v***S
实惠的
劳***1
A***范
收到货了也有去年的存货,还好一年保质期
性价比超高,产品品质也很好,不止一次购买了。比超市的好。
回购了很多次,好吃美味,趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,赞赞赞!
l***N
别买了。还没有超市里的好。全部都是一个味,非常的失望
很不错的火锅丸子,发货速度也很快
鱼豆腐太硬 其他的丸子也一般 今天中午刚吃了
还不错 至少配料表写清楚了 常好吃,比实体店便 宜很多,性价比超高,是一次愉快的购物体验,卖 家发货速度,快递给力.他们家的肠真的很好吃,整 块的肉,肉香味道,小朋友很喜欢,肉含量多,份 量挺多,价格实惠。店家服务及时,发货迅捷,物 流还行,包装完好。
挺好吃的
以前买过吃过很好吃。现在是第二次买,慢慢吃慢慢叹!
还行,但没有特别好吃一般
好吃
雄丰食品旗舰店 感谢您对雄丰食品旗舰店的支持,对美食的认可,对物流的肯定!我们也会继续努力做到更好,让您有宾至如归的感觉。期待下次为您献上更优质的服务!!祝您生活愉快
2019-03-28 11:35 回复
味道还不错,尤其是有包馅的,我喜欢
雄丰食品旗舰店 亲爱的,感谢您对宝贝的一个肯定,和对我们的鼓励,感谢您分享的靓照,留下最美的瞬间,让美停留,让爱永恒,您的满意就是对我们最大的支持,是我们一生追逐的脚步,打造一片美丽的天空,让您选择是我们的使命,,专业的服务就在您身边!我们期待您再次的足迹
2019-03-15 13:42 回复
快递太慢了,冰袋放了一个,有些已经化冻了,吃了两种味道不错,给个好评吧!
雄丰食品旗舰店 亲,谢谢您!您的厚爱真是让我们幸福的快要窒息了,您的每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们用心服务,只要您能满意,我们的工作就充满了动力,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-03-06 16:39 回复
丶***吇
还行,很好吃,以后还会继续光顾。物流很赞。
雄丰食品旗舰店 您的高度赞美和支持就是我们的动力,感谢您对我们客服服务评价的肯定,有了您的评价,相信我们客服会更加努力的为您提供更加周道贴心的服务,~感谢您对本店的支持,欢迎您下次惠顾
2019-03-06 16:50 回复
豌***妞
第二次买了,真的很方便,不知道做什么菜的时候,就拿丸子做,都很好吃,墨鱼丸油炸之后最喜欢吃了
雄丰食品旗舰店 亲亲,感谢您的选择和喜爱,能帮到您是我们的荣幸,您的满意就是对我们的永恒的追求,我们会继续努力,为亲们提供更加优质的服务体验~亲对我们的商品和服务满意的话,也记得把咱们店铺分享给身边的朋友哦,期待亲的下次光临~祝亲生活愉快,越穿越美!^_
2019-03-06 17:09 回复
k***心
好吃的
2019-02-21 11:01 回复
u***x
非常难吃,难吃到不行就是面粉和香精混合物。
雄丰食品旗舰店 真的抱歉此次的产品没有让您满意的呢,我们知错啦,您的建议已经一字一句的进行详细记录了哦,我们店日后一定会继续努力改进,希望可以提供更加优质的产品给您哦,希望亲放心,在您品尝的时候如果有遇到任何问题或者建议都可以随时联系在线的售后进行反馈,祝您生活愉快,天天开开心心-
2019-02-14 15:36 回复
量大实惠,现在火锅,煮面啥的都会来一点
雄丰食品旗舰店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2019-02-17 11:12 回复
满满一大箱,味道好,价格优,发货快。
雄丰食品旗舰店 这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。简单而平凡话语足以温暖一整个夏天     感谢您一路以来对我们的大力支持,期待您的再次光临喔
2019-02-17 11:28 回复
箱子破了,收到的时候丸子一个个完全解冻,软绵绵的,还不知道有没有坏掉
陈***雨
好吃,不错。实惠又方便,经常回购
雄丰食品旗舰店 感谢光临—— 雄丰食品旗舰店,亲的满意就是我们的追求,亲的五星好评就是我们的无限的动力!有不满意或者建议请直接联系我们哦,为回馈您的厚爱,我们将不断推出新的产品,期待着亲的继续光临喔! O(∩_∩)O
2019-02-21 15:03 回复
很好吃,比超市中的袋子里的鱼丸,肉丸要好很多,几样包心鱼丸特别😊
雄丰食品旗舰店 感谢您选择雄丰食品,我们一直在根据顾客的反馈不断改进美食,所以会筛选优质的产品,在口感口味上可会有些许的变化,不论如何总的品质是没有变的,还是原来的品质,还是熟悉的味道,雄丰食品~
2019-02-21 11:41 回复
豌***妞
朋友来家里吃饭,火锅是最合适的,刚还在活动前一天送到的,量很足,很好吃
雄丰食品旗舰店 您的评价很仔细,很用心,我们已经被深深感动了,真是很好的买家呢!您也给购买的客户提供了很有价值的参考。穿过一段时间后,您也是可以来进行追加评论哦,愿您美好的邂逅能化为一种温情的陪伴与守候!
2019-02-21 15:14 回复
这个丸子简直不要太好吃 喔 太好吃了
2019-02-21 15:19 回复
Z***G
一直买这家的丸子,好评,好评
雄丰食品旗舰店 感谢您选择雄丰家,多希望地球是平的,那样,我一直望下去就可以看到您。看见您满意的笑容,将是我们最大的满足。我们会不懈努力,给您带来更好的体验,雄丰食品旗舰店~
2019-02-21 12:00 回复
小***摸
加上冰袋满满**一箱,各种口味都有
宝贝已收到,我很喜欢。
d***g
种类很多,吃法很多,活动价很便宜。