商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
赶上优惠,东西不错,物流也还行
雄丰食品旗舰店 中国好买家,我们真的很开心有机会遇到亲呢, 希望亲每天都有一个美美哒心情,爱您哟亲,喜欢记得帮我们多多推荐喔~~~~
2018-05-18 01:05 回复
3***i
心  得:
雄丰食品旗舰店 您是我见过最美丽的树叶,让我的森林为您凋谢;您像一首旋律让我的生命多和谐,我只能用小小声音说感谢,小到只有您能了解!感谢亲亲的喜爱和支持!祝您生活愉快
2018-05-17 00:42 回复
福***阳
心  得:
收到了,发的是顺丰很快,因为突然有个口味没有,就跑菜市场买,结果牌子一样的,大满足
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
砂***猫
心  得:
东西还不错,物流不负责
l***0
心  得:
可以可以还可以,一般一般一般。。。
s***0
心  得:
东西很不错
j***n
心  得:
物流时间较长,收到后都化了,不过还好,食材没变质
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
j***o
心  得:
好吃包装很好
t***T
心  得:
产品质量不错,下次还会光顾。
林***0
心  得:
快递很负责任,赶在下班前送来,赞一个!!但包装盒不要加厚,而且冰袋要多放几个,光是盒子上方放四个冰袋,但盒底部没有,底部的食品有点化冻了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
j***u
心  得:
在路上走了整三天,打开时每个冰袋还有大半块冰。直接煮了,口味不错😊。
V***Y
心  得:
还行还行,挺好吃的,价格也还划算,很给力
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
安***家
心  得:
火锅终于有更多选择了,很好,味道不错
雄丰食品旗舰店 朋友不是先来或者认识最久的人,而是那个来了以后再也没有走的人。有您这位老朋友的支持我们真的是感到幸福,感谢老朋友一路上的支持与陪伴!我们会做的更好哒!么么哒!
2017-10-14 10:01 回复
祜***石
心  得:
送到时冰袋还都很硬,但是冰袋都放到表面效果大打折扣,下边的几袋食材都化了,好的是,暂时没看出有坏的情况,因为还没吃。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
味道很不错,满满一大箱,快递过来没化,好评!
雄丰食品旗舰店 朋友不是先来或者认识最久的人,而是那个来了以后再也没有走的人。有您这位老朋友的支持我们真的是感到幸福,感谢老朋友一路上的支持与陪伴!我们会做的更好哒!么么哒!
2017-10-05 09:57 回复
u***y
心  得:
一般
雄丰食品旗舰店 雄丰食品感谢您的支持购买,我们的产品均是经过大众口味测评方能线上销售,全国多个省份都有发货,目前消费者反馈还是不错的呢。蒸煮煎炸均可,如果亲爱的这次做得不是很喜欢可以尝试不同的做法哦。另外我们店铺有近百种火锅丸子链接,亲下次也可以尝试其他的产品呢,有任何需要可以随时联系我们,欢迎继续光临,祝您开心愉快、期待亲的再次光临哦~
2018-04-15 15:25 回复
粟****
心  得:
物流很快,而且很划算,不错
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
雄丰食品旗舰店 您是我见过最美丽的树叶,让我的森林为您凋谢;您像一首旋律让我的生命多和谐,我只能用小小声音说感谢,小到只有您能了解!感谢亲亲的喜爱和支持!祝您生活愉快
2017-10-05 10:30 回复
j***g
心  得:
味道很不错,第二次买了
雄丰食品旗舰店 人逢知己千杯少,难得在漫漫人生路上能与您相遇,非常的感谢亲亲给我们的支持与关注,很想说有您真好,祝福您我的朋友。
2017-10-06 09:45 回复
9***o
心  得:
一般,没什么特别.
C***u
心  得:
爽滑可口,方便食用。
j***s
心  得:
货很及时,家人比较喜欢,收到时很新鲜
从***1
心  得:
东西不错
I***x
心  得:
商品完好无损。
m***u
心  得:
味道还不错,日期挺新鲜,方便,足不出门可以吃火锅
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
j***v
心  得:
很满意,绝对没有问题,非常不错的东西。。。
h***n
心  得:
东西不错。◕‿◕。(*^ワ^*)
高***英
心  得:
很划算,不错哦
艾***w
心  得:
惊呆了,这么多种类,吃了下,味道还不错
真***0
心  得:
不便宜,但是味道很好,包装很好,拿到宝贝的时候两袋冰块还没化,给快递点个赞
s***y
心  得:
量大,很实惠
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准