外观漂亮(137) 散热性能好(97) 降温效果好(95) 散热效果好(93) 散热器很好(85) 风量很大(74) 大风扇(66) 电脑不热了(61) 温度降了(59) 风挺大的(58)
散热效果:好风量风力:大静音效果:好,需要动手能力,调整BIOS风扇转速为750转,就非常静音,就算***风扇,只要满负荷,它也会有很大噪音安装方便:安装很方便,但是,为了保护主板不被压弯,我在~上购买3mm螺杆和螺母,还有金属背板和硅胶垫片。
V8GTS/双14红光扇/8热管/均热板
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
冷却效果不错
j***U
散热效果:cpu可以煮鸡蛋了 风量风力:没** 静音效果:吵的要死 外形外观:挡住固态硬盘跟内存条插槽 安装方便:难装的要死,自己挡住自己螺帽安装 产品包装:稀烂
V8GTS/双14红光扇/8热管/均热板
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,非常抱歉给您带来不完美的购物体验,此款散热器性能很好的呢,根据您的描述,疑似尺寸有点不大兼容,建议您购买后安装可预装比对尺寸,在撕底座保护膜和涂抹硅脂,因为散热是特殊性能的商品,一旦上机涂抹硅脂和撕保护膜非质量问题,不符合退货条件,其次。风扇噪音,您可调控风扇转速看看,给您带来不便,敬请谅解,谢谢!
2020-11-27 14:34 回复
风噪太大盖住了所有优点
V8GTS/双14红光扇/8热管/均热板
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,非常抱歉给您带来不完美的购物体验,根据您的描述,我们建议您可在主板bios界面调控下风扇转速看看,若还是无法改善,您可咨询我们在线客服人员反馈,我们会第一时间为您解答处理的,给您带来不便,敬请谅解,谢谢!
2020-11-24 14:46 回复
风很大 就是安装不是很方便 超大个
V8GTS/双14红光扇/8热管/均热板
超级大,特别帅,爱了爱了
V8GTS/双14红光扇/8热管/均热板
风力强劲,我的i7 10700超频到3600温度控制在40度以下,很满意。 就是太重了,要是不买做工优良的主板,真的是害怕主板变形。 风量风力:强劲 散热效果:显著
V8GTS/双14红光扇/8热管/均热板
很老的一款散热器了,风扇已经落后了,但是有均热板,试试能不能改风扇。
V8GTS/双14红光扇/8热管/均热板
真的是颜值巨高 V8的车买不起 V8的风冷先供应上。整体散热非常稳定 cpu温度还没上过60度 相当赞。
V8GTS/双14红光扇/8热管/均热板
散热效果:确实不错! 风量风力:这个我不是专业的,温度压的挺不错的,应该算好的了! 静音效果:先马飓风机箱,带耳机肯定听不到,在可以接受范围之内! 安装方便:给别人装的,具体不知道。 外形外观:就喜欢这种低调的感觉 产品包装:非常不错!
散热效果:强
V8GTS/双14红光扇/8热管/均热板
可以说是圆了个梦,非常酷,非常贵,的一款风冷,一颗大心脏一样放在机箱里,爱到不能行,我用的tuf301,非常遗憾的是重炮手的显卡插槽位离CPU太近,风扇一直顶着显卡,于是想通过竖装的方式解决,但是最终失败。
V8GTS/双14红光扇/8热管/均热板
散热效果:很好 安装方便:好方便 静音效果:好 风量风力:好 外形外观:好看 产品包装:好
V8GTS/双14红光扇/8热管/均热板
千万把散热装主板上再进机箱,螺丝设计不好,安装费劲儿
机器用不了 不能七天无理由退货
V8GTS/双14红光扇/8热管/均热板
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,很抱歉没有给您带来完美的体验,散热器的安装涉及到兼容性问题,建议安装前先预装下,确认是可以安装的再撕膜涂硅脂哦。如果产品的使用有任何疑问,请联系在线客服为您处理,酷冷至尊竭诚为您服务!
2020-11-17 16:02 回复
买的时候店家推荐,也没说高度。买了才发现机箱装不下。而且上~问了好多商家,都没有适合这个高度的,有适合的又很贵。不划算!
V8GTS/双14红光扇/8热管/均热板
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,非常抱歉给您带来不完美的购物体验,此款散热器cpu限高166.5mm,建议您购买后可预装比对,也感谢您对我们产品的认可,由于产品特殊性,如果已经上硅脂使用过,就不符合7天无理由退货条件了哦,还请见谅!装机前建议各位用户在确认接口适配,与机箱高度适配后再撕开保护膜以及使用硅脂,另外散热器上的SN码请勿移除,避免影响售后服务哦。
2020-11-15 17:08 回复
风量风力:大 静音效果:好 外形外观:漂亮
V8GTS/双14红光扇/8热管/均热板
非常炫酷,散热效果超棒
散热效果:很好的作品之一 静音效果:超级棒超级喜欢这个哦
V8GTS/双14红光扇/8热管/均热板
好好好,好东西应该分享
感觉还行大块头有点重
V8GTS/双14红光扇/8热管/均热板
散热效果:非常好 风量风力:大 静音效果:很静音 外形外观:大气
V8GTS/双14红光扇/8热管/均热板
好评,质量好不错。
Z***y
散热效果:很好 风量风力:很足 静音效果:很小 安装方便:难度挺高的 外形外观:炫酷
V8GTS/双14红光扇/8热管/均热板
挺好的,算是比较顶尖的风冷
V8GTS/双14红光扇/8热管/均热板
散热效果:这个不用说 一直40℃ 不管你怎么玩 唯一的缺点就是声音太大 不管你怎么设置 它一直都是满负荷工作 怎么设置都不好使 其他那都挺好
V8GTS/双14红光扇/8热管/均热板
安装太反人类,需要主板拆下来
V8GTS/双14红光扇/8热管/均热板
散热效果:据说不错,还没有装上,机箱还没配置好 风量风力:不清楚 静音效果:同事说静音好 安装方便:应该很简单 外形外观:酷毙了 产品包装:好