方便实用(5) 干净卫生(2) 宝宝很喜欢(2) 质量不错(2) 座便器很好(2) 还可以(2) 材质放心(2) 比超市便宜(1) 清洗方便(1) 一般(1)
还行,挺可爱的挺结实的,就是宝宝不喜欢坐哈哈
外观很美丽也很适合宝宝用
萌Q坐便器(PU款)(希瑟紫)
质量是不错,值得推荐哈哈😃
j***T
宝宝很喜欢玩,而且当小车玩
j***情
可爱倒是真的,但是这个真的不实用啊,这个季节小朋友要跨着坐,还要不打湿裤子,真的是太难了。个人觉得设计的不合理,但是儿子很喜欢开小汽车马桶,算了,就留着吧。
蓝[时尚设计+易清洁+安全材质]
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
b***6
还可以,质量挺好的多,经常购买
暖***绪
宝宝当玩具玩,不会在里边拉屎尿尿
质量好 送货快 孩子喜欢用
红[时尚设计+易清洁+安全材质]
j***I
这款儿童坐便器质量很好,款式新颖,很漂亮
汪***卿
产品做工:非常讨喜的。设计还是非常符合男孩。 外形外观:小汽车。 清洗难度:随时抽出一清洗。 其实这一款小马桶5年前我就买过。但是当时光顾着好看,突然发现我们家小闺女用起来不方便。现在有了小宝宝。是个小男孩。用这个就感觉不错了,只是他最近还不会用。估计再过几个月就行了。
绿[时尚设计+易清洁+安全材质]
宝宝喜欢这个小马桶,只是当玩具在玩儿,没有别的需求
兰***的
小朋友一岁多了,网上搜了这款马桶,回来后,小朋友很喜欢,现在都养成习惯了,一想上厕所,就想到小马桶,清洗很方便
这***咯
挺好用的,小巧方便。孩子挺喜欢的。 清洗难度:非常容易清洗 稳定情况:非常稳固 产品做工:做工也挺喜欢的,至少光滑的很 外形外观:外观看上去挺可爱。孩子也非常喜欢 产品材质:材质还行吧
小***y
宝宝喜好度:外观好看,宝宝一眼就喜欢 稳固程度:很结实很稳当 小马桶很好看,宝宝会被可爱的外表吸引,拿到家打开后就想坐上去。经过之前的绘本熏陶,她知道尿尿要坐自己的小马桶,我给她洗一遍之后就正常使用啦~ 白天的尿不湿除了午睡其他时间就不穿啦~
萌Q坐便器(镀金款)(希瑟紫)
很漂亮的小马桶,之前买过一个,搬家扔啦,又重新买了一个,非常好用,宝宝也很喜欢,好清洗,做工精细,没有毛刺,坐上去也很稳
老***3
小宝宝长大开了,开始学着用马桶了。这块马桶方便清洗、小孩子也很喜欢、样式也招小孩子喜欢,可以入手、锻炼小宝贝自主能力。
洛***待
看网上介绍买的这款小马桶,做工精细厚实,宝宝还不会自主如厕,用这款马桶训练,宝宝并不排斥,喜欢往上坐。马桶比较好清洗,搞活动买很划算。
萌Q坐便器(镀金款)(希瑟紫)
马桶质感非常好,男宝宝用这也方便,我自认为坐着的感觉相比其他,这款更舒服,孩子用的也非常方便,引导孩子使用,锻炼宝宝自己上厕所,京东送货上门非常方便
席***9
宝宝喜好度:爱不释手 稳固程度:稳固不打滑 产品质量:质量好,光滑无刺 外形外观:凳子造型 产品材质:安全无毒
宇***1
对于刚借尿不湿的宝宝来说,这个小马桶太好用了,天天用,清洗也很方便,颜色也很漂亮
萌Q坐便器(镀金款)(希瑟紫)
清洗难度:用了一段时间了,很好清理,用清水冲一下就可以了。 稳定情况:很稳当,宝宝坐的时候也不会歪倒,很是结实。靠背也很牢固。 产品做工:做工精细。表面光滑,没有毛刺。没有棱角,可以保证孩子的安全! 外形外观:外观简洁大方,很漂亮,宝宝自己很喜欢,也很喜欢用。 产品材质:不错。
哥***吗
颜值很高,配色也很好看,坐垫也很软,喜欢喜欢,宝宝还小一岁半就想先买了让她熟悉熟悉在教一教慢慢慢慢戒掉尿不湿,加油吧!
杨***2
这个马桶不错,小小的,正好给孩子用,可以早早的学会蹲马桶,练习上厕所。很不错的,清洗方便,基本上一冲就干净了,比较卫生。
萌Q坐便器(PU款)(雀湖绿)
清洗难度:非常方便清洗,都是个体配件。 稳定情况:宝宝坐着也很稳,软垫非常舒服! 产品做工:做工也很细致。 外形外观:颜值也是很高的,宝宝非常喜欢坐上面,不用的时候可以当小凳子用!
萌Q坐便器(PU款)(雀湖绿)
清洗难度:清洗很方便,容易操作,简单操作。 稳定情况:稳稳的,坐着不摇晃。 产品做工:做工也很给力,挺不错的。 外形外观:外观设计新颖好看,值得信赖。 产品材质:材质也很不错,厚度也很好,值得入手一试。
哈***你
j***I
这款儿童坐便器质量不错,做工精细,用料厚实
I***d
很不错的马桶的,娃娃喜欢这个小车车,之前我就看到姐姐家用的这个车车,现在买一个给家里小朋友,小朋友坐着合适,还是京东快递,配送服务态度很好