大小合适(11) 经济实用(9) 装上很好看(9) 美观实用(8) 材质好(8) 外观漂亮(7) 家人喜欢(7) 材料环保(7) 装在家里(6) 经济环保(5)
非常厉害的卖家,敢卖出厂就坏温控的加热设备,可以说是十分有勇气的行为了。
喷涂50*40cm(右温控)
买贵了,买贵了,买贵了,跟以前的价格相差了两百块呀,京东上的价格变动太大了
喷涂50*40cm(右温控)
干***7
一颗星都不会给,双十一五五零,用了京东卷优惠了三十元,到手五二十,刚到12日价格就降了几十,咨询客服,不知道客户是怎么看的,说价格是对的,还截图给我看,我马上重新下单给客服看,然后给我说他们需要核实,好的,核实情况嘛,核实好了情况,我还得追着客服问,给我来句:我们是限时促销,你们限时促销管我什么事?下单一天时间不到,就降价,还有理了,直接喊我退货。你们当真店大欺客啊?要不是京东介入,估计店家不会理客户的,京东一介入,就说可以退差价,到货后,安装好发现漏液,又喊我退给他们,货到是退给他们了11月24日店家就收到货了,我也知道没有这么简单,毕竟店大欺客嘛,到了11月30日,店家也不把新的商品发给我,一而再再而三的催促,还是等于零,没有办法,哪个喊他们店大,只有再次找到京东,这样就对了,店家是客户找他们,没有回复,非得让京东找他们才有回复,终于在店家收到次品的第12天我收到了给我更换的货品,这样就结束了这次购物,太天真了,运费40元到现在也没有打过来,问zfb账号客服问了两次,我回复了两次,买这家店的产品,没有京东介入,买家不要想解决问题,以上所述,全部有和店家客服对话记录
喷涂500*400配C型
极度差评!一定要来揭发这个无良商家的下三滥商业行为! 618活动买了这个毛巾架。本来说好是打8折并且免费安装另外还能满500-20(活动详细内容见图1。安装免费方式为先拍98安装费链接,后返还,见图2),那么就按照要求拍下并且付款,可以看到图3 4 5:总价856,8折减去151.6,满500再减20。 结果和无良商家发生争议如下: 1,安装时间与事先约定极度不靠谱,拖后了差不多一整周才搞好,这还是我主动去催的情况下,否则还会继续拖,细节见聊天记录图6 7。 2,这也是最主要的觉得商家做生意不诚信,无良之处所在。本来商家说活动为免费安装,那么按照常理应该全额返还安装费98元,结果只返还了78元。我去找商家理论,给出的答复是:“你最终支付了*而这个毛巾架本身折后为*,当中差价为*所以返还你*。Excuse me? 那*是因为我使用了一个满减券好不好?你这么算,那感情*是减到你商家头上去了而不是减给消费者的? 我作为消费者,这么气愤的原因并不是因为这20块钱,而是用这种毫无下限的手段玩价格游戏,如发现那可能可以追回,但是大多数消费者会发现吗? 一定差评!
喷涂500*400
u***l
东西还可以,安装太坑人,自己就可以装,不需要搞什么免费安装,最后根本不免费,还比市场贵多了
喷涂500*400
安装等了很久,很久