y***一
头枕太小了,靠上去根本没办法支撑到颈椎
适用于本田雅阁缤智飞度凌派奥德赛锋范歌诗图
酷陆玛车品专营店 亲,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有数十万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。若您对产品不满意,我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督,产品绝不以次充好。
2024-04-12 00:15 回复
勉勉强强能凑合用 头枕小了一点 要是再大一些就更舒服了
丰田新卡罗拉 RAV4荣放 普拉多 威驰 皇冠
2021-06-30 12:31 回复
质量一般,服务态度好。 面料:一般般
福特新蒙迪欧 翼虎 福克斯 锐界 福睿斯 翼搏
2021-06-30 12:35 回复
质量一般,以为展开是被子,根本就不是
奥迪A4L A6L A8L Q3 Q5 Q7
酷陆玛车品专营店 您好!实在抱歉,关于您所说的质量问题可以参考评论区,大家有目共睹。还有产品详情及主图中没有任何消息声明这个产品是被子哦,需要被子的可以联系客服。
2020-11-11 22:10 回复
还可以
别克昂科威 昂科拉 英朗 君威 君越 凯越 威朗
2021-06-30 12:36 回复
U***T
所买物品有点污渍!
本田雅阁 缤智 飞度 凌派 奥德赛 锋范 歌诗图
2021-06-30 12:39 回复
u***x
外观颜色有点暗,和照片相比有差别,建议厂家改变外观漂亮点
丰田锐志 兰德酷路泽 花冠 卡罗拉双擎 普锐斯
2021-06-30 12:39 回复