赶上优惠,东西不错,物流也还行
雄丰食品旗舰店 中国好买家,我们真的很开心有机会遇到亲呢, 希望亲每天都有一个美美哒心情,爱您哟亲,喜欢记得帮我们多多推荐喔~~~~
2018-05-18 01:05 回复
3***i
雄丰食品旗舰店 您是我见过最美丽的树叶,让我的森林为您凋谢;您像一首旋律让我的生命多和谐,我只能用小小声音说感谢,小到只有您能了解!感谢亲亲的喜爱和支持!祝您生活愉快
2018-05-17 00:42 回复
福***阳
收到了,发的是顺丰很快,因为突然有个口味没有,就跑菜市场买,结果牌子一样的,大满足
砂***猫
东西还不错,物流不负责
可以可以还可以,一般一般一般。。。
东西很不错
物流时间较长,收到后都化了,不过还好,食材没变质
好吃包装很好
t***T
产品质量不错,下次还会光顾。
林***0
快递很负责任,赶在下班前送来,赞一个!!但包装盒不要加厚,而且冰袋要多放几个,光是盒子上方放四个冰袋,但盒底部没有,底部的食品有点化冻了
在路上走了整三天,打开时每个冰袋还有大半块冰。直接煮了,口味不错😊。
V***Y
还行还行,挺好吃的,价格也还划算,很给力
安***家
火锅终于有更多选择了,很好,味道不错
雄丰食品旗舰店 朋友不是先来或者认识最久的人,而是那个来了以后再也没有走的人。有您这位老朋友的支持我们真的是感到幸福,感谢老朋友一路上的支持与陪伴!我们会做的更好哒!么么哒!
2017-10-14 10:01 回复
祜***石
送到时冰袋还都很硬,但是冰袋都放到表面效果大打折扣,下边的几袋食材都化了,好的是,暂时没看出有坏的情况,因为还没吃。
味道很不错,满满一大箱,快递过来没化,好评!
2017-10-05 09:57 回复
u***y
一般
雄丰食品旗舰店 雄丰食品感谢您的支持购买,我们的产品均是经过大众口味测评方能线上销售,全国多个省份都有发货,目前消费者反馈还是不错的呢。蒸煮煎炸均可,如果亲爱的这次做得不是很喜欢可以尝试不同的做法哦。另外我们店铺有近百种火锅丸子链接,亲下次也可以尝试其他的产品呢,有任何需要可以随时联系我们,欢迎继续光临,祝您开心愉快、期待亲的再次光临哦~
2018-04-15 15:25 回复
粟****
物流很快,而且很划算,不错
2017-10-05 10:30 回复
味道很不错,第二次买了
雄丰食品旗舰店 人逢知己千杯少,难得在漫漫人生路上能与您相遇,非常的感谢亲亲给我们的支持与关注,很想说有您真好,祝福您我的朋友。
2017-10-06 09:45 回复
9***o
一般,没什么特别.
C***u
爽滑可口,方便食用。
货很及时,家人比较喜欢,收到时很新鲜
从***1
东西不错
I***x
商品完好无损。
m***u
味道还不错,日期挺新鲜,方便,足不出门可以吃火锅
很满意,绝对没有问题,非常不错的东西。。。
h***n
东西不错。◕‿◕。(*^ワ^*)
高***英
很划算,不错哦
艾***w
惊呆了,这么多种类,吃了下,味道还不错
真***0
不便宜,但是味道很好,包装很好,拿到宝贝的时候两袋冰块还没化,给快递点个赞
s***y
量大,很实惠