三四天就定做好了,客服丹丹很热情。虽然说钻石很小,但是女朋友特别感动。在光源很多的灯光下比较金光闪闪的,阳光直射下不太明显。铂金戒指要注意保养,我们在过索道的时候拉住旁边的金属杆,戒指都有点磨花了。
女戒共11分
小***阿
很好,用了很久,铂金可能是要软一点要小心保存,客服依依很好很耐心。
对戒
佐卡伊珠宝官方旗舰店 亲爱的买家,感谢您的理解和支持,我们会在今后的工作中不断努力,为您带来更优质的购物体验,希望您不断支持我们,支持佐卡伊,推荐给更多的朋友。感谢您的支持,祝您生活愉快,笑口常开哦!
2017-06-22 23:30 回复
不错不错,下次还会购买,喜欢
女戒共11分
佐卡伊珠宝官方旗舰店 您的微笑是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力,谢谢您对我们佐卡伊的认可跟支持哦,期待您的再次光临……
2017-06-12 12:36 回复
宝贝很好看,女朋友很喜欢
对戒
佐卡伊珠宝官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2017-08-16 11:18 回复
好看的
对戒
佐卡伊珠宝官方旗舰店 您好,您的好评是六月里丝丝的清风,淡淡的,却是我们最需要的。再华丽的词藻也不及好评俩字来的真实,来的自然。来的贴切,来的令佐卡伊志气盎然。。。。。感谢您对佐卡伊的支持!祝您生活愉快!!
2017-02-14 21:58 回复
很好哦
对戒
佐卡伊珠宝官方旗舰店 初遇您的心情是温馨的,和您交友的时候是真心的,与您在一起的时候是开心的,很开心能认识您这个朋友,谢谢您对我们一路以来的支持喔,祝您生活愉快~
2017-02-05 22:58 回复
在网上买这样的东西说实话不是很放心。但是客服真的很好,虽然目的都是清楚的,但是还是真的很用心了,感谢客服小洋的耐心
对戒
佐卡伊珠宝官方旗舰店 您好,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!欢迎您的下次光临,下次记得把朋友一起带来转转咯!
2017-01-12 22:44 回复
s***j
挺好,对戒很满意,美美的,带上也很好看,尤其是客服小洋的服务特别好,特别感谢
对戒
佐卡伊珠宝官方旗舰店 因为一件品质风格上乘的珠宝,能在漫漫时光中陪伴你很久,陪你享受愉悦, 亦伴你历经跌宕。感谢您在众多商铺中选择佐卡伊,非常感谢您的支持与鼓励,期待与您一起成长一起进步,祝您生活幸福美满!!
2016-12-29 08:52 回复
n***8
g***q
very good
女戒共11分 现货
对戒 现货
东西不错,女款简单而独特,男款简单而沉稳
男戒 现货
对戒 现货
试着19 11大了 就换了18 10的 很合适,价格很优惠了
男戒 现货
A***6
这款戒指我们很喜欢,我和女朋友都特别喜欢这简约的款,钻石很闪,戴上去很亮。前期因为指圈的大小我们做了很多功课,也打扰了客服娜娜很多回,还好小姐姐不耐烦的一一解答。最终结果总是好的,推荐大家去买!
女戒共11分 现货
快递很快,宝贝很闪,不错
艳***我
戒指姐姐姐夫非常喜欢,她们结婚的婚戒,非常适合她们
对戒 预定
佐卡伊珠宝官方旗舰店 每一个美丽的季节,都离不开您的支持,您写的一笔一字,我都会认真的细读,有您的鼓励,我会高兴许久,有您的建议,我会认真思考。有了您的鼓励与建议,我们会更努力去做得更好,感谢惠顾与支持。祝您爱情甜蜜,生活美满。
2019-01-16 10:02 回复
u***d
对戒 现货
佐卡伊珠宝官方旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2018-07-11 17:43 回复