很滋润(93) 给宝宝用的(87) 清爽不油腻(79) 滋润效果好(76) 皮肤滑滑的(73) 宝宝很喜欢(72) 京东放心(71) 还可以(70) 无激素(67) 包装不错(66)
100ml 1瓶
W***少
变味了,打开一闻有股酸酸的刺鼻味,之前~买的临期就这味,人家才十来块,他原价也卖临期变味的,不能用又不能退,当垃圾丢了
H***2
该商品只剩几个月保质期,谨慎购买
这还旗舰店的货呢,三年质保的产品,,现在23年12月中,保质期到24年8月。商品页面可以标注清楚几时到期,买家也能在知情前提下选择买不买。
k***e
万***1
使用日期只剩下 8 个月,难怪做促销活动,也没有标注是临期商品,有欺骗消费者行为,希望京东平台可以给予这种行为惩戒一下。
差评差评,一直用这个牌子,没想到从他家买真是失望,异味很大,,简直不敢给宝宝用,天哪,不知道他家的好评是怎么来的,失望至极。想买的一定慎重考虑啊。
N***_
滋润程度:第一次在京东买施巴,感觉买的是假的,味道和以前的不一样,每天擦脸也还是干的,擦之前买的就不会这样子!
小孩用了严重过敏了。在实体店万宁买过,用了也不会过敏。真的是贪便宜没好货
不像正品,越用越干燥,差评
效期不好 还有6个月就过期了
给孩子用的东西,日期那么近,今年10月份就过期了,也不便宜。和之前买的一个价
这施巴是假货
丁***y
保质期三年,还有几个月快过期了!!特殊时期,不想来回折腾了,要不就退了!而且还没有客服,都不回话,没有售后处理问题
太香,不适合新生儿用,已经闲置
花的正常的价格,居然发的临近过期的商品,宝宝等着用,懒得退了
u***r
不好用,又贵,感觉不是真的
假的。用了起疹子,之前店里买的没有这种情况
拾***v
和我在店里买的味道不一样,不像正品。
茶***谧
原来是小瓶的,好不值啊!实体店才卖55元!真是醉了
我***友
以前一直很好,换了快递员,开始说不熟悉,后来给他说了,送上门了,第二次又说不熟悉,又说了半天送了,这第三次电话都不打直接扔门卫了。
j***W
假货,味道刺鼻,已经申请退货,系统为什么可以给一星,真是一星不想给
假的还不给退!质地香味都不对!
假的。。。。跟之前买的味道不一样家里施巴用完了,只能在这里买下,越涂越干燥,而且整个皮肤都出现血丝了。。。。太恶心。。。孩子的用品除了衣服真的其他都不要在网上买了。。。还是找认识的靠谱的代购才放心
说实话 物流差的狠 什么韵达快递 呵呵 在京东买那末多东西了 这是最差的一次
y***g
差评,感觉不是正品,不喜欢,跟之前买的挤出来的都不一样,包装也很差劲
弓***-
味道特别香 我个人来说接受不了这个味道 小孩子的东西好用就行 没有必要多么有味道
V***q
不好。好像会过敏。店里的就不会!
u***o
味道太浓,对婴幼儿来说真的很不好
u***u
两字儿:假货。