商品信息

商品名称: 开家特色餐馆
评价得分:
(分)
评论数:0
u***b
好书,感觉使人有冲劲的一本书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p***0
不错的书
v***o
好书,发货速度快
j***q
东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
田***n
税法的普及知识,对中小企业主非常实用。京东圈书的配送非常快,在北京疫情严重的时候都能次日达。而且每一本书都有塑封膜,和包装箱以及填充物,在京东买过上百本书,没有一次出现破损的。而且今年的活动非常给力,很多很喜欢的书都参与了活动
购买日期
您没有填写评价内容
诺***T
总觉得是把二手书当新书卖,不仅脏,还有书写的字迹…
3***8
Very good!!!
j***O
护手霜计算机三级睡觉睡觉睡觉睡觉就是没事缪斯女神你不是
p***y
老书了,可以!!!
五***弯
真的非常好看下次再买
金***逗
买这个书主要还是他便宜,8.8元一本,也就拿来有的看,没什么特别的,特别的书就得拿钱买贵的再贵的……
0***l
好评
8***q
讲得很全面,书质量也很好
J***涛
很好
z***9
宇***美
不错的
j***9
买了好多书,够看一段时间了,很优惠
j***9
买了好多书,够看一段时间了,很优惠
购买日期
《云端致胜》意在以通俗的语言,解读全球最大的电子商务公司,也 是互联网发展历史上最成功的企业之 -***公司的发展历程和创 新轨迹 4o ***网络书店创始手 1995 年,那还是很多个人电脑用户在使用与 互联网无关的DOS 和 Windows3.2 操作系统的年代。当时,即便是最高端 的电脑用户,也只能用 Windows 95 和调制解调器(Modem)拔号连接到网 速绥慢的互联网上,试着探询那个神秘的网络世界。即便是最新潮的游戏 玩家,在电脑主机上加装一台两倍速的光驱所带来的兴奋和欣喜,也远远 超过今天拥有 iPhone5 手机的感觉。 1995年,有“中国硅谷〞之称的中关村,大多数建筑还是高低错落的 平房和低矮小楼。毗邻中关村的北京大学东门外,还能看到大片的麦田和 散落其间的农舍。 时光街苒,沧秦巨变,互联网已经迅速改变了世界。从网络书店起家 的***公司一路走来,也成长为年销售额数百亿美元、市值超过干亿美 元的电商帝国。 ***公司 1997 年上市后,开始推进品类扩张和战略收购。同一年, 苹果电脑公司重新迎回了创始人史蒂夫•乔布斯。从此开始,两家企业用
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准