口感不错(5) 口味不错(5) 味道不错(2) 包装不错(2) 食用方便(1) 营养丰富(1) 特价买的(1)
凉***檬
送货挺快的,包装完好,趁着有活动,价格挺合适。孕晚期就一直喝来着,感觉对便秘有点效果,味道比较纯正,没有添加糖,比较健康。
保质期到2023年12月14,946毫升大瓶的西梅汁,既然发霉了,问客服客服说拆封了就必须三天喝完,你确定946我一个人三天可以喝完,而且注意事项上也没有注明要三天喝完,直说阴凉干燥处,我一直放在26℃空调室里,客服一直找借口说是我这太热,我要三天必须喝完,这种质量大家别买了。
~上推荐的,说很多明显都在喝。最近总是便秘又怕吃药有副作用,买了试一试,没想到这么好用,就喝了一次,大便就不干躁了,非常好!
琳***a
功效:缓解便秘!我喝西梅汁没别的原因,就是为了解决便秘。亲测有效,亲测有效,亲测有效,是我在美国读书的时候解决便秘的压箱底法宝!我一般早上空腹喝200ml左右,便秘情况严重的话再适量增加。我第一次年少无知,直接干了半瓶下去,当天晚上仿佛长在了马桶上,往事不堪回首 Ps.每个人自身情况都不一样,可以先少量测试下自己身体对西梅汁的反应,听我一句劝… 摘自百度百科:“天然西梅汁中含有水溶性的天然果胶纤维和不溶性的植物纤维,这种两种纤维的组合可以有效增加肠道的运动能力,增加排便次数.同时西梅汁可以在体内合成木糖醇和山梨糖醇,木糖醇加速胃的清 空并减少肠的蠕动时间,山梨糖醇有着放松舒缓肠胃的作用并对肠内菌群产生调节作用,而且帮助软化肠道内的排泄物.因此,西梅汁中这些天然物质的组合使它具有了快速缓解便秘的特殊功效”-百度百科 2 健康安全:配料没有什么花里胡哨的东西,就100%西梅汁,没了。富含维生素和矿物质。孕妇,老人,小孩都可以喝,是缓解便秘最安全健康的方式之一。
s***下
日光牌加州西丁海汁收到了,快递非常棒棒哒,精准送达,包装完好,点赞。这款日光牌加州西丁海汁非常棒,我买给妈妈喝,由于她吃药的问题,常期便秘,所以我常期买这日光牌加州西丁海汁给她喝,味道酸酸甜甜,每次便秘,喝点这西梅汁,肠胃就非常顺畅。这款日光牌加州西丁海汁真值得推荐,而且在京东购买也很实惠,还直接送到家,我身边的小伙伴也都说要去京东购买给家人吃,为京东商城点赞。
试***梦
宝贝收到很不错 口感很好
已经喝了几年了,家里人也不稀释,早起开了冰箱就咚咚咚三大口,每次身边朋友同事谁口腔溃疡,我也第一时间推荐,真挺好用的。疫情闹得,去年一年没怎么买,这次下单怎么觉得价格有点贵呢?是不是长过了呀?还是老习惯,一单就是六瓶,我准备直接把水对好再放冰箱。
江***9
包装完好,物流给力,之前喜欢吃这个牌子的西梅干,那时还是在香港买的,现在国内也能买到了很棒,果汁就是纯西梅汁,效果、口味喝过后再来补评价
不错的饮料,东西挺好的,价格适中,就是收到货的时候,包装太简陋了,包装在加强一下,应该很好了,好东西,好东西,不错的饮料,可以品尝
l***o
挺好喝的,有助于健康
陌***w
我一般兑水喝,听说直接喝也可以。保质期还有很久,不错
n***3
Sunsweet 加州西梅汁,颜色看起来就像是酸梅汤,口感浓厚,不加糖分拒绝一切花里胡哨的配料,百分百还原西梅本身味道。西梅的营养成分也是蛮高的,含有维生素和矿物质,孕妇老人小孩都可以喝。并且超级便宜啊,放在冰箱里看剧啥的都可以安排上一杯。
w***o
很好喝的西梅汁,就是稍微有点贵,日期很新鲜,推荐。
寂***飞
包装的很严实,就是在运输的过程箱子破了,但是一点不耽误使用。我没喝过因为痛快。不过喝过的都说好,确实得按说明喝,第一次千万不要喝太多,尝试着喝。不然真的是一泻千里
这个牌子的西梅和西梅汁都很好,通便效果很棒,有需要还会再来的
r***8
网上的评论是一水的好评 所以很早以前就动心了 最近刚买回来 还没喝呢 这阵子身体不太好 等身体恢复了 就喝来看看 是不是真的很减肥 期待啊
u***f
对肠道蠕动挺有帮助,非常通畅。味道也很好,酸甜度刚刚好,全家人都喜欢喝。连续喝了3个星期,感觉一身轻松,接下来还会坚持喝。
本来还以为媳妇买这个是当饮料用。回家才知道是听别人说经常喝这个对女性便秘很有治疗作用,特意等了这双11后一个多月才评论,媳妇说用了还错,让我也挺奇怪的,真的是这样疗效吗?后续再看看效果吧。
大***锅
非常好喝,酸酸甜甜的,一大瓶,喝不完可以放冰箱,对于缓解孕期便秘有效果!
第二次购买,能有效缓解便秘
妹***萌
真的有效,一旦蹲坑不顺畅便开始焦虑,这个纯天然,无负担,不会闹肚子,一定要在家呆着的时候再喝哦,不然怕出去都是在找厕所的路上
买来通便的效果还是挺不错的,要稀释一点再喝,太浓的喝有点喝不下去就是太大一瓶了,如果有小瓶的就好了,这么大一瓶打开一定要放冰箱,也放不了很久,估计要喝不完浪费了。
包装完好无损,产品质量很好,
我已经便秘好几年了,这款西梅汁非常不错,喝一杯等半个小时之后排便非常顺畅,感觉陈年的老屎都被拉出来了,肚子里空空的感觉真的舒服。有活动囤货真的划算。
买了好几次了,包装非常好,没有一点破损。非常好喝的果汁,非常浓郁,不是很甜,没有添加糖,酸酸的很好喝,很开胃,而且真的很通肠。
z***_
酸酸甜甜的口感好 物流速度快
便秘者的福音,一次来200-300ml,非常管用
听朋友推荐说这款西梅汁很不错,对身体很好。就在朋友的建议下买了这款,一次性买了两瓶给家人,虽然是海购,但速度很快,两天就到了。不错的购物体验
j***Z
老父亲便秘很久了,喝这个有效果,已经喝完一瓶了,准备再买点
不错。效果很明显。而且没有副作用。