商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(137) 散热性能好(97) 降温效果好(95) 散热效果好(93) 散热器很好(85) 风量很大(74) 大风扇(66) 电脑不热了(61) 温度降了(59) 风挺大的(58)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
散热效果很一般,9700k默频 单烤fpu都能上90度
颜  色:
V8GTS/双14红光扇/8热管/均热板
1
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,您好 ,非常抱歉给您带来不愉快的购物经历!若您收到产品在使用的过程中遇到任何问题,您可以在线咨询我们的供应商客服或者是申请售后服务单,我们售后看到服务单会第一时间为您处理的。非常感谢您对酷冷品牌的支持和喜爱!
2019-07-09 11:35 回复
心  得:
噪音扰民,拖**
颜  色:
V8GTS/双14红光扇/8热管/均热板
1
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,您好 ,非常抱歉给您带来不愉快的购物经历!若您收到产品在使用的过程中遇到任何问题,您可以在线咨询我们的供应商客服或者是申请售后服务单,我们售后看到服务单会第一时间为您处理的。非常感谢您对酷冷品牌的支持和喜爱!
2019-07-09 11:35 回复
心  得:
东西质量一般,零件质量差,散热效果和25块钱的没啥区别。高难度安装。声音偏大。
颜  色:
V8GTS/双14红光扇/8热管/均热板
1
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,抱歉产品没有给您带来一个满意的购物体验,您收到产品有任何问题的话,您可以与我们的客服联系的,我们会第一时间帮您处理的!
2019-07-01 18:21 回复
心  得:
讲真很失望,第一就是大!大!大!大到显卡只能插在最下面的显卡槽,RGB内存条挡的差不多了,第二散热效果并不理想,感觉不值这个价,不要被这么多散热片迷惑,然并卵,花600块不如上水冷
颜  色:
V8GTS/双14红光扇/8热管/均热板
2
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,抱歉产品没有给您带来一个满意的购物体验,您收到产品有任何问题的话,您可以与我们的客服联系的,我们会第一时间帮您处理的!
2019-04-17 16:52 回复
嘟***哥
心  得:
不知道为什么,开机启动后总是格拉格拉的响,除了这个剩下的都还好
颜  色:
V8GTS/双14红光扇/8热管/均热板
w***w
心  得:
我用过噪音最大的散热器,噪音太太太大。。。懒得换了。。。
颜  色:
V8GTS/双14红光扇/8热管/均热板
j***d
心  得:
大就一个字,真的太大了,开机有杂音,用手扶塑料件部分杂音就消失了,应该是塑料部分配件的共震,四个螺丝已经紧的不能再紧了,共振杂音无法消除,对于这么贵的一款散热器来说不应该!由于安装实在是不小的工程,所以没有要求退换。性能没的说风冷里数一数二。凑活吧!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
V8GTS
2
酷冷至尊_Kensun 亲爱的顾客,首先对您肯定这款机箱的降温效果我们表示感谢,确实在体积上这款散热器相对较大。关于您反馈的共振问题我们也是很关心,如果确实影响到您的使用体验了,也请联系我们在线客服,我们也会尽量想办法帮您解决的呢!~
2018-03-19 23:19 回复
j***6
心  得:
散热一般,价格又好贵,噪音有点大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
V8GTS
1
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,您好!这款T400i散热器风扇转速是600-1600RPM(PWM)±10%,风量66.3 CFM ± 10%,接口是4pin的,支持温控调速,产品的散热性能是很好的哦~
2017-09-25 09:49 回复
D***O
心  得:
失望 安装了半天。手都搞破了 最后特喵的把主板烧了。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
V8GTS
2
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,不知道您的主板具体是什么原因烧毁,您购买的这款散热器功耗约在7W左右,如您对产品有疑问随时可以联系我们的哦!
2017-05-26 21:04 回复
j***1
心  得:
东西是不错。样子也酷。可是声音能不能不要这么大?
颜  色:
V8GTS
1
酷冷至尊_Kensun 您好,散热器噪音的可能性很多,不清楚您的接口是否有接对,螺丝是否固定好,建议联系供应商客服帮您排查下原因呢,正常安装使用不会出现漏液的情况哦!
2017-05-19 11:26 回复
L***e
心  得:
声音非常大…完全受不了,除了样子好看其他真心一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
V8GTS
1
酷冷至尊_Kensun 您好,CPU散热器噪音的话有多种可能,建议您可以将您主机饿配置给到咚咚在线客服,我们看到会第一时间回复您。酷冷至尊旗舰店竭诚为您服务。
2017-03-01 10:47 回复
爱***儿
心  得:
这个散热怎么说呢,用的人挺多,我真的是喜欢这个外观,但缺点好多,安装还是挺费劲的,而且噪音大,不是一般的大,调速之后还好,高负载还是问题。如果不是喜欢外观慎入,后悔为了这东西没上船。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
V8GTS
1
酷冷至尊_Kensun 您好,产品如果使用中出现任何问题,我们都是提供售后服务,您可以直接申请售后服务。酷冷至尊旗舰店竭诚为您服务。
2017-02-26 10:56 回复
j***b
心  得:
包装有摔落的痕迹,散热器安装后有滋滋滋的声音。无法解决
颜  色:
V8GTS
1
酷冷至尊_Kensun 您好,这边不知道您产品收到具体是什么样子,建议您可以上传照片到咚咚在线客服,我们看到会第一时间帮您处理,酷冷至尊旗舰店竭诚为您服务。
2017-02-22 10:23 回复
l***k
心  得:
声音太大了!
颜  色:
V8GTS
1
酷冷至尊_Kensun 您好,散热器的噪音有多种可能,建议您将安装情况拍个照片给到咚咚客服为您排查一下,酷冷至尊旗舰店竭诚为您服务。
2017-02-07 09:47 回复
z***6
心  得:
不够静音,声音有点大
颜  色:
V8GTS
1
酷冷至尊_Kensun 您好,散热器的噪音有多种可能,建议您将安装情况拍个照片给到咚咚客服为您排查一下,酷冷至尊旗舰店竭诚为您服务。
2017-01-20 15:10 回复
黄***拳
心  得:
除了别致没什么优点,太吵了
颜  色:
V8GTS
1
酷冷至尊_Kensun 您好,散热器的噪音有多种可能,建议您将安装情况拍个照片给到咚咚客服为您排查一下,酷冷至尊旗舰店竭诚为您服务。
2017-01-09 16:13 回复
z***x
标  签:
散热性能好 风量很大
心  得:
温度不错,但是噪音!噪音!噪音!没有宣传的那么小
颜  色:
V8GTS
1
酷冷至尊_Kensun 您好,感谢您对酷冷至尊的支持,如您产品使用中有疑问可联系商家客服帮您解答,酷冷至尊旗舰店竭诚为您服务。
2016-12-26 12:57 回复
J***P
标  签:
降温效果好
心  得:
不错啊啊啊啊啊
颜  色:
V8GTS
1
酷冷至尊_Kensun 您好,感谢您对酷冷至尊的支持,如您散热器使用中有疑问可联系商家客服帮您解答,酷冷至尊旗舰店竭诚为您服务。
2016-12-26 13:05 回复
q***n
心  得:
一般般吧,声音有点大,降温也不是很理想
颜  色:
V8GTS
1
酷冷至尊_Kensun 您好,感谢您对酷冷至尊的支持,如您散热器使用中有疑问可联系商家客服帮您解答,酷冷至尊旗舰店竭诚为您服务。
2016-12-08 10:06 回复
浮***丶
心  得:
体积太大了 我机箱盖不上了 而且装上以后有电流声 很讨厌 不建议购买
颜  色:
V8GTS
1
酷冷至尊_Kensun 您好,感谢您对酷冷至尊的支持,如您散热器安装中有疑问可联系商家客服帮您解答,酷冷至尊旗舰店竭诚为您服务。
2016-11-24 13:35 回复
艾***森
标  签:
风量很大
心  得:
有点名不副实吧 确实很好看。。但是声音也不小。。温度控温有点不太尽人意。。勉强可以接受吧。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
V8GTS
1
酷冷至尊_Kensun 您好,感谢您对酷冷至尊的支持,如您产品使用中有疑问可联系商家客服帮您解答,酷冷至尊旗舰店竭诚为您服务。
2016-10-21 15:42 回复
j***6
心  得:
声音大……
颜  色:
V8GTS
1
酷冷至尊_Kensun 您好,感谢您对酷冷至尊的支持,建议您查看散热器安装是否紧固,如使用中有疑问请联系商家客服帮您解答,酷冷至尊旗舰店竭诚为您服务。
2016-09-30 09:10 回复
j***9
标  签:
有声
心  得:
风扇有声音,虽然不大,但是从无声到有声,感觉怪怪的,东西还是好东西
颜  色:
V8GTS
1
酷冷至尊_Kensun 您好,感谢您对酷冷至尊的支持,如您使用中有疑问可联系商家客服帮您解答,酷冷至尊旗舰店竭诚为您服务。
2016-09-26 10:45 回复
j***k
标  签:
体积太大了
心  得:
下次不会再买这个牌子了
颜  色:
V8GTS
1
酷冷至尊_Kensun 您好,感谢您对酷冷至尊的支持,不知道您是对那里不满意呢,如您使用中有疑问可联系商家客服帮您解答,酷冷至尊旗舰店竭诚为您服务。
2016-09-12 09:34 回复
k***e
心  得:
散热没得说,但是太重了,压弯主板分分钟的事情!!
颜  色:
V8GTS
2
酷冷至尊_Kensun 您好,感谢您对酷冷至尊的支持,希望您继续关注公司产品及后续更新,酷冷至尊旗舰店竭诚为您服务。
2016-09-02 17:20 回复
J***P
标  签:
风量很大
心  得:
这个很喜欢确实好啊好啊好好哈
颜  色:
V8GTS
1
酷冷至尊_Kensun 您好,感谢您对酷冷至尊的支持,谢谢您对本产品的青睐,也请您继续关注本品牌的后续产品,酷冷至尊旗舰店竭诚为您服务。
2016-08-24 12:50 回复
汪***p
心  得:
I5 4690k,超频4.8,鲁大师待机30度左右,压力测试高87度死机过,玩游戏温度没那么高,不超频压力测试60度左右。
颜  色:
V8GTS
2
酷冷至尊_Kensun 您好!您硅脂是否涂抹均匀,建议您找到在线咚咚客服确认一下安装情况。酷冷至尊旗舰店竭诚为您服务!
2016-07-31 15:46 回复
C***u
心  得:
pwm调速有异响 dc正常 不知道什么原因 风扇很大 很重 声音不小 这个价格还是上水吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
V8GTS
2
酷冷至尊_Kensun 您好!不知道您反馈的声音等问题到哪种程度,如果已经影响使用了,请尽快联系在线咚咚客服为您核实,酷冷至尊旗舰店竭诚为您服务!
2016-07-21 14:05 回复
轻***达
心  得:
第一次买的居然是生锈的,换回来的还可以,之前打电话叫我退货,我要退货我买它做什么,对麻烦的事情就想一推了知的二手东我也是醉了,因为换回来的还可以,本来给差评,这次就给个中评,剩下的以后再说
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
V8GTS
1
酷冷至尊_Kensun 您好!很抱歉没有给您带来完美的购物体验,希望售后的服务能让您满意,产品使用如有疑问也请联系咚咚客服为您解答,酷冷至尊旗舰店竭诚为您服务!
2016-07-21 14:08 回复
j***当
标  签:
不太好
心  得:
不怎么滴,是我机子的问题还是4970K带980ti,还会系统卡顿··
颜  色:
V8GTS
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+