总体还可以,上面盖子改不严实,脚下的托玛琳跟图片描述不一样,有点失望
HP-5001A(单人)
海霸运动户外专营店 您好,感谢您选择我们购买桑拿房!桑拿房是可以盖严实的,已经联系您解决,每台桑拿服都通过质量检测才出厂,质量问题可以放心。看到您的图片细节在安装时有一个位置没有对准导致上面没有密封好,并且您在房顶上的档灰盖,需要拧上螺丝闭合的,您边角没有完全闭合忘记把螺丝拧上了噢!在安装时出现问题请技术联系客服!祝您生活愉快。
2017-07-21 10:40 回复
商品破了,寄配件,我自己安排师傅换,配件还要我付运费,产品质量也太差,配件破了,在知道,中间板是差木材
特价双人整装1.1*0.9*1.9米(免安装)
用了三次,第三次直接跳闸然后坏了,联系客服,客服说联系技术,技术寄零件,不停催寄。寄来了电源盒还要到付,到付后就算了,我一个完全电#,硬逼成了女汉子也不会换啊!本想在京东就是买服务,不想原来是这样。连搬运费化了近四千大洋,我也无语了。
特价单人整装0.9*0.9*1.9米(免安装)
海霸运动户外专营店 您好!每一台桑拿房客户下单后都会进行一次验电检测合格后打包发出,如果是客户在使用过程中出现任何问题我们都会积极处理,经过了解之后您在使用时接了不稳定电源,电压不稳,汗蒸房会对其立刻进行保护作用,会立刻跳闸断电。这个是汗蒸房的保护装置。在电压不稳定的时候您多次开启导致电源坏了,仓库立刻给您寄出一个新的,仓库发的货确实顺丰到付,您收到货时我们立刻把运费转给您了。并安排技术跟您远程指导更换上去,都很简单。
2021-12-28 14:11 回复
服务太差!售后没有人!出了问题没人理打电话没人接!
躺椅款式(六人2.0*1.3*1.9米3200W)
海霸运动户外专营店 您好!感谢您选择我们购买桑拿房!您当时电话联系客服时是7点多钟,她正在电梯里面没有信号,出电梯后看到立马给您回复过去并帮您解决了问题!感谢您的理解与支持!桑拿房是全实木制作的,双层加厚实木!如果在使用当中遇到疑问可以第一时间联系在线客服!感谢您对我们追加评价的肯定,感谢您的宝贵建议和意见,我们会走的更远,把服务做的更好!
2020-08-19 11:54 回复
千万不要买!谁买谁上当,有生以来第一次写差评!因为实在不能忍受,希望大家不要像我一样被骗! 这家客服推卸责任是真的厉害,3月19号咨询下单说第二天发货结果26号还没发货。30号终于收到货外包装没坏里面木头掉了,压条都是松动的,然后推卸责任说是签收没有当场验货,说补发维修工具,第二天发快递单号给我说维修工具已经发了可以好评了,因为那几天忙就没顾上确认。到4月6号收到两个小瓶喷漆,问客服为什么只有喷漆,她说不是一起发的,4月9号早上再问客服又推脱说车间没有她不知道,自始至终没有一句表示歉意的话,车轱辘话来回滚就是不承担责任,找领导客服自称就是领导然后打电话也是没有一句道歉的话!之前答应所有的优惠都是要先写好评!这个好评我没法写,做不了违背良心的事!希望能帮到大家!
5001A(单人0.9*0.9*1.9米)
海霸运动户外专营店 给您带来不便真的感到十分抱歉,不过有几点需要说明: 1:每一台货都需几天检测完全合格后方能出厂。 2:我们给物流较高保价费,如若运输出现问题物流会负责,打电话让您检查后再签收,您说“好的”。但您当场没验收,后发现门边压条松动了,客服立马与您电话联系,邮寄修复工具,表示抱歉且主动做出赔偿。 3:但您开口就索要2000元,实在承受不起,协商给您退回重发或者是全额退款,运费我们承担,您不肯退回。 4:后协商好赔偿金额,边条需定做晚了一天,您又要追加索赔,不行就直接差评,可我们一台房体的利润真的是薄利,真的没办法承担高额索赔。客服小姐姐前后积极跟您处理,并不像那您说的那样。 5:这个是养身的产品,确实都是实木原木不喷油漆的,喷漆对人体有害!客户遇到任何问题我们都是秉着客户至上,用心对待的态度去积极处理,每年卖出成千上万的汗蒸房偶尔遇到一些小问题我们也希望极力给客户解决到满意为止。
2020-08-19 15:49 回复
没有用,就是用电提高温度,很闷,我们同事试了一下觉得不行,不能给客户用,我们客户都是产后妈妈,有特殊性。现在准备把他切一半走,让客户能够漏出头来
HP-5001 A-2(单人)
海霸运动户外专营店 您好,您当时是买去美容院营业用的,并且您也说了是每天都在营业中很多人用,感觉不错。但是您用了数月之后说没地方放要求我们回收,不回收就给我们差评,可是我们厂出售的产品都是全新的,不回购客户的旧货再卖的呢,如果回收旧货再出售也是对其他客户不负责,我们发出的每一台产品都要保证质量让客户满意。您在我们公司买的每一个产品都会有质量的保证以及售后保障。祝您每天生活愉快,笑口常开。
2019-01-02 11:47 回复
楚***会
产品质量与描述不符,木材很差,做工很差,谨慎购买,因拆开不想折腾没有退货
HP-5002A(双人)
海霸运动户外专营店 感谢您选择我们店铺购买桑拿房!我们的板材是加拿大进口铁杉桑拿专用实木,汗蒸除了对木质要求比较高以外主要考虑的是透气性,所以汗蒸房的木质相对松软透气功能强,和做家具的板材是完全不一样哦。您说家里买的家具很硬很厚很硬,不能以买家具的观念来定论它好坏的,因为需要的功能性质是不一样的。如果用家具木很硬很厚的来做汗蒸房,汗蒸过程整个人会很闷,透不过气,舒适度极差。汗蒸需要耐高温 不变形 不膨胀 耐腐蚀,别的普通木头很多不具备这个特性,所以普通木材用几年以后就变形膨胀,大大减短使用寿命,我们这个不会,这个木质用几十年没问题。
2020-10-08 10:22 回复