包装很好(34) 送货速度(16) 花质量不错(6) 质量一般(5) 送花速度快(4) 服务态度好(4) 还可以(3) 花朵很新鲜(2) 花很漂亮(2) 物美价廉(1)
小***萌
第一次网上订花,还挺好
敬爱-33朵粉康乃馨花束
昨晚下单,今早9点左右就送到了。花很美,妈妈很开心,祝福天下母亲节日快乐!
怦然心动-33朵粉玫瑰花束
维纳斯鲜花官方旗舰店 感谢您支持,您的满意,是我们的追求,我们秉承“你的浪漫,我来传递”的理念,全心全意全力以赴为您服务,传递您的情感,选择维纳斯,选择放心!在此我们祝您生活美满,事事顺心!!!
2021-05-10 09:40 回复
u***z
第一次买花,花都快谢了,节日加价。
爱的礼物-19朵红玫瑰礼盒+小熊
维纳斯鲜花官方旗舰店 感谢亲的购买与支持,一份品质,一份贴心,一份保障,亲将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让亲百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,继续为亲们效力。O(∩_∩)O
2021-05-09 06:55 回复
我***嘻
不能说一模一样,只能说完全没有关系。 说好母亲节送达的,还不按规定时间配送。盒子包装啥的都不一样,觉得很失望,还补了60的差价。购物多年第一次给差评。。。。。
缤纷-19朵混搭玫瑰礼盒
R***m
从下单到送货上门不到4个小时,提前祝老妈母亲节快乐了。
敬爱-33朵粉康乃馨花束
2021-05-09 06:57 回复
屁***天
这个鲜花真的还不错,老婆喜欢。鲜花怒放!
G***3
花很新鲜,很好看,大小也很合适。 很不错 中间出现了一些小问题客服也很耐心的解决了,还会回购的
灿若星河-韩式混搭花束
2021-05-08 07:14 回复
u***c
买了送男朋友的,虽说一向没有男生收花的习惯,这也许是男生一辈子才能收到的花,送红玫瑰又觉得太俗,选了香槟玫瑰。我一直很担心花到了可能会奄奄的,收到的时候一看,都很新鲜。 谢谢店家,不耐其烦的跟我沟通,香槟玫瑰真的好漂亮,黄色中感觉带着点金的漂亮,太心动了。 男朋友收到花花还让他朋友们羡慕了,格外开心,估计这家伙心里暗爽着呢。所以说,男孩子开心还是很简单的。也告诉他,在爱情里,我们是双向奔赴的。
仰望-33朵香槟玫瑰礼盒
送给同事的,祝距天天开心,工作顺利!花儿好漂亮,很新鲜,收到花儿很开心!同城2小时到达,很给力!谢谢客服的配合,祝福语的字体很漂亮
爱的礼物-19朵红玫瑰礼盒+小熊
维纳斯鲜花官方旗舰店 感谢您的认可~我们一直没有停止努力和前进,感谢您如此真实且暖心窝的评价,能为您这样的买家服务真是非常荣幸,我们期待再次为您服务,祝您生活愉快,事事顺心!!
2021-05-06 13:59 回复
Y***O
非常好看的花,送给老婆的,很满意~
爱的礼物-19朵红玫瑰礼盒+小熊
维纳斯鲜花官方旗舰店 感谢您的评价,您的满意就是我们进步的动力,期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2021-05-06 13:59 回复
客服态度很好,很耐心,配送时间准,花很新鲜漂亮
爱的礼物-19朵红玫瑰礼盒+小熊
维纳斯鲜花官方旗舰店 鲜花收到观赏完后,可以将外包装打开,将花枝45度裁剪,放在花瓶里水养,可以延长花期哦,期待您的下次光临,祝您生活愉快~~
2021-05-04 09:09 回复
y***玉
闺蜜生日送束鲜花,她非常喜欢,挺高大上
爱的礼物-19朵红玫瑰礼盒+小熊
真的挺好的,比店里的还要好,性价比高,值得购买,下次还会光顾的。看了评论说这不好那不好,都不敢买,可买回来真的超出想象,下次还会光顾
热恋-33朵红玫瑰花束(带灯皇冠)
2021-05-03 08:45 回复
z***v
玫瑰花束的花很新鲜,扎的也特别漂亮,还附赠了点缀挂灯,包装盒也很美观。结婚纪念日买来送给老婆的,老婆非常喜欢,送货时间按照我约定的时间按时送去,配送员态度很好(此处必须点赞),值得推荐复购。
火热的爱-19朵红玫瑰礼盒
2021-05-02 09:18 回复
懿***六
快递很快,并且态度好,质量不错
2021-05-01 22:04 回复
送给老婆做生日礼物的,鲜花非常新鲜,包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️!
怦然心动-33朵粉玫瑰花束
2021-04-30 14:54 回复
u***u
人生第一次写评价,还是写的差评,这花跟拍摄的也太不一样了,不好看归不好看,但总不能都蔫了吧唧的吧,这都是淘汰下来的然后给我凑出来的吧,具体看图吧,收到以后连修剪的想法都没了。
期待-19朵红玫瑰礼盒
维纳斯鲜花官方旗舰店 实在抱歉没能给您带来愉快的购物体验,鲜花有任何问题可以在收到后的2个小时内联系,这边会积极为您处理直到您满意,感谢你的支持,祝您生活愉快
2021-04-30 14:53 回复
K***楓
一个小时就送过来了,速度极快。绝对的好评,而且鲜花也特别新鲜。商家还特意喷雾水。
2021-04-29 17:11 回复
真的超级好看,性价比很高,快递师傅特别给力,很负责人,地址填错了,还给耐心送过来,赞👍
2021-04-28 22:39 回复
W***9
包装很好,鲜花很艳,送货很准时,收到很开心
爱的礼物-19朵红玫瑰礼盒+小熊
花很新鲜,送货也算及时,节日加价比较严重,加价可以理解,但是提前下单告知会提前联系,结果当天要送货了才联系,还说提前联系不到,订单都下了你说联系不到,订单都有联系信息,还告知加价不接受可以退单,节日当天了怎么退单,这个确实很不好,我又不是当天买的,是提前下单买的,价格还要按照当天的实时价格去付款,那我这提前下单的目的是啥,再到节日不会买你家的了
爱的礼物-19朵红玫瑰礼盒+小熊
维纳斯鲜花官方旗舰店 您好,非常抱歉本次服务未能让您满意,我们以后会努力做得更好,感谢您的支持,欢迎下次光临。
2021-04-25 09:12 回复
G***简
女朋友很喜欢,快递很及时,预约送货很及时,超级方便呢,没有掉链子,京东很靠谱,谢谢!
爱的礼物-19朵红玫瑰礼盒+小熊
维纳斯鲜花官方旗舰店 非常感谢您的认可与信任,您的满意就是我们最大的动力!。鲜花都是采用最新鲜的材料来制作的,它从母体切下来之后也是需要特别养护的,鲜花买回家之后,建议拆开插在花瓶里面养起来,一天换一次水,并且建议每天将花杆的底部斜切一个新的切面出来,以便于鲜花对于新鲜水份的吸收,这样才能达到更好的养护效果哦。有您的支持,我们会更加努力做的更好!期待您的再次光临哦!
2021-04-25 09:12 回复
花很美,但没人美! 时间很准!她很喜欢💝
为你着迷-33朵粉玫瑰礼盒
2021-04-20 08:13 回复
很好很好,老婆喜欢,很满意。
2021-04-16 14:14 回复
I***d
东西收到了,还可以吧,呵呵
2021-04-12 20:00 回复
配送速度很快,下单后2小时左右收到了,花束的底部是塑料包装的,有很多水,需要小心漏出来的风险,另外这灯闪的眼花😂
热恋-33朵红玫瑰花束(带灯皇冠)
2021-04-08 13:54 回复
妈妈生日时购买,物流送的特别快,花也特别漂亮,老妈很喜欢!花的种类很多,尤其还有彩色小灯,大概亮了两三周,尤其晚上看起来更美!推荐购买!
灿若星河-韩式混搭花束
维纳斯鲜花官方旗舰店 您的肯定是我们的动力,很荣幸我们的服务带给你一次愉快的购物体验,同时特别感谢您百忙中对本店的好评!期待您的再次光临。我们将一如既往为您提供优质服务,感谢路途中有您,在此我们祝您生活美满,事事顺心!!!
2021-04-08 13:55 回复
花花很新鲜,很好看。速度也很快颜色看上去都很正
2021-04-08 17:17 回复
花花很符合预期要求,太喜欢了,非常满意的一次网购🤗
2021-04-06 15:51 回复
花花非常新鲜,客服的服务态度超级棒,良心商家,必须好评
宣言-19粉玫瑰礼盒