性价比高(6450) 支持国产机(6405) 系统流畅(5435) 屏幕大(4741) 外观漂亮(4256) 反应快(3949) 功能齐全(3883) 信号稳定(3256) 通话质量好(3162) 照相不错(3053)
京东配送垃圾,京东客服更垃圾,失望至极。当心,勿入!!!!!!!!
陌***清
说实在话,我对手机的要求已经很低很低了,结果,这手机还是没满足我,为什么?这手机的WIFI简直就是垃圾,而且垃圾的不能再垃圾了,不用多疑,我是用了几个月后,今天终于受不了了,我才来评论的。用着就火大,一天到晚WIFI不稳定,路由器就在我旁边,我还得开数据流量,窝火。完全差评!!!
用了半年不到电池就坏了,现在连这边的维修点又搬走了,打给京东的,叫我整套寄回去,手机里面的东西很重要的,好麻烦!
物流太差、订单没有客服确认
破手机,老是打不进电话。
突然手机屏幕内部出了一条竖黑线~请问我可以怀疑不是正品吧?还有保修期是怎么回事?没法联系售后,给个说法吧!
用了2个月,自己关机后不能开机,送售后说是主板问题,修好后,用了一个多月又出现上述情况!!!!
通话记录都删除不了,郁闷
和改扩建后看见可好看 假货客家话
移动3G(2GRANM,8GROM)标配版
货物没发出来,客服也解决不了,就是叫你等
移动3G(2GRANM,8GROM)标配版
用了三个月开不了机,国产机就是这样,垃圾,不要买
联通3G(2GRANM,8GROM)套装版
刚买2个半月的时候相机就出现过一次问题,导致死机,重启后才好的,现在刚买了5个月,手机就充不进电去了,手机性能是还行,但是刚买的手机就问题不断,这让我们还怎么支持国产,太伤心了。
联通3G(2GRANM,8GROM)套装版
怎么说呢,用了几个月才来评价,系统很不好,刚开始还正常,现在外放声音超级小,不推荐购买
联通3G(2GRANM,8GROM)套装版
操作系统很渣,真的很渣,换了
移动3G(2GRANM,8GROM)标配版
就一个人插槽管用双卡变单卡。
移动3G(2GRANM,8GROM)标配版
垃圾京东,以后不能在上边买东西了,信不过
移动3G(2GRANM,8GROM)标配版
半年不到死机,自动退出!烂!
移动3G(2GRANM,8GROM)标配版
实在不敢恭维……系统的体验奇差,估计以后再也不会买华为的手机,广告做的比产品好太多,远远低于预期
电池已挂。
移动3G(2GRANM,8GROM)标配版
只能说一分钱一分货吧,别要求太高就能用用。
移动3G(2GRANM,8GROM)标配版
很卡……无法使用GSP!
移动3G(2GRANM,8GROM)标配版
前三个月真的很好用 过了三个月 要么打电话没声音 要么打一半自动挂线 打电话的时候都想扔了 买手机 真是要看运气
联通3G(2GRANM,8GROM)套装版
** 您好,感谢您对华为产品的支持,请问是在哪些场合下会出现这些现象?建议您通话出现问题时,确认下双方的通话信号是否正常,可能是手机所处的网络环境负载过大或网络环境突然变差,出现信号强度突然变弱或者干扰突然增大。建议您更换其他地方或联系人试试,同时确认话筒有无被手指堵住或下方的MIC孔是否有堵塞,可以用针挑大后就会正常了。如问题依然存在,烦请您把手机拿到维修点检测手机是否正常,如您后续使用手机中存在问题,您可以致电我们的客服热线400-830-8300进行反馈,感谢您对于华为产品的大力支持。
2014-10-24 15:06 回复
用了快半年了,真心不咋滴,像素没有在实体店里买的好,分辨率低,易发热,怀疑不是正品
移动3G(2GRANM,8GROM)标配版
这手机一般,但是这手机的系统有时会变的很卡,电池也不耐用半年不到原装电池就报废了,数据线也太差了才用几天就接触不好了。还有手机发热量很大。
联通3G(2GRANM,8GROM)套装版
** 您好,很抱歉给您带来不好的体验,造成手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。可通过设置-管理应用程序-正在运行,选择应用程序后选择停止。同时安装的应用程序较多,系统盘空间不足时,也会导致手机较慢,可卸载一些应用程序,释放系统盘的空间,增大运行内存。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。同时您也可以尝试恢复手机出厂设置或者将系统升级至最新以提高机器性能。
2014-10-24 15:01 回复
怎么开机后触屏没反应,这什么情况,买了个坏手机,谁能解决一下,物流超慢,将近一个月时间,太气人了,超级失望
联通3G(2GRANM,8GROM)套装版
** 您好,对于您说的首次开机触屏没反应,建议您充电试试,谢谢!
2014-09-29 13:32 回复
特意用了几个月才评价。开始两个月还正常,这两个月无缘无故的死了好多次机,而且越来越频繁,不知道还能用多久就要丢掉了。下次不再买华为的手机啦
移动3G(2GRANM,8GROM)标配版
给朋友买的,拆开后屏幕下方有坏点,朋友不想麻烦,就凑合着用呢,这是硬件问题,差评
移动3G(2GRANM,8GROM)标配版
才3个月就坏了 ,售后竟然要修10天,是在爬吗,要10天 我不要用手机啊。
联通3G(2GRANM,8GROM)套装版
** 您好,对您产生的不便我们很抱歉,请告知我们您的手机号码和华为售后点的地址,谢谢!
2014-09-28 17:19 回复
电池不怎么耐用,反应也不是很快
联通3G(2GRANM,8GROM)套装版
** 您好,对于您说的问题,建议您不使用手机时,按电源键关闭屏幕。关闭蓝牙和WLAN:在主屏幕,点击设置,在无线和网络区域关闭蓝牙和WLAN。关闭后台数据同步:在主屏幕,点击设置 --账户,然后选择已存在帐户,关闭帐户与同步。关闭数据业务:在主屏幕,点击设置 --移动网络,取消勾选启用数据流量。感谢您对华为产品的支持,谢谢。
2014-09-28 17:25 回复
差评,在京东买了好几部手机了,这次手机才用了5个月,开关机键不灵了,系统也崩溃了,我是摔坏手机屏幕玻璃,我没怪你们,可是手机开关键失灵应该保修的,结果没有,失望!他说我摔破玻璃对那个开关键有影响,可是我想说,我玻璃破后,我用了一个月才出现问题的!从不给差评的,差评!