商品信息

商品名称: 开家特色餐馆
评价得分:
(分)
评论数:0
j***y
书上面很脏、很多灰尘
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
作为一个银行柜员买来本来想学习的,结果发现东西都太老了,三年前的了
t***1
我是看了书名就买,没有详细了解次书。后悔中!2013年!你真心不能要求从中学到多少东西,99元10本,我终于懂得其中最重要的价值了!便宜莫贪!
购买日期
内容简单,用处不大,适合新手
w***B
这本不是新的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
九***松
就是一本财务书,和预算没有太大的关系
i***1
购物上京东,多快好省,赞!
0***y
边角坏了。。
O***s
售后真是差,买个书要发票很难吗?你们怎么这样,工作本来就忙了,还这样子,放假前都不用工作了吗?要你们专员打电话这么难?发票是报销了依据,买了这么多钱的书,你不给我正确的发票,我怎么报销?我的钱怎么办,你赔我?都打了这么多电话,你们有重视这件事吗,工作都是混日子的吗?!!!
购买日期
读者指望从里面读到比较深入的分析理解恐怕会失望。 内容真实普普通通,怀疑就是一堆抄来的废话!作者并没有深入***内部,作者仅仅从外面看到***的核心竞争力:云计算。这些大家都知道。不需要浪费那么多时间读这些废话。 可能作者是记者出生,专业是法律,对电子商务 网络并没有很深入的见解。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
拿到手才发现居然是那么薄的一本.....
购买日期
还没有看,还没有看,还没有看,还没有看,
S***1
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
w***y
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准