一般般吧(3) 还行啊(1) 安装方便(1) 装修用的(1) 经济实用(1) 质量不错(1)
N***6
将就着用吧
枪灰【不锈钢可拆洗加宽】60cm
y***f
单杆毛巾架 打孔/免打孔双安装
说免打孔都是骗人的 而且螺丝尺寸根本对不上
6件套A 打孔/免打孔双安装
不想说了,大家看吧,还想买厨房的挂件,这家算了吧
6件套B 打孔/免打孔双安装
免钉安装的,整体还行,商品没什么大毛病,黑漆不均匀,碰掉漆的地方也有,无所谓了。这是第一次买他家的产品,由于发错货申请补发,他家售后不清楚流程,墨迹了一下午,最后也算解决问题。第二次在他家买东西,配套的装饰帽没有配齐,还差几个,询问售后,售后说那个装饰帽可能是他家仓库随便装的,根本不是商品配套的配件,只是恰好尺寸正好相符而已。为卖家的态度点赞。
6件套C 打孔/免打孔双安装
乐持家官方旗舰店 亲爱的客户您好,您如果有任何疑问或者意见可以联系我们在线客服,本店一定会尽快给您解决您所碰到的任何问题,这其中可能存在的误解在这里和您说声抱歉,祝您生活愉快!
2018-12-31 17:50 回复
白***l
东西不错,有点贵,还慢慢慢。东西不错,有点贵,还慢慢慢。东西不错,有点贵,还慢慢慢。东西不错,有点贵,还慢慢慢。东西不错,有点贵,还慢慢慢。东西不错,有点贵,还慢慢慢。东西不错,有点贵,还慢慢慢。
4件套 打孔/免打孔双安装
乐持家官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品质量的肯定,对于您指出的问题我们一定会努力改进的,谢谢您的惠顾。
2018-10-13 09:16 回复
差评,下横档居然有根直接挂不牢,也是醉了,索性扔了
浴巾架 打孔/免打孔双安装
乐持家官方旗舰店 尊敬的客户您好,实在很抱歉没能给您满意的购物体验。如果我们的产品有任何质量问题,我们是可以退换货的,来回的运费由我们承担。您如果觉得麻烦,您可以在后台申请上门取件服务,不需要您找快递寄回的,都是钱,干嘛不退了呢。有钱人的世界真是不懂啊。谢谢您的惠顾。
2018-07-07 14:56 回复
荷***q
架子都是歪的,质量还可以结实倒是蛮结实。买了四套就都是各种小问题不过不影响使用
6件套B 打孔/免打孔双安装
乐持家官方旗舰店 尊敬的客户,您好,实在很抱歉不能给您十分满意的购物体验。感谢您对我们产品质量的肯定,您是不是评价错了,您只购买了一套产品,哪里来的四套呢,我们的产品如果出现歪的您可以拧开螺丝重新调整下,由于是活动的,工人生产的时候没有把螺丝拧牢,在运输中会造成底座有一点偏移的情况,您可以自己调整也可以把有质量问题的产品寄回来,我们给您换下,有任何问题您都可以先联系我们在线客服,我们一定会给您满意的答复的,谢谢您的惠顾。
2018-05-09 22:25 回复
不好,不好用,放纸放的很小,还是一拉就断
加长厕纸盒 打孔/免打孔双安装
乐持家官方旗舰店 尊敬的客户,您好,实在很抱歉不能给您十分满意的购物体验。这款加长厕纸盒是底轴设计的,优点是实心卷纸也能放进去,您要把纸从中间放入,底部抽出,您试下能不能换个放置方式,也许就很好用了,您如果不懂,请您联系在线客服教您正确的使用方法,谢谢。
2018-05-07 09:20 回复
u***n
商品有瑕疵
衣钩 打孔/免打孔双安装
乐持家官方旗舰店 尊敬的客户,您好,实在很抱歉不能给您十分满意的购物体验。请您联系我们在线客服,并且把有问题的地方拍照片发给我们在线客服,我们一定会给您满意的解决方案的,谢谢您的惠顾。
2018-01-02 13:42 回复
看到货以后真的感觉不值这个价钱,而且快递还很慢不说,第一,一个店的东西包装竟然不一样,还有两件没有包装的,肯定有不是正品的,第二,有好几处掉漆的地方,虽然不严重,第三,有一件有很明显的磕碰痕迹,然后后补的漆,第四,六件套的黑色竟然不是一种黑,真的很无语!
6件套A 打孔/免打孔双安装
乐持家官方旗舰店 尊敬的客户您好,实在很抱歉不能给您十分满意的购物体验。双11旗舰店的订单发货要比平时慢一点,这点请多多见谅。由于之前9-10国家环保整顿,影响了我们产品和包装箱的生产计划,不同批次的产品存在色差,包装箱也没办法做到统一包装,部分产品的包装只能暂时使用另外系列的产品包装盒,请您多体谅一下。如果有部分产品在运输中磨损了,我们免费给您退换,运费由我们承担。今年的环保整顿是多年罕见,我们准备不足,还请多多包涵。请您联系我们在线客服,提供下产品问题的照片,我们一定会给您一个满意的解决方案的,谢谢您的惠顾。
2017-11-13 15:34 回复
说实话 东西差,单薄。不值这个钱 还四百多打完折268。 呵呵了。懒得退而已
6件套A 打孔/免打孔双安装
乐持家官方旗舰店 尊敬的客户您好,实在很抱歉不能给您十分满意的购物体验。您购买的这款产品支持30天无理由退换,如若亲对收到的货物不满意可联系在线客服进行退换的呢,这边查看聊天记录没有查询到亲反馈的问题,希望亲能给我们一次沟通交流的机会,共同协商解决问题,乐持家祝您生活愉快,工作顺心!
2017-11-07 13:02 回复
邰***人
多处掉漆,更可恨的是快递员,放到其他小区的快递柜了。没时间送到家,放快递柜可以理解,但是我们小区的快递柜是丰巢,他居然给我送到何必小区的快递柜了,害我找了半天。真是差劲,商品也不好。
马桶刷 免打孔打孔双安装
乐持家官方旗舰店 您好,尊敬的客户,实在很抱歉不能给您十分满意的购物体验。我们的产品是阳极氧化工艺,表面是氧化铝保护层,所谓的掉漆就是氧化铝保护层被划伤漏出太空铝底色,运输过程中的损失我们可以给您免费更换的,麻烦您联系下我们在线客服,我们一定会给您满意的答复的哦,谢谢您的惠顾。
2017-10-07 20:55 回复
**东西!置物架割手!店家居然说背面不处理!
6件套A 仅打孔安装
乐持家官方旗舰店 您好,实在很抱歉不能给您十分满意的购物体验。请您与我们在线客服联系,我们一定会给您一个满意的答复的。感谢您指出我们不足的地方,我们会努力改进的。谢谢您的惠顾!
2017-08-07 09:16 回复
完全粘不住,啥玩意啊,说这好听,一点也粘不住,还得打孔,还得转眼,md,别买这种免打孔的了坑人
6件套B 免打孔/打孔双安装
乐持家官方旗舰店 您好,尊敬的客户,实在很抱歉不能给您十分满意的购物体验。免打孔安装对墙面有要求的,砂石墙面或者墙面不平达到一定程度的情况是不能免打孔安装的,如果没有按照我们的免打孔安装流程安装的,或者没有用不干胶固定48-72小时就挂东西,也是粘不牢的,请您联系在线客服帮您诊断下是什么原因,如果排除以上原因还是粘不牢,我们可以给您无条件退换货,免打孔安装我们是有质量保证,也是有售后保障的,不会让您承受损失的,谢谢您的惠顾。
2017-07-01 22:50 回复
质量不怎么,很容易变形
套餐6
乐持家官方旗舰店 您好,尊敬的客户,我们这款产品是太空铝加厚款的,我们有三年质保的承诺的。如果在实际使用中出现任何非人为原因的造成的变形,我们都会负责的。请放心使用,谢谢。
2017-01-05 10:16 回复